Я перед тем как свалится на парение, Месяц курил самокрутки. И тут на днях пришло извещение что табак ждет на почте, а я про посылку конечно забыл. Хорошо наложным платежом заказал, не пойду забирать, лучше эти деньги на жижу спущуА вчера сосед в подъезде попросил прикурить. Я полез в задний правый карман джинсов, а там НЕТ ЗАЖИГАЛКИ! У меня чуть ли не паника, она же там лежала мне кажется всю мою жизнь. Как я мог забыть ее дома? Да легко! Когда чем то не пользуешься это можно легко оставить! А вот запасной испаритель, жижа, аккум и салфетки всегда с собой
![]()
спойлер
А по поводу проще купить и закурить я считаю что чем больше проблем с покурить (попарить) тем лучше! Здоровее будем![]()

А вчера сосед в подъезде попросил прикурить. Я полез в задний правый карман джинсов, а там НЕТ ЗАЖИГАЛКИ! У меня чуть ли не паника, она же там лежала мне кажется всю мою жизнь. Как я мог забыть ее дома? Да легко! Когда чем то не пользуешься это можно легко оставить! А вот запасной испаритель, жижа, аккум и салфетки всегда с собой