eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 145

Тема: Возвращение к сигаретам.ЭС - не все так радужно.

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Петр-л Посмотреть сообщение
    Вот не люблю людей которые любое недовольство или попытки разобраться называют нытьем.До зубовного скрежета не люблю.Еще со срочки.Позиция - я терплю,а кто не терпит те ноют ведет к деградации человека как личности.
    Не нравится вам милейший?Закройте браузер и идите пить кофе(пиво,энергетики или другое по вкусу).А высказывать ли мне свое мнение я решу сам.
    Да тут никто никого не любит - это форум, любезнейший. Если у Вас зубовный скрежет, то закройте браузер и... что там дальше по тексту? Короче, Вы знаете...
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Записей в дневнике
    23
    Надо выпить вотки. ©

Вэйпер Аватар для orumant
    Записей в дневнике
    3
    Петр-л
    На данном этапе развития, ЭС требуют для своей эксплуатации усилий. Не хотите усилий - сменные испарители. Субтанк уже не единственный, который предлагает и сменные испарители и обслуживаемую базу.
    2?????А сабомных?Десяток?Два?
    Вот вы сейчас давите вашими аргументами, а аргументы пшик. Я вам перечислил 3 (не 2) бака. И это только те, которые успел вспомнить на скорую руку. Их значительно больше. Если вы не верите - ищите, я за вас это делать не буду.
    Вот и корень проблемы.Люди перестают думать.Они стремятся высказывать свое мнение не утруждая себя осмыслением доводов оппонента.О времена,о нравы(с) .
    Ваши доводы в студию, пожалуйста. Сформулируйте так, чтобы я (хотя бы), такой скудоумный, вас понял.
    Вот не люблю людей которые любое недовольство или попытки разобраться называют нытьем.До зубовного скрежета не люблю.Еще со срочки.Позиция - я терплю,а кто не терпит те ноют ведет к деградации человека как личности.
    Кто терпит то? В этой теме вам куча людей написали что у них подобных проблем нет в принципе, и советовали вам обратить внимание на сам процесс, в котором вы явно что то сделали не так, и, как следствие, гарики или плевки.
    Не нравится вам милейший?Закройте браузер и идите пить кофе(пиво,энергетики или другое по вкусу).А высказывать ли мне свое мнение я решу сам.
    Вы высказываете свое мнение - я вам высказываю свое. По моему все честно.
    Это как например с автомобилями,компьютерами, бытовой техникой.Есть в пределах одного продукта огромное количество "широкого потребления",а есть узкая линейка для энтузиастов.А с ЭС все наоборот.И это очень плохой знак.
    В советское время все замечательно под жигулями выходные проводили, и довольны были, потому что выбора не было. ЭС в таком виде как сейчас появились буквально в течение года-полутора, и постоянно развиваются. Со временем появятся какие нибудь модели, которые не надо обслуживать, и которые будут не прихотливы в использовании. Будет и на вашей улице праздник.

Счетчик радости  

Пользователь Аватар для Pin4er163
    Для таких случаев (как у автора) с собой всегда нужно иметь приличную егошку в паре с клиром т2 и заправленную жижей на 24 мг
    10-15 затяжек - и не то что курить не охота, вообще ничего не охота)). На такой фигне кстати легче всего с аналога слезть. Ощущения 1 в 1 как будто куришь дешевые сигареты.

П.С. Если в слом мотать самому - всегда можно найти человека который сделает это за тебя Не безвозмездно конечно же
    Последний раз редактировалось Pin4er163; 12.12.2015 в 02:03.

Вэйпер Аватар для Graf Yura
    Записей в дневнике
    5
    Только за эту неделю читал на этом форуме не меньше десятка тем "Посоветуйте простой и вкусный бак".Тот же Kangertech Subtank.Сначала все кричали что очень вкусный,сейчас "не вкусовой бак,для навала".

Что бы не было эйфории.
    Электронки сейчас позиционируются как некая чудесная альтернатива курению.Все кричат что это классно.легко и просто.А когда человек начинает то чудесный девайс оказывается требует прямых рук и кучи инструментов.
    По моему мнению еще и ярого желания и целеноправности. Не знаю как будет развиваться мое пароваренье. Но может я слишком упертый но думаю что назад не вернусь.

Отправлено с моего LG-H502 через Tapatalk

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    Против батарейкина ничего против не имею, но свою голову включать всё таки тоже надо. То что ему понравилось далеко не факт что другому человеку подойдёт.
    Давай копнем глубже. При намотке о5тым он какую жижу парит. ??? Поавильно свою а своя корова как в простоквашино всегда дает только хорошее молоко со своим тх и запахами. Так что думаю автору надо было не просто смотреть что делают другие. А еще и переделывать по своему .

Отправлено с моего LG-H502 через Tapatalk

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Graf Yura Посмотреть сообщение
    А еще и переделывать по своему .
    А тут не интернат, тут каждый делает по-своему.
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Пользователь Аватар для Петр-л
    С намоткой я разобрался.Печалит другое.Вот форс мажор какой,выкидываешь пачку сигарет,открываешь новую.А с ЭС?Испарители купить куда сложнее сигарет.не в каждом городе есть вейпшоп.А если 3 подряд из пачки сгорели?Вроде и запас это был,и компания Елиф не из последних.А качество дрянное.
    Намотка?Да,самое оно.Только не каждый будет приноравливаться.Легче закурить сигарету.
    Пар не дым.

