eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Возвращение к сигаретам.ЭС - не все так радужно.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 8 ПерваяПервая Предыдущая 1234567 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.12.2015, 16:05
    Юкио
    а может, есиги — это хобби. и это просто интересно не всем. ну, а курение — социально приемлемая форма наркомании

отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
  • 08.12.2015, 16:17
    JAW1
    Меня жутко бесит отсутствие автономности, т.е. ну ладно... На 5 дней, поднять никотин, и можно протянуть.
    А больше?
    А в мороз, с сигаретой руки как то не так замерзают и кнопку давить не нужно.

С другой стороны заметил, что не так уж и тянет попарить, как покурить, сейчас болел 2 дня с кровати не вставал, так почти и не парил и ничего...
    Конечно оно бесит, когда не исправно и попарить не можешь, но вполне переносимо...

---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------

А кстати, никто не пробовал жижу на руки капать, в плане для снятия синдрома отказа?
  • 08.12.2015, 16:18
    Юкио
    уж тогда пить! )))))

отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
  • 08.12.2015, 16:27
    BVN
    Цитата:

Сообщение от JAW1 Посмотреть сообщение
    А кстати, никто не пробовал жижу на руки капать, в плане для снятия синдрома отказа?

Я тут на днях перепутал нафтизин с жижей, уж очень у меня пузырьки похожие. И залил в нос от души.
    Причем долго лил, насморк ведь, не чувствовал... Мда... Но курить/парить потом все равно хотелось :)
  • 08.12.2015, 16:32
    serega_yaltinec
    Пар уже давно перешел из разряда спасения, в разряд хобби.
    Дней несколько назад, поехал на работу с пустым баком, всё что было- в фитиле. Выжил, даже не напрягался)
    Вчера проезжал))):hello:
  • 08.12.2015, 16:33
    Tormozzz
    Цитата:

Сообщение от JAW1 Посмотреть сообщение

В местах где не курил бы ранее, не парю. А "покурить" тянет. Капнул на палец жижы 24мг/мл, слизнул ;) через 15-20 минут тянет повторить :D
  • 08.12.2015, 16:35
    BVN
    Цитата:

Сообщение от Tormozzz Посмотреть сообщение
    Капнул на палец жижы 24мг/мл, слизнул через 15-20 минут тянет повторить

Попробуйте сотку. Наподольше хватит :)
  • 08.12.2015, 16:37
    Tormozzz
    Цитата:

Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Попробуйте сотку.

Пробовал.
    1. Она не всегда при себе.
    2. На значительно дольше не хватает.
    Тогда какой смысл? ;)
  • 08.12.2015, 16:39
    BVN
    Цитата:

Тогда какой смысл?

Ну как... Круто же... Все с почтением расходятся и уступают место... :)
  • 08.12.2015, 16:42
    Tormozzz
    О том, что это никотин, вообще никто не догадывается. О том, что это сотка - знаешь ты один. Самомнение поднять? На зачем?
  • 08.12.2015, 16:45
    BVN
    Цитата:

О том, что это никотин, вообще никто не догадывается. О том, что это сотка - знаешь ты один. Самомнение поднять? На зачем?

Шутка это была, шутка... Нельзя так серьезно относится к советам, особенно про сотку :)
  • 08.12.2015, 16:47
    Tormozzz
    Цитата:

Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Шутка это была, шутка...

