В противовес? Да какой тут противовес...
http://e-cigz.co.uk/store/index.php?...roducts_id=140

В противовес? Да какой тут противовес...
http://e-cigz.co.uk/store/index.php?...roducts_id=140

white_rabbit давайте уже прекратим"описывать ситуацию" как вы говорите про то, чего еще нет в природе.
скоро уже выйдет тритон, и тогда будем его описывать ;-)
и Друзья, хватит ругани, я вас очень прошу. её и так за эти дни было не мало. сам в этом участвовал и понимаю, что не к чему хорошему это не привело :-(
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Ну тем обиднее будет если "незащищенный" коннектор вдруг отломается...
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
оффтопик: А чего Белый Кролик на аватаре не белый а розовый какой то, да еще и по ненашему написано?![]()
Да не злитесь вы, ведь жалко птичку.
Последний раз редактировалось a_b_m; 30.05.2011 в 17:42.

Уважаемая девушка, если бы вы соблаговолили прочитать весь топик, а не отрывки, то сделали бы для себя вывод, что производитель бака нацелился на зарубежный рынок, а именно на загнивающий американский, разумеется загнивающие американцы по русски ни разу не шпрехают.
Поэтому TritoN, эта аббревиатура на английском звучит как The reactor injector tanker of Nefedov
Последний раз редактировалось bear; 30.05.2011 в 17:45.
оффтопик:
Как удивительно читая кролика я сохраняю богатырское самообладание и спокойствие восточного мудреца.
Хотя про копеечные стаканы, которые не бьются мне понравилось. Может, заказать у Владимира стаканы из алмаза, и трубочку из скажем из платины, что бы разнообразить скучность алмаза благородностью платины.

Все цвета
P1010027-1.JPG

... А вот который из них титан? 6й что ли? Я думал блестючий будет... И еще: 3й и 7й - это разные цвета или одинаковые? и как они называются?
3-бирюза(типа морской волны)
7-синий
6-бронза(хотя он скорее черно-коричневый)
Получишь свои стаканы,расплавишь.Потом отольешь новый-и будет именно такой![]()

Нет
Ответ допишете сами?
Последний раз редактировалось vladnef; 31.05.2011 в 23:50.