Ты угощаешь? :D
А у Фифы чо, новое погоняло - ДИАГНОЗ? ;)
Прювейт кабачелы! :hello:
Вид для печати
ПО ТЕЛЕФОНУ :D
:hello:
День добрый, панове!!!:hello: Стоило отлучиться чуток, а тут уже заново начали!!! Как бы нам архив не переполнить!!!
Stocker :hello: Дык сделают архив архивов :think: :D
Специально для Кабачка дисковый массив выделят!!!:D
Я хз канешща под каким мелкоскопом камрад Комусё рассматривал Азота:xz: что он ево ваще обкакал всячески... На мой взгляд аппарат сделан на самом высоком профессиональном уровне!!! Как срабатывает кнопочка так ваще песня:nice: Кароче нифига он не понимает в ББ я тАк думаю (с) :D
Дожили... :xz: LEPS трубки нахваливает :D :P
Только прошивка, но я пытал то не ТТХ а чисто ВИД и ДИЗАЙН... помнишь ведь наезд типа самодел, гаражный МОД, и ваще гамно... По мне (спесяльно всячески сравнивал с Варей) так вот как раз варя выглядит просто убого - цилиндрическое тело, не вызывающее никаких теплых чувствов... Батарейка и есть батарейка пендосовская...
Лампочка с датчиком - вещщщщь!!!! Тока не написАл, как курится то!!?:think:
Не нахваливаю а востанавливаю историческую справедливость:D Я Килингу сразу сказал трубы не МОЁ и я себе никада не взял бы, но чисто обьективно просто выполнено ОТМЕННО!!!! (Первый раз когда я еще Азот тестил - я без придирок смотрел) но после ентого наезжего говорю ведь со всей вредностью крутил вертел в руках и ну не знай покрайней мере к ЭТОМУ экземляру просто НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ - высший класс...
---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
А Килинг ваще всех своих Овалов раздал нна прям насасем... Просто влюблен в Азота, а хотя Варю первый у нас в Иже пользует ( в смысле пользовал)
Ну вот пусть синегур тащится!!! азот ББ ( про ТТХ малчу все сами знают, хотя суко и на ТТХ наезжали тоже мол дофига всего- юля они ваще одним словом) А по внешнему виду и дизайну девайс лично например по моему ИМХую СУПЕР!!! Варя в топку - труба трубой..
packen :hello: