Чаще чистите контакты, все окисляется, сегодня тоже грешил на акк-разобрал, почистил, прошелся нулевкой по контактам батарейки, промыл спиртом кнопку-все ок, опять аццкий паровоз!
Чаще чистите контакты, все окисляется, сегодня тоже грешил на акк-разобрал, почистил, прошелся нулевкой по контактам батарейки, промыл спиртом кнопку-все ок, опять аццкий паровоз!
ProVari Mini v.2 голубоглазая+Кайфун Лайт+Leprechaun
SS GG Stealth №4808+Telescope+Ithaka №1558+Kick2
Ego-C Passtrough+Кайфуша 2.0 ES
Joyetech eGrip+RBA
Никотин 6Мг, El Toro-наше все!
хм.... за 4-6 дней контакты окислились на механике? хммно вообще как вариант, пройти наждачкой по болту и батарейке.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Вот и проблемы механики пошли. Окисление контактов при коммутировании "порядочной" мощности. Такого на электронике не происходит, и служит электроника ни капельки не хуже![]()
gloomylion,
Электроника надёжней!
Поставил аккум и вперёд!
Заменил аккум опять парим!
Ну и т.д.
Поверь - работает отлично, и ничего не вылетает!
Сколько баков выпарил AVK на самом первом варианте кнопки? Много! Я сейчас использую элементную базу из той же кнопки, просто лениво было вскрывать новенькие транзисторы. Дык оно не греется и коммутирует идеально! Вылетать и не собирается!
Предлагаю подисскутировать на тему слива жижи в коллектор танк. У меня никак не получается оставлять его сухим. В процессе парения одного бака, 2-3 раза приходится сливать коллектор. По 0,2-0,5 мл. Что я только с ним не делал. Последняя надежда ни свежие атомы - LR, должны подойти между праздниками. Бак герметичен, проверял, жижа течет сквозь атом. У меня пока их 2 оба рабочие, но через оба течет. Подскажите что я делаю не так. Может дело не в атомах?
"...*SёM #28*....был; HATCH VV; EGO passthrough 1000mAh; ProVari Mini V2, Blue LED + OA GURMAN..." - оставил как память
Joyetech eGrip+RBA
Периодически надо чистить, да.
Когда работает - то да.
А ну какие проблемы? Я в электронике чайник, и если начались проблемы - я не буду знать как их решить или жаде точно ли я диагностировал проблему.
А в механике все намного проще и понятней для "чайника".
Магазин SvoёMesto
Где то я уже видел кнопочку что вы использовали в тестовом образце (та что кнопка сверху с боку), у нее вроде максимальный ток до 3А... ну или может быть просто кнопка похожая![]()
Если до 3А то тогда с такой тоже могут начаться проблемы, как с первой "хреновой" кнопкой, т.к. при полном заряде акки могут и больше выдавать![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
После заправки из бака не капает есль его вертикально подержать? Если не капает, занчит герметичен.
Если при этом в процессе в коллекторе скапливается жижа - значит это та жижа, которая стекает из атома, не успес испариться.
Почему она не успевает испариться?
- Недостаточная подача воздуха. Открутить регулировочное кольцо и открыть все вентиляционные отверстия.
- Слишком сильные затяжки. Тянуть не так сильно.
- Подсевший аккумулятор. Заменить аккумулятор.
- Повысилось сопротивление цепи. Почистить контакты кнопки и аккумулятора.
- Поменять атом.
Магазин SvoёMesto
ArDark,
Это та, что снизу сбоку до 3-х ампер была, из-за "проводов". Нынешняя (сверху сбоку) 4 ампера держит вообще не напрягаясь, ну и до 33 ампер в импульсном режиме![]()
svoemesto,
Сергей, электроника для второй вкопки полностью готова, надо только поставить её в проставку и сделать шток из чего нибудь прозрачного. Жду саму проставочку и отдам уже лично тебе на тест. Там уже сам решишь когда предзаказ оных оформлять.
на карте
ArDark,
Извиняюсь за свой французский, но на варе - ГОВНО а не кнопкаЕё менять на нормальную надо!
Я об этом уже писал в теме по варе. Своё она отработает, но сама конструкция у неё плохая. Там в качестве штока резинка стоит, поэтому у некоторых то двойное нажатие проскакивает, то не нажимается при переходе по меню (хотя это скорее от недостаточного нажимного усилия).
Последний раз редактировалось -qwerty-; 02.05.2011 в 18:03.
Jason,
Я уже отписал что в ней не такЭто тема всё же про Сёму...
Еще один совет: чтоб металлический мундштук не бил по зубам, надеть на него кусочек прозрачной термоусадки, вполне эстетично. А то мало того, что бьется, так у меня еще и раздражение на верхней губе случилось![]()
Последний раз редактировалось gloomylion; 02.05.2011 в 18:22.
Joyetech eGrip+RBA
А мне металлические мундштуки категорически не нравятся. Немного подрезанный 901-й картридж.
спойлер
Кстати, резинка под баком играет роль ограничителя, а заодно позволяет заправлять бак не снимая его с батареи. Достаточно закрутить регулировочное кольцо. Герметичность хорошая, в коллектор при заправке ни капли не сливается.