Пользователь Аватар для Kayur
    Записей в дневнике
    2
    С намоткой я разобрался.Печалит другое.Вот форс мажор какой,выкидываешь пачку сигарет,открываешь новую.А с ЭС?Испарители купить куда сложнее сигарет.не в каждом городе есть вейпшоп.А если 3 подряд из пачки сгорели?Вроде и запас это был,и компания Елиф не из последних.А качество дрянное.
    Намотка?Да,самое оно.Только не каждый будет приноравливаться.Легче закурить сигарету.
    ну так ведь силой никто не заставляет парить, хочешь пари, хочешь, кури, хочешь пиво пей или еще, что там Вам ндравитцсо. Сменные испарители на сабтанке херовые? Верю, на Его тоже херовые, что не мешает многим до сих пор их мотать самостоятельно и менять в них кремнезем на вату. Одного такого сам знаю, но аналог не курит ибо нах. По херовым необслужкам вопросы имхо не тут, а как раз узковидящим друзьям. Вод ведь юля как все неоднозначно юля, я поверь мну, и сам сын офицера, никак понимаешь без путевой сетки некстгена не победю, а путевая все еще в пути, а еще я палец обжог и он юля болит, а аналог один хер вонючий вот и не сплю с 7ми утра

Записей в дневнике
    5
    keffire полностью согласен и полностью поддерживаю

Гуру Аватар для i_am_at_home
    Записей в дневнике
    61
    Вот вы говорите здоровый образ жизни. Так это идти куда-то нужно, калории жечь. Двигаться, спорт зал, бассейн. Купил вот спорт инвентарь. Мне советовали гантели для дома, типа дёшево и сердито. Хотел по заниматься - на ногу уронил. Теперь гематома, а вы говорите полезно. Гораздо проще сидеть на диване и телек смотреть.

Вэйпер Аватар для orumant
    Записей в дневнике
    3
    i_am_at_home
    Не вы ударили по спорту, а спорт по вам
    Вот как раз из-за ненадежности испарителей люди и пересели на обслуживаемые атомы. Это дешевле и искать ничего не надо - все под рукой.
    Тут сообщество как раз для тех, кто решил приноровиться. Кто решил дальше курить, ну и пусть курят, но этот форум не про них.

Счетчик радости  

Комрады.Вот решил закупиться перед НГ.Помогите определиться,в этой теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t84...ml#post6500425
    И если не сложно подскажите:мотается руками на сверло нормально.Но купил специально девайс для намотки вот такой KURO kit проблема в том что первые 3 витка кладет ровно.А потом начинает наматывать витки поверх сделанных.Есть секрет у этой приблуды?
    Пар не дым.

Гуру Аватар для 5m0ke
    Есть секрет у этой приблуды?
    Есть. Давить на неё сильно не надо при намотке, спираль поджать пытаетесь, потому витки внахлёст идут. Поджимают спираль во время прокаливания, именно затем керамический пинцет выдумали.

Banned
    Тут был спам

Новичок
    проблема тоже... купил на заправке одноразовых пару штук.. и ковыряйся дальше с танками-субтанками.. дело то не в том,что что-то там поломалось, небось. Захотелось сигарет - вот и закурил.. тоже не проблема ни разу,кстати..

Новичок Аватар для pblxta4ok
    Записей в дневнике
    1
    Давиться табачным дымом не есть гуд. )
    лучше уж вкусную жижку попарить.
    и вообще неплохо бы иметь запасной вариант, простейший и беспроблемный)

Новичок Аватар для Mortician
    Производителям ЭС выгодней было бы сделать необслугу и привязать чисто к своему атому. Но производители этих атомов делают и обслугу для людей кому это нравится и сменные испарители для тех кто не хочет заморачиваться. Я 7 лет курил чисто одну марку сигарет, при курении сиг другой марки меня начинал разбирать кашель, что наводило на определенные мысли. А тут хочешь кальянная тяга, хочешь сигаретная, хочешь сам мотаешь, хочешь просто испарители меняешь.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Юкио
    Записей в дневнике
    19
    да, производители постоянно «выдают» на рынок новые необслуживаемые головы. думаю в «буржуинских» странах очень много тех, кто только ими и пользуется. у нас, в стране левшей и кулибиных, понятно, всё немного по-другому. не знаю, видели вы стрим батарейкина с одним американским «про-вейпером»? это нечто невообразимое! ))))

отправлено с huawei honor 3c через tapatalk

Цитата Сообщение от Ал_др Посмотреть сообщение
    проблема тоже... купил на заправке одноразовых пару штук..
    В Воронеже может быть.А у нас нет,вообще нет ни на одной заправке.
    Хорошо вчера в одну из табачных лавок завезли электронки,жижу,комплектую щие.Но цены.ЕГрип 7500р ,неослужка 1.2 Ом на Субтанк 400р, Субтанк нано 4200р ,Айстик 60 Вт+Мело2 11800р .Жижи дешевые,но левые.
    Цитата Сообщение от Юкио Посмотреть сообщение
    не знаю, видели вы стрим батарейкина с одним американским «про-вейпером»? это нечто невообразимое! ))))
    Видел.Завидую америкосам.
    Пар не дым.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя