:nice:Как всегда, в яблочко.
Вид для печати
Кто? Кто пиарит? Лично я ни разу не натыкался на сайты об ЭС, пока не начал их целенаправленно искать.
Если вы берете у качественных китайских производителей, то качество 90/10 в пользу качества. Например UD,Smok и далее по списку. Телефоны тоже делают в Китае. Если брать неизвестные марки, то тут 50/50. А если брать что то вроде самсунга или яблок - то тут и качество. Проблема "остального" не в кустарности производства, а в том, что это мелкосерийное производство - больше стоимость единицы.
А меня яблодрочеры бесят. Не нравится - не используйте. Или к вам на улице подбегают и пар в лицо пускают?
с чего бы вдруг?
Чтобы перемотать тайфун мне требуется 10-15 минут. Что там плясать? Вы понимаете, что говорите это людям, которые не один день/месяц/год успешно сами мотают себе обслужку и довольны (а некоторые еще и генезисы перематывают). Если у вас не получается, то зачем вы вините тех, у кого это получается? "Хорошему" танцору всегда сапоги жмут...
5% аромы на жиже 50/50 и на жиже 70/30 - это две большие разницы. Характеристики вкуса и пара будут значительно отличаться. У меня для вас плохая новость. С самозамесом тоже нужны танцы с бубном, чтобы найти то, что нравится именно вам.
Идея и осталась хорошей. Просто вы не смогли. Клаудчейзеры тихонько развлекаются на своих сходках, и никого не убивают. Пачаны, которые за школой наваливают - не клаудчейзеры. Производители делают именно то, что можно легко продать.
наверное плохо читал или решил гоняться за модой...если парение с целью бросить курить - то нужен бак с сигаретной тягой (тем масса), но баков мало, а простых еще меньше,но они все не в тренде и их новичкам советуют редко
а по поводу кучи инструментов, перемотать тайфуна нужна палочка ушная, ножнички или кусачки и пинцет протянуть вату....выкинуть вату и вставить новую(раз в 4-5 дней), ничуть не сложнее, чем поменять испаритель в тетрисе например, ну а раз в две-три недели поменять спиральку занимает тоже минут пять
Тут в голову пришло :) Для большинства нормальных людей дым/пар - сигнал опасности, рефлекторно.
Чем больше дыма/пара - тем серьезнее опасность. Это нормальная реакция организма :)
Человек-паровоз заставляет напрягаться окружающих. Соответственно, окружающие получают
моральное право напрячь человека-паровоза. Но вместе с паровозом достанется и тем,
кто привык тихо пыхать в рукав и никого не задевает :(
Или клаудчейзеры развлекаются только на своих сходках, а "в миру" ведут себя тихо и мирно ?
Если да, то тогда ой и никаких претензий, а вот если нет... :)
Иногда я езжу на маршрутках :) Иногда там попадается человечек, который разговаривает по телефону "во весь голос",
практически орет. Не воняет, да, но все равно раздражает :) Понятие "скромность" сейчас очень не в тренде,
вместо этого - "самовыражение" и т.п. Никому не навязываю свою точку зрения, боже упаси, но как-то так... :)
чувствую, пора обсудить репертуар «радио шансон», столь любимого водителями маршруток :D
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
Я вот только не пойму ... у уважаемого ТС , что не было в жизни случаев когда сигареты промокли , закончились , потерялись ... когда не от чего было прикурить ... да мало ли что ... ведь вся ко ж бывало. А вопросы решаются правильным резервированием ... Да и потом ... ну выкурю я на крайняк пару сигарет ... и что ? Что в этом страшного то ?
Злые вы,уйду я от вас(с)Хотя нет,не уйду.
Никто не пытается понять о чем я,все гнут свое.Это печально.
1)По идее любой производитель таких вещей как ЭС(зависимость таки,да) должен стремиться к упрощению продукта и повышению комфортности использования.Что бы любой уставший от табака купил их девайс и получил максимальный профит с минимумом усилий.А тут наоборот,все более навороченные выпускают.
2)Я совсем не из той категории людей которые гордятся своей готовностью "стойко переносить все тяготы и лишения" и считают любое проявление недовольства слабостью.
3)Если все так прекрасно как вы пишите,то назовите несколько вкусных баков.Не сабомных.Новых,2015г .Не новые версии старых типа Лемо2 или Байка5.Сколько было выпущено вкусовых дрипок?
Петр-л, вы уж определитесь, вам вкус нужен, или просто удобная доза никотина?
При чем тут дрипки?
Я уже говорил, как самый ленивый, наверное, из присутствующих, выбрал TFV4, ничего кроме раз в месяц поменять ему бошку за 2 минуты с ним делать ненадо.
Куда еще проще?
Ну заведи себе слуг, если даже на подобное не способен.
А ныть прекращай уже, читать противно.
Сквейп - прям сходу вам. Харикейн... ZZ...
Они и стремятся. Мне комфортнее самому мотать, т.к. на сменные испарителя я не могу надеяться. И многим тоже. Дело в том, что в отличие от сменных испарителей, вы вольны сделать такую намотку, которая будет по душе именно вам. К примеру, самые долгоживущие намотки - намотки на сетке. Еще ни один китаец не сделал сменных испарителей на сетке, потому что это бред - не функционально, и в условиях производства не выполнимо, хотя надежно. Некоторые не меняют сетку по пол года.
По большому счету, все ваши недовольства нужно высказывать фирмам производителям.
А что вас понимать? Купили субтанк, сгорели испарители (для них это норма), вы решили побороть себя и намотать таки самостоятельно. Но увы. Вы пожгли вату. И так и сяк её вставляли, но все равно горело (кстати, я так и не понял, на какой мощности вы парите). Вам надоело и вы закурили. История не претендует на премию года. И новой её точно не назвать.
Ну в таком случае, к чему вообще что то обсуждать? Покупайте больше испарителей, носите с собой штук 5 - 10. Никаких тягот и лишений - сгорел - вставили новый. И не надо сидеть по 3 часа мотать.
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
:nice: поддерживаю
да, большинство претензий ТС — именно к производителям. наверное, им и нужно писать, а не любителям намотать-попарить, которые собрались на этом форуме.
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
А мне нравится сам процесс намотки/перемотки, подбор оптимальной укладки ваты. Медитативный такой процесс, хорошо разгружает мозг и включает руки ) Ну и в качестве бонуса получаешь настроенный именно под твои предпочтения бак/дрипку, с нужными характеристиками для себя любимого :D
Вот самозамесить не очень люблю, но приходиться, топлива для экспериментов с девайсами требуется мнооого %)
Тут я долго смеялся.Самая удобная доза никотина это сигарета,а электронная сигарета это вкусная доза никотина.
2?????А сабомных?Десяток?Два?
Вот и корень проблемы.Люди перестают думать.Они стремятся высказывать свое мнение не утруждая себя осмыслением доводов оппонента.О времена,о нравы(с) .
Вот не люблю людей которые любое недовольство или попытки разобраться называют нытьем.До зубовного скрежета не люблю.Еще со срочки.Позиция - я терплю,а кто не терпит те ноют ведет к деградации человека как личности.
Не нравится вам милейший?Закройте браузер и идите пить кофе(пиво,энергетики или другое по вкусу).А высказывать ли мне свое мнение я решу сам.
Так и хорошо.Даже прекрасно.Это как например с автомобилями,компьютерами, бытовой техникой.Есть в пределах одного продукта огромное количество "широкого потребления",а есть узкая линейка для энтузиастов.А с ЭС все наоборот.И это очень плохой знак.