:hello: догадался ;)
    Но в каждой шутке...
  • 08.12.2015, 18:21
    apaticm
    Читал только первый коммент, так что простите.
    У ТСа нервы расшатало и у него бомбануло на форуме в виде эмоционального натянутого комментария, о том, как всё плохо. Но я думаю, всё устаканится. Это лишь минутные порывы. Он расстроен, что закурил аналог. Только и всего. Сколько из нас бесились из-за протечек, гариков, сдохших ББ. Кто говорил, что е-сигарета это легко? Я лично всегда наоборот боялся, что это всё сложно и геморно и так оно и есть. У моего приятеля вообще ломается всё подряд, потому что берёт всякое говно. А вспомните времена егошек и бесконечных клириков. Боже мой, я бы не хотел пройти через это заново. А до этого вообще новичкам здесь делать нечего было. Сейчас для новичков сделано очень многое. Тот же субтанк мини - очень неплохо. Учишься мотать на обслуживаемой базе и у тебя всегда под рукой необслужка про запас. Обслужка и не обслужка - да в 2013 о таком сложно было мечтать.
    Просто у ТСа переходной период, когда надо отвыкнуть от обычных сигарет. А тяга к никотину - это второй момент. Я лично сейчас легко могу просидеть рабочий день без сиги (забыл жижу, батарейку или еще что). Неприятно, конечно, но гораздо проще, чем когда сидел на сигаретах. Со временем и привычки меняются (например, сейчас я редко парю на улице, в основном только за компом).
    ТСу желаю найти дзен (мой первый дзен был на тайфуне GT и 18 мг никотина на первый месяц, потом 12 мг. самая простая намотка .3 кантал на .25 или .3 мм оправы и вперёд, сигаретная затяжка). Так я полтора года парил и нифига мне не нужно было. И со временем понял, что не такое это уж и геморное занятие поменять вату раз в неделю. Зато могу пробежать 3км, а не 200 метров без остановки. Вещи не воняют. Проблемное лицо стало заметно лучше. Короче перечислять могу сколько угодно и эти плюсы явно стоят того, чтобы посидеть, поучиться помотать. Хотя сейчас такое время, что и мотать не так уж обязательно, современные клиры годные. А что будет через год-два для новичков, - вообще халява.
    Короче, ТС, не бесись, что закурил. Многие миксуют аналог и электронку первое время. Я сам так делал, пока никотина не поднял на время. Ну сломалось всё нахер, ну покурил, ну и че? Отдохнул, да сел спокойно и намотал. Дальше сидишь и паришь вкусняшки. Удачи.
  • 08.12.2015, 18:47
    Никель
    Цитата:

Сообщение от TRY_RUblya Посмотреть сообщение
    МнеНраПар самдурак

:D

---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Соня Посмотреть сообщение
    Субтанк мне тоже не понравился. Лежит на полочке

воот, когда его рекламили я было решил купить, но потом подумал - подожду отзывов когда ажиотаж спадёт. Собсно "интуитка" не подвела:)
  • 08.12.2015, 19:04
    badaboo
    Вот у меня сосед, прям как топикстартер, тому не в лом за пачкой сигарет до киоска 2 раза в день метнуться. Зачем ставить свое психическое состояние в зависимость от привычки, не позаботившись о недопущении подобных "случайностей"?
  • 08.12.2015, 21:01
    Kelevras
    Цитата:

Сообщение от Петр-л Посмотреть сообщение
    Достал пачку сигарет, закурил. Вредно, противно, но без проблемно.

в чем же дело? кури дальше и не парься ;)
    p.s. а лучше проанализировать что к чему и пробовать,пробовать и еще раз пробовать, как завещал великий...гуру:D
  • 08.12.2015, 22:08
    SA_Khv
    Я перед тем как свалится на парение, Месяц курил самокрутки. И тут на днях пришло извещение что табак ждет на почте, а я про посылку конечно забыл. Хорошо наложным платежом заказал, не пойду забирать, лучше эти деньги на жижу спущу %) А вчера сосед в подъезде попросил прикурить. Я полез в задний правый карман джинсов, а там НЕТ ЗАЖИГАЛКИ! У меня чуть ли не паника, она же там лежала мне кажется всю мою жизнь. Как я мог забыть ее дома? Да легко! Когда чем то не пользуешься это можно легко оставить! А вот запасной испаритель, жижа, аккум и салфетки всегда с собой :)
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1449594392

А по поводу проще купить и закурить я считаю что чем больше проблем с покурить (попарить) тем лучше! Здоровее будем ;)
  • 08.12.2015, 22:11
    Kelevras
    Цитата:

Сообщение от SA_Khv Посмотреть сообщение
    не пойду забирать, лучше эти деньги на жижу спущу

ай малаца!:nice:
    p.s. лови в репу
  • 08.12.2015, 22:23
    SA_Khv
    Цитата:

Сообщение от Kelevras Посмотреть сообщение
    ай малаца!
    p.s. лови в репу

:bravo: спасибо
  • 08.12.2015, 22:30
    РубцOFF
    Цитата:

Сообщение от SA_Khv Посмотреть сообщение
    Хорошо наложным платежом заказал, не пойду забирать

Очень порядочный покупатель. И ликвид так же заказываете?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 8 ПерваяПервая Предыдущая 1234567 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search