stiden :hello: Чё-та задолбался немного с работой :(
Вид для печати
stiden :hello: Чё-та задолбался немного с работой :(
mayupov А нихром есть? Для начала лучше им, 0.2 :think:
Вчера ещё разобрал крону, посмотреть действительно ли она из маленьких элементиков сделана. Оказалось, что действительно. И один элементик у меня рванул прямо в руках.
Пока кирпичи собрал с пола устал %|
mayupov, вообще по мнению многих - егоши хорошо идут на LRнамотках - ну где-то 1.2 ом, так шо канталом своим делай 4 витка...ну и ШК2 толстоват, конечно...
нее. остался тока кантал. нихром ужо давно закончился.
есть кантал 0,2, нить, шк1 и шк2
парю тока дрипом. усы делаю по возможности длинные иначе протекает
прювет Кабачеры! :hello: Кому седни кости промываем?
kampik.udm :hello: А всем каксигда :xz:
mayupov ИМХО надо стремится получить из того, что есть намотку потоньше, сопротивлением поближе к 1.6 Ом. Есть тут где-то калькулятор намоток, но можно и так посчитать, вспомнив формулу длины окружности (ПиДэ :D ) + 2-3 мм на "хвосты" ;)
stiden кантал 0,1 в два витка на швейную нитку! :D
kampik.udm У него 0.2, можно и больше крутнуть :)
mayupov Удельное сопротивление кантала можно глянуть в теме продаж у Mihalych0
stiden так у него даж мультика нет? O_O
намотал 4 витка на шк-1. потестю. пара немеряно, тротхит слабый, вкуса мало, но уже накурился. жижка 6 мг. спасибо за помощь. а что можно придумать со вкусом. со времен перехода на смк не могу поймать вкус. перепробовал нихром 0,15 0,2, кантал 0,2, нить шк1,шк2. витков от 4 до 7 а вкуса почти нет. на эге А ЛР все было норм. возвращаться не хочется.
stiden так я ж у Mihalych0 и закупаюсь. там приблизительно и рассчитал сколько мотать. нихром мотал 5-6 витков, у кантала сопротивление выше, поэтому делал на виток меньше. а с мультиком непонятно. при замере цифры постоянно скачут, ниже 3 ом не кажут. проблема либо в щупах либо в батарейке. мультик DT-832
Pike :hello: Прости меня, могучий абизян :mol: :)
ОЛЁ НА,всем привет:hello:,вот жеж юля,замест того чёб спать,сидю вот,дьяблу 3-ю устанавливаю(рукалицо)%)
packen :hello: О! Ща разберусь с очередью и щитайте меня коммунистом! %) :D