Петр-л
На данном этапе развития, ЭС требуют для своей эксплуатации усилий. Не хотите усилий - сменные испарители. Субтанк уже не единственный, который предлагает и сменные испарители и обслуживаемую базу.
Вот вы сейчас давите вашими аргументами, а аргументы пшик. Я вам перечислил 3 (не 2) бака. И это только те, которые успел вспомнить на скорую руку. Их значительно больше. Если вы не верите - ищите, я за вас это делать не буду.
Ваши доводы в студию, пожалуйста. Сформулируйте так, чтобы я (хотя бы), такой скудоумный, вас понял.
Кто терпит то? В этой теме вам куча людей написали что у них подобных проблем нет в принципе, и советовали вам обратить внимание на сам процесс, в котором вы явно что то сделали не так, и, как следствие, гарики или плевки.
Вы высказываете свое мнение - я вам высказываю свое. По моему все честно.В советское время все замечательно под жигулями выходные проводили, и довольны были, потому что выбора не было. ЭС в таком виде как сейчас появились буквально в течение года-полутора, и постоянно развиваются. Со временем появятся какие нибудь модели, которые не надо обслуживать, и которые будут не прихотливы в использовании. Будет и на вашей улице праздник.
Продам не спеша
Счетчик радости
Для таких случаев (как у автора) с собой всегда нужно иметь приличную егошку в паре с клиром т2 и заправленную жижей на 24 мг![]()
10-15 затяжек - и не то что курить не охота, вообще ничего не охота)). На такой фигне кстати легче всего с аналога слезть. Ощущения 1 в 1 как будто куришь дешевые сигареты.
П.С. Если в слом мотать самому - всегда можно найти человека который сделает это за тебяНе безвозмездно конечно же
![]()
Последний раз редактировалось Pin4er163; 12.12.2015 в 02:03.

Давай копнем глубже. При намотке о5тым он какую жижу парит. ??? Поавильно свою а своя корова как в простоквашино всегда дает только хорошее молоко со своим тх и запахами. Так что думаю автору надо было не просто смотреть что делают другие. А еще и переделывать по своему .
Отправлено с моего LG-H502 через Tapatalk

С намоткой я разобрался.Печалит другое.Вот форс мажор какой,выкидываешь пачку сигарет,открываешь новую.А с ЭС?Испарители купить куда сложнее сигарет.не в каждом городе есть вейпшоп.А если 3 подряд из пачки сгорели?Вроде и запас это был,и компания Елиф не из последних.А качество дрянное.
Намотка?Да,самое оно.Только не каждый будет приноравливаться.Легче закурить сигарету.
Пар не дым.

ну так ведь силой никто не заставляет парить, хочешь пари, хочешь, кури, хочешь пиво пей или еще, что там Вам ндравитцсо. Сменные испарители на сабтанке херовые? Верю, на Его тоже херовые, что не мешает многим до сих пор их мотать самостоятельно и менять в них кремнезем на вату. Одного такого сам знаю, но аналог не курит ибо нах. По херовым необслужкам вопросы имхо не тут, а как раз узковидящим друзьям. Вод ведь юля как все неоднозначно юля, я поверь мну, и сам сын офицера, никак понимаешь без путевой сетки некстгена не победю, а путевая все еще в пути, а еще я палец обжог и он юля болит, а аналог один хер вонючий вот и не сплю с 7ми утра

keffire полностью согласен и полностью поддерживаю

Вот вы говорите здоровый образ жизни. Так это идти куда-то нужно, калории жечь. Двигаться, спорт зал, бассейн. Купил вот спорт инвентарь. Мне советовали гантели для дома, типа дёшево и сердито. Хотел по заниматься - на ногу уронил. Теперь гематома, а вы говорите полезно. Гораздо проще сидеть на диване и телек смотреть.
спойлер

i_am_at_home
Не вы ударили по спорту, а спорт по вамВот как раз из-за ненадежности испарителей люди и пересели на обслуживаемые атомы. Это дешевле и искать ничего не надо - все под рукой.
Тут сообщество как раз для тех, кто решил приноровиться. Кто решил дальше курить, ну и пусть курят, но этот форум не про них.
Продам не спеша
Счетчик радости
Комрады.Вот решил закупиться перед НГ.Помогите определиться,в этой теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t84...ml#post6500425
И если не сложно подскажите:мотается руками на сверло нормально.Но купил специально девайс для намотки вот такой KURO kit проблема в том что первые 3 витка кладет ровно.А потом начинает наматывать витки поверх сделанных.Есть секрет у этой приблуды?
Пар не дым.

Тут был спам

проблема тоже... купил на заправке одноразовых пару штук.. и ковыряйся дальше с танками-субтанками.. дело то не в том,что что-то там поломалось, небось. Захотелось сигарет - вот и закурил.. тоже не проблема ни разу,кстати..
Производителям ЭС выгодней было бы сделать необслугу и привязать чисто к своему атому. Но производители этих атомов делают и обслугу для людей кому это нравится и сменные испарители для тех кто не хочет заморачиваться. Я 7 лет курил чисто одну марку сигарет, при курении сиг другой марки меня начинал разбирать кашель, что наводило на определенные мысли. А тут хочешь кальянная тяга, хочешь сигаретная, хочешь сам мотаешь, хочешь просто испарители меняешь.
спойлер

да, производители постоянно «выдают» на рынок новые необслуживаемые головы. думаю в «буржуинских» странах очень много тех, кто только ими и пользуется. у нас, в стране левшей и кулибиных, понятно, всё немного по-другому. не знаю, видели вы стрим батарейкина с одним американским «про-вейпером»? это нечто невообразимое! ))))
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
В Воронеже может быть.А у нас нет,вообще нет ни на одной заправке.
Хорошо вчера в одну из табачных лавок завезли электронки,жижу,комплектую щие.Но цены.ЕГрип 7500р ,неослужка 1.2 Ом на Субтанк 400р, Субтанк нано 4200р ,Айстик 60 Вт+Мело2 11800р .Жижи дешевые,но левые.
Видел.Завидую америкосам.
Пар не дым.