Только что встречался с токарем.
Забрал переходники для ФОГа, отдал прозрачную трубку для тестовых экземпляров бака.
Только что встречался с токарем.
Забрал переходники для ФОГа, отдал прозрачную трубку для тестовых экземпляров бака.
Магазин SvoёMesto
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Переходник для ФОГ-а:
С ФОГОм:
С батарейными блоками:
Ну и самое главное - оно работает![]()
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Да можно её и сверху сбоку сделать, только тогда 2 детали нужны, заглушка и проставка в верхнюю часть.
А я жду пока нижней части, как получу - сделаю на тест кнопку. Уже есть идея как и какую кнопку крепить и что и как располагать...
ЗЫ правда придётся в сам батарейный блок ещё кое что вставить, но это не проблема совсем (на мой взгляд).
ЗЗЫ даже 2 варианта сделаю, собственно с кнопкой и с сенсором. Тестировать будешь на своём устройстве, ибо я пока не собираюсь себе брать твоё изобретение. Просто отлаживаю паралельно электронику и для себя.![]()
Если бы еще в Ваш бак да вот такое поставить: bulli-smoker
a2 в качестве атома. Но тогда корпус нужен из нержавейки и разьемы на 510 внутри и снаружи.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Хочу переходник на 801.
Магазин SvoёMesto
По ходу не будет никакой електроники в этом моде, как бы этого не хотелось -qwerty-.
Придёеся либо тянуть провод, хоть даже и плоский, вдольвсего аккумулятора, что нифига не есть хорошо удобно и надёжно. Либо точить ещё две детали, одну - такую же как нижняя крышка бака, только более длинную со стороны части с внутренней резьбой, другую - заглушку вместо штатной кнопки, это увеличит общюю длину конструкции, и кнопка переедет вверх.
Вобчем, звиняйте, конструкция изначально не предназначена для этого, если мудрить, то получим более сложный в эксплуатации агрегат.
Nicom,
Есть ещё пару вариантов, в том числе и возможность переврнуть аккум в этой моде (плюсом к крышке). Поэтому варианты ещё есть...
Nicom,
Дык пока просто откоментил то, что здесь написано, а пока креативлю и выкладывать особо нечего. Думаю ещё...