))) Нет нет Я сам пришью ))))))
vladnef Раз уже задел есть, можешь дать размеры диаметра коллектор такнка с точностью до десятой миллиметра?
А то я не отказался от идеи курить 12 вольтовую батарейку и авто.
Делаю "Дуру" для этого, на 12 вольт
Вложение 8127
хочу обратный конус подогнать до миллиметра, пока есть оказия этот конус проточить.
vladnef В ветке МОД "TRITON" Продажа,самая первая фотография,где мод лежит на ладони,с матовым баком, такой бак предлагается к продаже? Это № 8(слева-направо) из поста № 1896?
Фотка дрянь,но понять можно
Вложение 8156
Над верхней накаткой посадочная юбка для ББ
Вот тебе и надо на нее сажать
Диаметр юбки D=23 минус 2 сотки.Высота 1.5 мм.Коннектор стандартный
bear, а в чём радость такой балберины? :donno:
На ECF появился анонс нового конструктива. Называется G-tank - с очень, на мой взгляд, похожим принципом действия, но с особенностью раздельной разборки "атома" и "бака". Пока не совсем ясны нюансы, но суть в принципе понятна.
G-tank
Где то на предыдущих страницах обсуждения этой темы, был упрек автору бака, что дескать ушные палочки отстойный вариант и никакой надежности, конструкции не добавляют.
На самом деле это просто пластиковая трубка выполняющая роль воздуховода.
У меня эта трубка уже больше двадцати дней работает в собраном мной уменьшеном макете-модели бака ТритоН и ниразу даже не сломалась, не оплавилась, не протекла... короче НЕ...!
Всё работает
Вложение 8461
Макет собрал из того что было под рукой, корпус 510 атомайзера с коннектором, в чашу намотал спираль 0,1 на кремнезеную нить, кусок нити вывел через боковую дырку в бак который сделан из 3 кубового шприца.
На картинке плохо видно смоченную нить, но куска где то полсантиметра хватает, что бы смачивать нить не переливая.
Вложение 8462
Делал не только проверить надежность ушной палочки в такой тяжелой работе :D , а что бы смоделировать зависимость парообразование вкуса и ТХ на намотках спирали разного сопротивления.
Выводы, на моем макете самый приятный для меня результат получается при сопротивлении спирали 2,2 Ома, при напряжении на батарее 3,7 вольт и при крепости стандартной жижи 24 мг.
На слабых жижах ниже 12 мг, ТХ вообще никакой, зато вкуса!!! - слюнями можно подавиться %)
Жду бак, думаю через две-три недели получить его на руки.
bear:nice::nice: