O_O
Ну, ткну конкретней - calibre - Download calibre
Прока таки бесплатна, крайняя версия 0.8.61...
ЗЫ С офсайта забирать надо ... а не со всяких там левых.
Вид для печати
O_O
Ну, ткну конкретней - calibre - Download calibre
Прока таки бесплатна, крайняя версия 0.8.61...
ЗЫ С офсайта забирать надо ... а не со всяких там левых.
а у меня нокия н78 и мне нагадить на все яблоки- и роботофоны
Хрюли толку от размера изображения! Я и из авы своей могу 30 Мегапикселей забубенить, и чо?! %) А мобилы не для камеры нужны.
Вообще, конечно, никакого толку. Но вот совет, не пожалей время - скачай фотки из этой статьи и посмотри с увеличением. Меня лично очень впечатлило, я бы не отказался в телефоне такую камеру иметь.
Но снимать что-то качественное, то конечно только зеркалка с 10-12 МПкс максимум.
Ну там, вроде софт какой-то пост-обработки, да. Я не думаю, что автор поста нагло пиарит и подсовывает подделку. Фотку на 100 мегапикселей и я могу склеить и даже EXIF туда прописать, да и подписать цифровой подписью фотоаппарата несложно, но ведь обман быстро раскроется :xz:.
Мы с женой покупали для дачи. Стоила ппц. Звонок стоил - вообще ппц, но дача была под Киришами, родители старенькие, трубка была нужна. Нокия была, 5110, вроде бы.
Тогда ещё на улице народ на трубку озирался. В электричке вообще лучше не доставать было, событие в вагоне! :D.
Эх, люблю понастольгировать по былому. Старею.
Да время так юля летит, что ностальгировать не успеваешь :D
Ту трубу, что на фотке, я притащил из Германии... там она что-то около тыщи дойчмарок стоила (чуть поменьше) и считалась необычайно крутой. Между прочим, месяц заряжать не нужно было. Работает от сдвоенной пары 18650... до сих пор работает, кстати :D
И добавлю:
Я, можно сказать, тоже без него вырос. Но сейчас, если дома вдруг забываю, черти откуда возвращаюсь. Ибо уже как рука или какой другой орган — ну ваще никуда без него :D
Органы забывать нихарашо :think:
Флудеры юля! :D :hello:
На эстакаду нах! ;)
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
http://s016.radikal.ru/i335/1207/40/9f653bd1cfa6.jpg
Так яж по делу! :xz:
%) :D :P