тебе так кажется
Можно и чай курить в самокрутках, чо.
Я дико извиняюсь, но по-моему зависимость тактико-технических характеристик пара от его густоты не должна вызывать сомнений ни у кого, кто попробовал хотя бы два различных устройства и имеет возможность сравнить.
Жиденький пар, как в твоем видео, возможно, удовлетворит любителей керамических картомайзеров, но только их.
Э.... а количество пара не зависит у того, насколько далеко сидишь от камеры....:donno:
Просто обычно паром пыхают прямо в камеру, которая.... в 20 см от лица....
А тут человек достаточно далеко....
Ну типа... если бы он стоял вообще " в конце коридора".... то пар может и совсем бы не разглядели...
А???
vladnef я согласен с svoemesto никто никого думаю тут не "выдавливает". Просто это обычная психология потребителя, сначала набежать кучно "с капающей слюной" (без обид пожалуйста - это просто гипербола), потом столь же кучно топтать "виновника торжества". Se la vi. Мало кто задумывается о процессе проектирования и запуска в производство какой-нибудь технической идеи. Это всегда происходит через "грабли", ошибки и проблемы. Потребитель же видит только готовый вариант и не более. К какой-либо объективности он не склонен по природе своей. И соответственно незачем на это обижаться. Надо просто делать свое дело, доводить устройство, запускать тестовую партию... раскурят, попробуют, успокоятся. Или "закидают помидорами", что тоже возможно и в общем-то полезно.
Мои "средства производства" глухо зависли на таможне... отдельная история, как-нибудь напишу про это... надеюсь, что сумею вытащить на днях, тогда и постараюсь присоединиться к вашим изысканиям. Мне лично идея с "перевертышем" кажется вполне перспективной. Просто нужно еще поэкспериментировать, перебрать еще вариации. Думаю будет толк.
Успехов Вам.
bnxvs
полностью с тобой согласен. идея как и конструкция- в принципе- оочень хороша и респектище Володе за мод, но он реально не доработан, я теперь на 1000 000% уверен, что спиралька палюбому не должна висеть в воздухе.
я передам в ближайшее время мод другому Камраду и посмотрим, что скажет он.
у Володи существует возможность наладить производство такого бака и если он будет реально соответствовать всем требованиям- это будет только хорошо и то что он затеял все это и согласился на тест- я только рад и приветствую это.
ибо поверьте, я знаю толк в е пареньи все же не первый день за мужем и перепробовал все, но на данном этапе я лично не могу советовать этот мод ни кому, как бы это не звучало плохо или хорошо. - по мне так- он не соответствует моим требованиям. с ним нужно работать.
а именно- сделать другую камеру сгорания, повторюсь- фитиль со спиралькой не должен висеть в воздухе!!!!!!!!!!!!!!!!!
сделал сейчас вот это, кстати видел днем и забыл вечером проделать.
обложил внутри все губкой аквариумной- и реально- пара стало намного больше, о чем я и говорю- камера слишком большая, и фитиль висит в оздухе.
Володя- попробуй внутри обложить спираль и все что можно синтипоном и увидишь что будет ;)
Даже не смотря на то что мод не доработан, это очень правильный путь развития. Купить 1 раз. Потом минимум обслуживания и траты денег. Для новичка удобно. Не надо искать там карт, там атом, та еще что-нибудь. Поэтому надеюсь знатоки помогут довести мод до ума. А там уж и простые смертные подтянутся
у буллита спиралька лежит на донышке, рядом с дырочкой- мне на встрече хватило одной затяжки, что бы я захотел его купить и купил.
есть свидетели ;)