:think: о как! Бедные девушки Ижевска с этим красивым именем...:D
Вид для печати
lamaz40 Это я спрашиваю :xz: Вродеж мелькало, что чот готовиццо :think:
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
perhaps67 Карашо не сферическое! %) :D
Привет народ :hello::hello:
Мне силы беречь надоть. Вопчем отдохнуть мне надо :think: :D
---------- Сообщение отправлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
СергейТ :hello:
perhaps67 Привет, нет не хвалю трубу, чисто для меня это не то!!! Я придирался как выполнен девайс... И от качества изготовления ( покрайней мере этого экземпляра) просто тащусь, и от того как работате кнопка тоже... Этот камущо олух царя небеснаго...
LEPS Зато Софочка при теле :think: :D
LEPS, ну у каждого свои критерии оценки внешнего вида, кому то нравится торт Наполеон, а кому-то - поросячий хвостик, так что тут согласия никогда не сыщешь - каждому своё!:xz: Но меня - как я уже и говорил - и вид, и всё остальное устраивает на все 100! А с BY-баком в паре - вообще песня!:nice:
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
:D гусары йопть!!!:D
ага, запасся чёрной изолентой, дабы белые цилиндрические тела перематывать, чтоб получилась палочка?* :D
LEPS Чо нипонятнова? Думаещь Азот беспризорным остался? ;) :D
Да я уж даже потом не только вид, но чисто качество изготовления расматривал... ВСЁ ПРОСТО ПО ЗАВОДСКОМУ, А НЕ НА КОЛЕНКАХ...
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
А-а-а-а-а... Ну думаю Софочка оценит...