он не даст! :nea:
гусары - МОЛЧАТЬ юля! :D
Вид для печати
Тут вота ... пявилось
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t16923.html
Юлять, сломал E-Turbo! :( До энтого у psidoka брал нормально разобрался, а эт от Pike разбирал и сломал! Оченама туго сидит - хрен стащишь! Короче выкинул. Стал разбирать второй и он тож оченама туго! Ломать не стал... ХЗ, отличий между ними не нашел совершенно никаких в плане возможности изготовления разными китами! :xz:
Laich :xz: Мож кунгфуёвее :D
Лана, пошел я на горшок и в лЮлю. Пока.:hello:
:stunned: юлЯяя, 12-ть страниц за сутки!!! Нуно в комитет по Гинесу пИсать :D
stiden Ты хад изголяться надо мной бушь!?:duel::cowboy::pop::d Привет всем Новосёлам!:hello:
Михалычъ Дарова!!! :gimmehug: :hello: :D Шо ты? Как я можу :xz: :D
---------- Сообщение отправлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Домовой :hello: А мы напишем в Спортлото! :D :P :hello:
Фсем- по свежему Хайлэндеру с полным фаршем на новом месте!:hello: Ужо 12 страниц понапИсали, вот и оставь детей ненадолго:);) Торба мну сегодня пришла от Лохматого, а поскока хомячидзе мой- чувак оченна нетерпеливый и шустрый аки понос- даже промывать не стал, залил жижу и начал парить... Первый бак улетел за час- пока приноровился регулировать подачу жижи, из- за своей лени пришлось мальца поплеваться привкусом пластика и иже с ним, ну невтерпеж було, некада полоскаться, а потом... Млин, скусна до чего! И накуривает на шестой жиже по полной. Кайфун с укоризной посматривает на меня, злобно поблескивая недавно приобретенным прозрачным баком, а я торбу парю, третий бак ужо, даж счас в кьяватке валяюся с мабилкай, прижавшись к теплой попе любимой, опосля того как... И торба на вимаксе в зубах... Канешна рано делать поспешные выводы, но на данный момент торба мне даж фкусней кайфуна каацца.... Такие делы вот...
Вот тю мать, поздравиться с перепуку забыл :mol::mol::mol:
stidenДароффффф!!! Ты там фканце архива баком тож каким- то хвастался... Че за зверь?