чё-то мне засело... "это в клеточку печеньееее..."
чё-то мне засело... "это в клеточку печеньееее..."
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
попытка номер "нервы на пределе"
Млин, жана в вафле сидит весь канал заняла сваими сериаламе онлайн!Хорошая, наверное, пестня!
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Я так понил, у тебя нету скуса и ТХ (точней у жижи). А тебе не смущат тот фост, каторый идет к высокаму пинку?
Уселя ты, наверное, апускаешь книзу и он ващпе асвабаждаится от жижи - преегрев и как следствие потеря ТХ и скуса!
Не?
Ващпе какая с этой канкретной намоткой-то прамблема?![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
эта... могу предложить успокоиться и сходить как-нить на московскую встречу/микровстречу - всё покажут, всему научат. единственное что завтра мимо: особо отважные в Тверь поедут.
те же, что и с сауной (если это о чём-то говорит)
меня реально прикалывает, что во всём этом стёбе реально поёт только одна-две представительницы - пишут партии на всех![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Поподробнее пжалста, сударь? Хвостов быть ваще не должно, что ли? Тогда у меня будет кривая какая-то спираль по диагонали...ТХ у меня есть, не столь сильный, но есть. На заводской намотке 1.5 (эта сейчас 1.6) был зверский тх, беломорканал не сравнится с ним)) Кому ни давал попробовать - кашляли как больные чем-то нехорошим. А вот вкуса у меня нет вообще. Запах немного есть от пара, а вкуса ноль...да и запас слабый.
Последний раз редактировалось Kolu4iy72; 10.11.2012 в 01:52.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
проблема не с конкретной намоткой, а с тем, что как ни мотаю - вкуса нет. диаметр спирали больше, меньше, спираль выше, ниже, нитка такая как на фото или вдвое сложенная, ничего не помогает(
Вот моя намотка на смк. 2.2Ом парю ее на твисте. Вкус и тх в наличие
![]()
Ну вот у меня что-то похожее выходит, нихром 0.15 только, у вас, видимо, 0.2, если сопротивление такое, витков многовато...делал косичкой, витков куча получилась...смысла ноль
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
Мотаю по часовой. Если хвосты маленькие делать, всё равно весь закосится наверх...только не знаю, мне изнутри загибать за винтик или снаружи?
Чем меньше, тем лучше!
Да и Х с ней!
Не путать с полпредом гарика!
Ну, это нормально для нормальной намотки.
Канкретно эта намотка ИМХО слишком тонкая!
А вообще, даже для егошки я мотаю на зубочистку 5 витков нихрома 0,15 (вроде). Мотаю и ставлю вместе с зубочисткой на пеньки, как можно ближе к ним! С зубочисткой можно даже спираль натянуть, а потом выкрутить эту зубочистку как по резьбе из спирали, а потом уже либо колечком прошить, либо протянуть кусочком нихрома фитилек через спираль такой толщины, чтобы он заполняла собой абсолютно все пространство внутри спирали (даже с учетом загибания хвостов), но при этом был там как можно свободней! А вообже для дрипки или бака проще всего взять Житан 3мм от Pike и просто напросто вкрутить его в уже установленную спираль также как выкручивал зубочистку из нее же!
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Kolu4iy72, "как алла" - это ваще шедевр ящетайу
"пластический хирург" тожа показателен. они его в юрмале пели (ютуб в помощь): там как раз было трое, которые поют, а не просто рот открывают
остальное как-то не.
Moscow vape-кафе
Я не могу варьировать толщину фитилькА, у меня дефолтный 0.8мм! Неужели от малейшего отклонения от "идеала", который у многих довольно индивидуален, пропадает наглухо вкус...
Уже часа 4 заряжается твист от компа, чёто всё красный да красный...
А я чото не видю намотки не в ту сторону!Прювейт, пропавш... тьфу! пропащий!
Ну вот чото похожее на нормальную намотку!И чо, Твист намана тянет?
---------- Сообщение отправлено 10.11.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 09.11.2012 в 23:59 ----------
Перед сауной разминаюца!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
![]()
![]()
![]()
1,2,3,4 чего? У меня ж не супернить, которой на видео по одной ниточке продевают...у меня уже сплетенная эта штука. Возьму две - будет уже толсто