Ага а если на ту же эгу потом прикрутить??? Будет несимпатично)

Ага а если на ту же эгу потом прикрутить??? Будет несимпатично)
PROVARI#4627+Бак SM+Ураган SM+И-БАК!!!
Adex Тема немного про ВарюС соответствующими обсуждениями.
А по делу: Для еГи лежат свои, необрезанные атомы
Если даже накрутить, нормальный вид
![]()
Последний раз редактировалось Шкипер; 10.04.2011 в 04:18.

Я понимаю но эГа в качастве мини-сиги все равно остается, естесственно главное как на Варе висеть будет, и да я был неправ, что мешает иметь на еГу другой атом а если срочность заставит юзать этот на ней, то какая разница уж как оно будет выглядетьТак шо сорри был неправ исправлюсь, вот прийдет Варя и тоже все поотпиливаю
![]()
PROVARI#4627+Бак SM+Ураган SM+И-БАК!!!

Добавил третью тему: http://www.ecigtalk.ru/forum/f22/t6227.html
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Ну вот и я с вами. Третий день пользуюсь ProVari. Девайс - чудо, даже ГГТС в шкафу отдыхает, но наверное ненадолго, придет бак от Семы и буду пользоваться обеими. Приятно радует то, что в отличии от ГГТС, ProVari не требует постоянного ухода и смазки. При 6 вольтах тянет атом, который на ГГТС парил только на 7,4, видимо за счет того, что на Варе измеряется вольтаж, непосредственно идущий на атом, а в ГГТС 7,4 -это изначальный, без учета потерь на резьбовые соединения.
спойлер
Adex Вот такой переходник есть на Хевене. Все его-шные приблуды без проблем встать должны. Заказала, получу - отпишусь.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Уважаемые коллеги! Подскажите. Каков будет приблизительный вес такого комплекта: ProVari, зарядка на 2 аккума, 4 аккумулятора, с десяток штук картомайзеров с атомами, пару переходников, дополнительная крышка для аккумуляторов. Уговариваю человека привезти в мае в Минск, она переживает по поводу веса посылки.
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR
doby, успокойте его, посылка не будет весить больше килограмма.
спойлер

Solidary Это она...Я начал с трёхсот грамм, чтобы не спугнуть..
Буду повышать.
![]()
300 - это только сам мод. Довольно увесистая штуковина.
спойлер

Если не захочет, хоть атомайзеров пусть привезёт. Вроде по отзывам на ветках про Варю, зачетные атомы там. А Варю уже буду племянницу просить, пусть хоть к осени привезёт. А то с нашей почтой такие вещи пересылать стрёмно. И ещё вопрос, в хроме вживую кто видел? Или чёрная практичней?![]()

http://Моя хромовая еще едит,так что ничего про качество покрытия сказать пока не могу.Но вот есть счастливчики которые получили уже черные,прочитай отзыв www.ecigtalk.ru/forum/f17/t4710-p40.html#post202105И ещё вопрос, в хроме вживую кто видел? Или чёрная практичней?![]()
Я получил стандартного покрытия. Покрытие очень нравится, матовое, ненавязчивый цвет.![]()
спойлер
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!

Поздравляю.А я на свой страх и риск заказал хромовую.Хотя от покрытия функциональность Вари не изменится.Приедит посмотрим как она хромовая Варя.Да и ждать вроде уже не долгоЯ получил стандартного покрытия. Покрытие очень нравится, матовое, ненавязчивый цвет.
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
Заказал ТУТ, у Tigra