Вид для печати
Цитата: Сообщение от ВАДЯНОЙ другие страсти показывают На жрачку раскрутили, теперь... :xz:
Цитата: Сообщение от Laich На жрачку раскрутили, теперь... он вроде про срачку гаварил:xz:
Цитата: Сообщение от Laich Вукузё, эта ж ты вчерась ссыль давал на репортаж! Гони по-новой! ;) На перце па талявизару смарел:xz: зарасутра поищу хде нибуть:xz: Цитата: Сообщение от Laich Вот и я! Ухадай хде! :В Тиряюсь в догадках юля:D У тя наследник такой маленький ещё:nice:
Цитата: Сообщение от Laich Вот и я! Ухадай хде! не видю,юля ни чего:xz: ---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ---------- Цитата: Сообщение от lamaz40 не видю,юля ни чего ан нет..вижу.Пральна что ты в шлеме.Так лучше:D
Цитата: Сообщение от Laich Ухадай хде! зелёный с дулом :D
Цитата: Сообщение от lamaz40 Пральна что ты в шлеме.Так лучше Сама доброта:D
Цитата: Сообщение от Laich Вот и я! Ухадай хде! слазь с пушки,папка заругает:D
Цитата: Сообщение от ВАДЯНОЙ У тя наследник такой маленький ещё :aga: 3 года в марте! Цитата: Сообщение от lamaz40 Пральна что ты в шлеме.Так лучше От цуко хад юля! :butcher: Цитата: Сообщение от Superglucker зелёный с дулом Не! У мя дуло не зеленое! :D Цитата: Сообщение от packen папка заругает :D А по кач-ву вод... тьфу! фотки сразу, юля, панятна, шо жана снимала! :D
Цитата: Сообщение от Laich Вот и я! Ухадай хде! :think:ну шо шелеззный - мы то знали...но что ты - пушка - этта юля откровение...:D
Цитата: Сообщение от perhaps67 ну шо шелеззный - мы то знали отож Цитата: Сообщение от perhaps67 откровение а ща отмазывается: Цитата: Сообщение от Laich У мя дуло не зеленое! :D
Цитата: Сообщение от Superglucker а ща отмазывается: Цитата Сообщение от Laich Посмотреть сообщение У мя дуло не зеленое! :xz:
От цуки! :D Глюкер, твая очереть! Светись! ;)
Цитата: Сообщение от Laich Глюкер, твая очереть! Светись! ты точно этого хочешь?:D
Цитата: Сообщение от Laich Светись! я и так свечусь - звезда же :xz::D Цитата: Сообщение от packen ты точно этого хочешь? и, главна, такми приказным тоном... хам! ;)
фшоке... http://files.homepagemodules.de/b518...p1275343n2.jpg
Цитата: Сообщение от Superglucker я и так свечусь Не отмазывайся! :butcher: А де остальные-то попрятались как тролли пещерныя?! :P
Цитата: Сообщение от Superglucker звезда же здрасте вам,Серёжа Зверев:D
Цитата: Сообщение от fed71 фшоке... http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae...7d6ac74de4.gif
Цитата: Сообщение от fed71 фшоке... Федюнчик,это твоя фоткаO_O:D
Цитата: Сообщение от packen Серёжа Зверев Ежели фотку не зокажет, таким он и останется в наших халавах! %)