Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

vladnef Раз уже задел есть, можешь дать размеры диаметра коллектор такнка с точностью до десятой миллиметра?
А то я не отказался от идеи курить 12 вольтовую батарейку и авто.
Делаю "Дуру" для этого, на 12 вольт
dura.jpg
хочу обратный конус подогнать до миллиметра, пока есть оказия этот конус проточить.
vladnef В ветке МОД "TRITON" Продажа,самая первая фотография,где мод лежит на ладони,с матовым баком, такой бак предлагается к продаже? Это № 8(слева-направо) из поста № 1896?
Фотка дрянь,но понять можно
SNC00180-1.JPG
Над верхней накаткой посадочная юбка для ББ
Вот тебе и надо на нее сажать
Диаметр юбки D=23 минус 2 сотки.Высота 1.5 мм.Коннектор стандартный
bear, а в чём радость такой балберины?![]()

На ECF появился анонс нового конструктива. Называется G-tank - с очень, на мой взгляд, похожим принципом действия, но с особенностью раздельной разборки "атома" и "бака". Пока не совсем ясны нюансы, но суть в принципе понятна.
G-tank
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Где то на предыдущих страницах обсуждения этой темы, был упрек автору бака, что дескать ушные палочки отстойный вариант и никакой надежности, конструкции не добавляют.
На самом деле это просто пластиковая трубка выполняющая роль воздуховода.
У меня эта трубка уже больше двадцати дней работает в собраном мной уменьшеном макете-модели бака ТритоН и ниразу даже не сломалась, не оплавилась, не протекла... короче НЕ...!
Всё работает
IMG006.jpg
Макет собрал из того что было под рукой, корпус 510 атомайзера с коннектором, в чашу намотал спираль 0,1 на кремнезеную нить, кусок нити вывел через боковую дырку в бак который сделан из 3 кубового шприца.
На картинке плохо видно смоченную нить, но куска где то полсантиметра хватает, что бы смачивать нить не переливая.
IMG011.jpg
Делал не только проверить надежность ушной палочки в такой тяжелой работе, а что бы смоделировать зависимость парообразование вкуса и ТХ на намотках спирали разного сопротивления.
Выводы, на моем макете самый приятный для меня результат получается при сопротивлении спирали 2,2 Ома, при напряжении на батарее 3,7 вольт и при крепости стандартной жижи 24 мг.
На слабых жижах ниже 12 мг, ТХ вообще никакой, зато вкуса!!! - слюнями можно подавиться
Жду бак, думаю через две-три недели получить его на руки.

bear![]()