Нужна помощь в покупке качественной ЭС не китайского производства.
Опыта "парения" нет. Но не хочу начинать с Китая. Подскажите производителя, марку, сроки и стоимость.
Думаю здесь найдутся сведующие люди.
Заранее благодарю.
Нужна помощь в покупке качественной ЭС не китайского производства.
Опыта "парения" нет. Но не хочу начинать с Китая. Подскажите производителя, марку, сроки и стоимость.
Думаю здесь найдутся сведующие люди.
Заранее благодарю.
Provari + AZot?![]()
проваря
подробнее в подписи читай)
ему ЭС нужна....похоже для этого контингента DT и пишет что сигареты японские
smilau-все сигареты сделаны в китае...для некоторых компаний китай шлепает названия другие....так например джое 510 в сша -дура...в великобритании -титан....некоторые моды делают интузиасты...но сигаретами их сложно назватьскорее мини кальяны(по размерам)
egor3e вот ты прошареный.
яж сразу то и не понял)
Понс - США![]()
Интернет-магазин и сеть розничных магазинов Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: с 09:00 до 21:00, без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
snoozzzy ну ты не путай!!! у пендосовв blue - это у нас понс.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
А чего вы такие злые все?
Вдруг человек хочет настоящую, качественную сигарету, сделанную руками для того, что бы её курили с удовольствием?
smilau
Батарейный блок и атомайзер отдельно. Батарейный блок из лучших - Провари http://www.provape.com/provari-varia...-ecig-s/36.htm
Атомайзер обслуживаемый, из лучших - http://www.bulli-smoker.com/verdampf...tomizer-2.html
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t6486.html + http://www.provape.com/ProVari-Varia...-p/provari.htm
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
есть такое подозрение что даже в не китайском товаре стоит какая нить плата логики спаянная в китае ...![]()
На заметку топикстартеру:
ЭС разоработаны и запатентованы именно в китае. Это один из немногих продектов, оригинал которого является именно китайской разработкой.
Просмотрите эту тему и поймёте, что то китайское, чем мы пользуемся, является качественным.
smilau в любом случае, для старта посоветую вам взять Эго и её аналоги. для новичка - это лучшее. что может быть.
присмотритесь к Эго-Т - в ней опять же - меньше возни с атомайзерами.
будут вопросы пишите.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
А ведь похоже - придётся...Ибо ProVari - штуковина довольно большая. оффтопик: Я вон сегодня с дамой встречался - (510-й аккум заносил с оказией) - так её от вида GGTS чуть кондратий не хватил. Хотя - наш человек, пАрящий. А стесняется с большой палкой в руке ходить... Прав Денис_Moscow:
не всегда и не все.
у нас есть люди, которые не новички, но парят обычные карты - комрад Конструктор например.
тут выскакивает правило "каждому своё" (с)
ко всему люди приходят сами. кому то баки, кому то атомы. по этому и не следует начинать с Вари.
я уже говорил и считаю, что Е паренье не легкая затея. если хочешь к чему то придти - то да, придется столкнуться с выбором и тратой некоторого количества денежек - это наш удел.
главное что бы она не была напрасной эта трата и поэтому лучше перед покупкой "покурить" форум и послушать советов , а потом решить что же тебе ближе ... но тут человек хочет не китай , а не китай , это в основном наши моды и Варя ... выбор то велик конечно, но в тоже время тернист ... и заковырист ...
оффтопик: попросите кого-нибудь RSTS(а еще лучше тактический вариант) продать - от негодяев всяких в темных переулках отбиваться - самое то, и не китай
парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac![]()
считалка
всем большое спасибо за ответы
насчет китая предрассудков нет -понимаю что китай китаю разница
то что изобретение именно китайское для меня открытие
решила приобрести себе эго и ProVari
размеры значения не имеют,так как в основном курю в одиночестве,там где никого нет
еще раз всем спасибо за помощь