510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

oldpiu
auhtE я не хочу вас в чем то убеждать поверьте на слово но white_rabbit полностью (почти) изложила мысль как пользователь обслуживаемого девайса, вас ждет тоже самое в недалеком будущем все зависит от производителя. Дак зачем комментировать и высказывать мысли в слух если вы этого еще не прошли сами и пытаетесь подковырнуть и ли обсмеять других кто вам пытается помочь не нужно видеть в них врагов мы все здесь для одной цели Е-парильщики а не конкуренты! Тем более перед вами дама!

939 А как можно удивляться тому что на обслуживаемых атомах требуется накручивать спираль? Вы бы еще удивились что для е-сиг оказывается требуется аккумулятор )))
оффтопик: Да и в другой теме Вас права голоса никто не лишал.
А ради чего люди учатся. Ради чего пытаются дома сделать табуретку, если она будет такая же, как промышленная. Зачем на огородах выращивают помидоры, если магазинные такие же и даже лучше.

oldpiu с удовольствием встречу вас тут при получении мода и при первых намотках спирали с кучей вопросов на которые я сомневаюсь что ответит и поможет производитель!

939 С удовольствием встречу обладателей Булли при намотках спирали и немца, который сделал Булли, объезжающего все закоулки нашей необъятной Родины, с целью собственноручной намотки спиралей всем счастливым обладателям Булли

oldpiu
Не перестаю думать над сменными пластинами со спиралью. На моде типа розетки, только маленькая, на пластине две ножки и два винта для закрепления спирали. Намотал сразу пяток и при желании перещелкиваешь сопротивление - одну вынул, другую вставил. Заодно помыть при смене вкуса.

wrangler Идея отличная. Но.. сам я спираль ни разу в своей жизни не намотал, но уверен что после нескольких раз это будет занимать у меня не больше 5 минут... Ну раз в недельку то можно 5 минут уделить )