А как вы связываете фитили между собой?

Я не связываю. Кончик бинта, который выходит из бака касается витка кремнеземовой нити, которая в коллекторе с фитилем. Самое смешное (может мне повезло) но бинтик я свернул так что он практически сам легко лезет в отверстие бака и находится там свободно. При этом у меня нет протечек и жижи поступает на кремнеземовую нить достаточно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t81...tml#post368049 - вот тут я фотки делал
Последний раз редактировалось oldpiu; 15.09.2011 в 23:58.
oldpiu А бинтик обычный?

Именно фитиля, просто большой достаточно кусок в баке болтается.
C протечками помогла замена родного металлического дрип типа на резиновый CE2 tip с кабинки.
У него значительно меньше канал для воздуха, поэтому тянуть так сильно не выходит чтобы жидкость прилетала из камеры. Правда, под ним все равно чуть-чуть жидкости иногда собирается -- но по крайней мере не пью ее =)
оффтопик: Эррата, я пытаюсь сделать вид что у меня есть совесть
Но в какой теме я обещала да так и не выложила фотографию зелёного тритона на зелёной еГо батарее....
Так что привинчу туточки,а уж ежели что, други подскажут![]()
оффтопик: И если б вы знали сколько сил потрачено на попытки ужаться до допустимых размеров...
Я считаю это меня реабилитирует в глазах общества![]()

Дааа....
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!
serpentina Да муми-трольчик, ещё мультик такой был, помню они там с сестрёнкой что пробовали на вкус "может жижу нашу" и говорили "Кисла" и "Сласла"![]()
Доброго всем дня!Парю три месяца и все знания в этом деле (правда еще умеренные и далекие от идеала) я черпал на Вашем, а сейчас и моем, форуме! Сегодня решил официально зарегистрироваться, так как иногда необходим совет или подсказка более опытного и умелого форумчанина.Сочту за честь общаться в Ваших рядах! Принимайте!

Simb-sergejМы сами всего не знаем, но чем можем - тем поможем..
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!

Simb-sergej приветствую
По какому вопросу нужен совет?
Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!