Магазин SvoёMesto
Снял видео как Сёма паровозит, добавлю в первый пост:
Магазин SvoёMesto
2svoemesto: мне тоже нужна плоская кнопка. хоть на сходке и поставили выпуклую, т.к. небыло на тот момент плоских. но нужна именно плоская, как в общем и было в заказе.![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Магазин SvoёMesto
оффтопик: bablo66
Я в магазинах не покупаю, т.к. хватает отваги бесплатно заказывать с кабинки по 3,5 $ за штуку и ждать 15-18 дней... В зеленке можно и за 15 баксов комплект из 5 штук взять, если есть знакомый дропшипер...
Так что не совсем понятно, о каких проблемах кетайских атомов вообще идет речь...
оффтопик: bablo66
Откровенно говоря, имхо, ваши посты изначально пусты, к сожалению...
К реальному способу получать атомы по грошовой цене зачем-то приплели барыг... На тему примитивного расходника завели вопрос о разработке какого-то виртуального заменителя, который потребует вложений финансовых и умственных (что, в итоге, одно и тоже)... После создания такого устройства кетайцы мгновенно его скопируют и будут снова продавать по 3 бакса, в то время как автор будет каторжно метаться с патентованием и отбиванием вложений...
Или своим предложением Вы "какбэ" сделали какой-то грандиозный намек местному сообществу, что мои советы теперь пустопорожними выглядят? Чертеж уже есть?
![]()
Колдовство, однако...
Сёма поработал и сказал "не хачу".
Ещё вчера вечером...
Полежал ночку - о, чудо! запарил!
Только ужасно нестабильно - то густо, то пусто.
И снова впал в коматозное состояние (((
Замеряю напругу на коннекторе атома в баке - прыгает, зараза - 3,6 - 4,0 вольта (это нормально?)
Замеряю сопротивление атома - на самом атоме 2,5 ом (не значение не обращайте внимания - китайский прибор завышает сопротивление почему-то)
Замеряю сопротивление на коннекторе коллектора (при собранном баке), естественно там, где он должен касаться плюса батареи - 2,5 ом
Т.е. цепь есть.
А пара нет...
Вообще нет ((
SvoёMesto V3 Батарейный блок + «Кайфун Лайт Плюс»; «SvoёMesto» v.1.0 за номером 36 + два Урагана + Сёмовар; Электронная трубка iSmoka iPipe 2; и ещё мешок всякой всячины, включая TritoN, ББ MONSTA и ОГОГО от Шпувеля...
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Ага... я уже танцевал с бубном, Серёга - не помогает.
Мод зажил своей неорганической жизнью, плохо понимаемой с позиции органической....
SvoёMesto V3 Батарейный блок + «Кайфун Лайт Плюс»; «SvoёMesto» v.1.0 за номером 36 + два Урагана + Сёмовар; Электронная трубка iSmoka iPipe 2; и ещё мешок всякой всячины, включая TritoN, ББ MONSTA и ОГОГО от Шпувеля...
Магазин SvoёMesto
Нарисовал еще один вариант прозрачного бака и детали для электронной кнопки сверху-сбоку, заслал токарю.
При удачном стечении обстоятельств в воскресенье прототипы будут у меня на руках.
Работаю над механической кнопкой с блокиратором.
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
между батарейкой и коннектором коллектора еще есть кнопка.
советую померить сопротивление кнопки, у меня такое было именно из за нее. Т.е. пар есть, но он какой то "пустой".... и иногда парит нормально, а иногда пар есть, но его минимум.
Сопротивления на кнопке почти не должно быть. когда у меня такое произошло, замкнутая кнопка показывала 2Ом! т.е. в цепи еще одно сопротивлениевот и не парид почти.
Можно попробовать на ночь замочить в спирте, тройку - четверку страниц было об этом так же.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Магазин SvoёMesto