Он щаз наверна ваще из окна вагона-ресторана ничего не увидит. Ничо, мы яму вдогонку тортаме покидаемси.:D
Вид для печати
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16972.htmlУ Саломона хомяк бушует%)
Птица обломинго у него :xz: :D
Жаба хоть утихомирилась %)
Продали знакомому, из-под полы :D
Фсем- бак на 200 литров в Хайлэндер!!! Никотин- по вкусу!:hello:
stiden дорогой, прими запоздалые поздравы, всего- всего и побольше!!!:boyan::congrats::alco::drink: Фсех именинников, прошедших и сегодняшних- искренне и от всего унутреннего мира- с днюхой, браты!!!:party::friends:
LenniGold :hello: Пасиб! :drink: Де пропадал со своим Хайлендером??? :D
stiden Да хозъяйцтвом занимался- окны дома менял, да ышо по мелочи...
lamaz40 Да хома торбой обзавкелся, день покайфовал, теперь борюсь с подачей жижи, то юля перелив, то галя гарри, че- нить посоветуити?
LenniGold :xz: Ты чево, не видишь скока жижы поднасосал???
LenniGold Ответил в той теме, а ещё можно рассверлить жижевод до 1-1.2 мм и вставить туда рулончик сетки mesh400. Получится как на BY-баке, самая адекватная подача, что я использовал.
Алёна, народ! Как мене в дрипке лучшЕй хвосты укласть, шоп больше впитывалося и не перетекало?! %)
LenniGold, :hello:
Я ща прошил колечком, всё увверхь, на площадку тока 2 ниточки по бокам (остатки от прошивки). Капаю 10 капель, траблов не замечено. Мона ли капать больше, :xz: не проверял.
stiden Дык скока поднасосал я видю, токамана пирилиф с аткрытым атверцтием один хрен юля:( Фчера ужо никромофку 0,15-ю туды заталкал, адин хрен переливает падла... А перекрываю дырку хвостом шнура- ваще не течет,гарика ловлю, воздуховод пальцем закрою, рмза три подсосу с силой- хватает на 15-20 тяг...
jkollss Мну его сверлить негде и нечем....:( А сетку абизательна на 400 мешей?
Я канеш ХЗ, у мну навбарот недолив завсегда, пробни толще нихром шоле :think:
да он просто не успевает тебе доливать:Dна 13 то ваттах
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
супернитка в 3 слоя буквой S.Один из хвостов на площадке-13-15 капель помещается без протечек
stiden Ну ышо у мну основа жидкая, мож поэтому перелив... Чичас спробую 0,2 нихром засобачить, мож помогет...