oldpiu, варьировать сопротивление спирали можно будет прямо на месте (ну конечно на небольшом промежутке), увеличивая или уменьшая длину концов ее в зажимных болтах.
oldpiu, варьировать сопротивление спирали можно будет прямо на месте (ну конечно на небольшом промежутке), увеличивая или уменьшая длину концов ее в зажимных болтах.
вы главное прекратите сраться Други.
мы все делаем одно дело.
что будет с баком- посмотрим, когда он поступит на руки заказчикам.
по всем проблемам с намоткой- милости просим в тему про Буллит А2. поможем, если что.
я лично, ни при каких обстоятельствах не вернусь к китайским атомам ;)
939
Для меня главное соскочить с китайских атомов,и потом к примеру,на кой мешать жижу когда можно взять готовую,однако мешаем,и лично я доволен этим.
Дима И оффтопик: Дим, а где ингредиенты для жижи берешь? 21 мая на встрече заправил свой ФОГ твоей жижкой Вирджиния, помнишь? Хорошая штука! Насчет того где берешь ингредиенты - может в личку черкнешь мне чтобы здесь не офтопить?
Может со временем как с жижей,будет и с намоткой спирали:)
bear
Всё ровно спасибо! Попробую, поштудирую! Нетерпется скорее что либо подобное приобрести и поюзать...Да всё пока никак...:(
Да причем тут китайские атомы, если сравнение идёт с обслуживаемым атомом... в теме продажи уже аж до распространителей Понса договорились, а тут до готовых жидкостей.))
Недавно в теме A2 затрагивали проблему недолговечности намотки, хрупкости нихрома и фитиля. Даже опытных юзверей и мододелов это озадачивает.
А тут даже не предусмотрена возможность проверки и прожига намотки, что совсем не радует, тем более вкупе с другими недостатками и сомнениями.
От прозрачных стаканов я бы отказалась - обходилась без прозрачности всё это время и дальше обойдусь, надежность и практичность гораздо предпочтительнее.
К тому ж копеечные стаканчики (пусть и разноцветные), резиночки и ушные палочки за 2-2,5 т.р. - издеваетесь что ли?)))
Если говорить об экономии, то бак и фитиль (которого вам потребуется немало) не так уж дешево стоят, надо заметить...
юзать картомайзеры без навыков и особых напрягов выгоднее и в денежном и в моральном плане... не нужно ждать,трястись,чинить, как с этим драгоценным баком.))
Тем более если разница во вкусе незначительна.
До кучи, что ещё смущает - незащищенный коннектор. Может быть неуклюжим медведям - конус не поможет))) а мне бы пригодилось.
Ну, это я так... размечталась вслух.
Надеюсь, что греческий бак будет более продуманным. А то что дороже, ну во-первых - не намного, во-вторых - лучше дороже, а дешевое барахло лучше уж у китайцев по китайской же цене.))
Бред больного разума.
Если вы внимательно прочитаете обсуждение данного бака в этой теме, то найдете пост Шкипера, в котором он приводит фотографию, как прожигать и проверять намотку спирали.
"А гадость пьют из экономии
Хоть поутру, да на свои
А у тебя самой-то, Зин
Приятель был с завода шин,
Так тот вообще хлебал бензин!
Ты вспомни, Зин!"
© В.С. Высоцкий
Ну да?А в блестящей дорогущей трубе от грека какие-то волшебные атомы стоят?,обычная китайская дешёвка.
я раньше сам спираль,фитиль поменяю.так пользуйтесь,никто же не запрещает.:),и никчему не призывает.
vladnef
может разбавите наше словоблудие новостями,как там вообще двигается,бак,бб?:)
Ну, высказывайте что-нибудь здравомыслящее в противовес.
Отломался коннектор у того ж клирика (хотя, лично я не ценитель клириков) - выбросили в ведро без сожалений, берем другой. Теперь описываем ситуацию с "Тритоном".
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
Кста, а почему "TRITON" - не по-русски? Как-то не патриотично.%)