Пробная настройка коллектор танка на автомате
SNC00170-1.JPG
Пробная настройка коллектор танка на автомате
SNC00170-1.JPG

vladnefКРАСОТИЩЕЕЕЕЕ--нам-2
![]()
Володя, красиво и долгожданно!!!![]()
Отличная новость! Станок заработал!![]()
8 Минут на коллектор )
Володь, смотрю накатка другая будет? Смотрится лучше![]()
А станок только один или нет?
видос классный, тут подумалось а не дешевле будет пластиковую отливку делать? из фторполимеров каких-нить? пуансон будет дороговатый, но на 100 экземпляров на тот же уровень стоимости и выйдет. за-то в дальнейшем производство копеечное будет. правда, при внесении изменений в модель будут проблемы.
Спасибо.
Я просто помню, что в отчетах Дима писал, что опыт намотки есть все хорошо.
Теперь вижу. Странно, что никто на встрече не обратил на количество витков внимание. Народу было достаточно.
Ну да ладно.
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------
Вау! Живем!!!
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
Видео здорово. Володь, спасибо.
Я станков не видел, наверное, со школы. J

Спасибо за ответ(auhtE), извиняюсь
не здесь надо было спрашивать
Последний раз редактировалось maxero; 28.05.2011 в 18:34.

не мог я это писать. я и вызвался тестить бак, потому что не имел опыта и мне было интересно, что и как будет. опыт был в плане того, что за 6 дней теста- он у меня появилсяи если посмотришь на фото, которое есть выше- то увидишь, что спиральки намотаны очень ровно. а витки.... так проволока 0,2- там 8-9 витков- 2,1-2,3 Ома будет. по этому на количество витков не стоит обращать внимание. замеры то делались и сопротивление в Омах- было то, что нужно. (тесты и на Варе делались то же и на другом Вариваольте)
именно так и было. как потом выяснилось- он и не мог в моих руках заработать- ни при каких обстоятельствах.kazakh.boy
проблема была не в витках, а в том, что контакты располагались далеко друг от друга... по идее, во второй версии, со стороны ТС, именно это и должно было подвергнуться исправлению...
Заработал он после того, как попал к Дену70, и он додумал- так как имел дело с Буллькой на тот момент, а я нет, вот и весь фокус.
Для тех, кто ждет бак- рекомендую начать изучение темы про Булльку (А2)
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Виктор79 Кидаю http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t4469.html
Виктор, здесь только такая байда, можно много читать про секс теоретически, но понять можно только на практике.
Здесь точно так же, можешь прочитать теорию и отзывы, но пока парудесятков спиралей сам не намотаешь, не поймешь.
На мой взгляд, сравнение с обслуживаемым атомом не вполне корректно. При всем желании иметь бак, в данном случае мне видится более простым делом перезаправка картриджа.)))
Но если кому-то необходимо намотать пару десятков спиралей, чтоб наконец дошло, что ты - не робот-мотальщик, и в то же время не парильщик кокса, и вместе с тем не электрик чтоб тянуть некомплектные провода непойми как и от какого устройства - то могу пожелать успехов.
Это не говоря о запихивании фитиля не только в спираль, возможных протечках, замене резинок и ушных палочек, какой-то коррозии и чистки кастрюли и т.п. и т.д. (И всё ради чего?? а если вкус как на керамайзере, со слов автора.. так тем более - дурная голова рукам покоя не даёт).
В общем "секаса" по прогнозам будет гораздо больше... но пока что ~90% топика до и после тестов - не несут смысловой нагрузки...
Из этого можно сделать вывод, что пока не получишь долгожданный бак на руки - ничего не поймешь... но мне кажется, что в каких-то случаях может быть достаточно и информации от вне всяких сомнений умудренного опытом и добропорядочного производителя, как можно более подробной и достоверной, с инструкциями по эксплуатации, чтоб определиться нужно ли такое устройство или не нужно...
оффтопик: Надеюсь, в технической теме права голоса не лишают при отлынивании от благотворительных взносов)) а кино будет бесплатным![]()