bear![]()
Чехол для Тритона
Шкипер шикарный костюмчик (мастеру зачёт)![]()

2000 целковых. Адекватная цена за ручную работу Мастера.
Вот тема--->http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7151.html , можно узнать.
+стопицот!!!!
Вещь АБАЛДЕННАЯ!
"За всю машину не скажу, но дверцу куплю."![]()

Шкипер, баки скоро отгружать начнут. Ждём кратенький отчётик (страниц 8-10, больше не осилим)
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Так я писал уже про первую версию. А второй не имею. Есть и фотки, и как прожигать спираль в первой версии, (действительно и для второй)-всё уже писал. Про намотку уже говорили, да и есть уже на руках у многих Обслуживаемые атомы. Намотка спирали абсолютно не отличается. Пользоваться шнуром или нитью- тоже на любителя, и тоже писал про это...

ПараВозы рулят
Хорошо, сведу, но-завтра. Сегодня на работе с телефона![]()
11.05.11 =Silver Screwdriver E-NIC MKII=TRITON V2.0=HATCH=EXO 18650+Никотинчик от MrFatCat+ Обслуживаемый атомайзер СЕ9 "Дрипка"
Мои настройки Тритона
Смотрю-лёд тронулся. Рассылка модов началась... Кто первый получит-тот и создаст тему в "Обзорах".
Смотрим и читаем...

ПараВозы рулят

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

ПарюTRITON

ПараВозы рулят

ПараВозы рулят
Ничего мы первыми не получим. Я дрипку из Самары неделю ждал. А у моего отца она уже четыре дня в московском сортировочном прохлаждается.
Почта России это русская рулетка. Никогда не знаешь где и насколько застрянет.
Специально взялся прочитать тему от корки до корки чтобы в конце увидеть результат гениальной идеи воплощенной в реальности ! ( во загнул) а хвать рано ....![]()
Health E-Cigarette.... KGO+Картом C-E2 R4
Пока потрачено 3314