Shlangman, да. на 60 руб. дешевле, чем на али. знать бы еще сколько держится один такой фирменный койл. а то мой стоковый живет уже 37 дней в режиме интенсивного парения и жив еще, к счастью.
Shlangman, да. на 60 руб. дешевле, чем на али. знать бы еще сколько держится один такой фирменный койл. а то мой стоковый живет уже 37 дней в режиме интенсивного парения и жив еще, к счастью.
Все сказанное мной выше - исключительно мое мнение. мнение человека, который курил 35 лет. Я призываю только к одному:
если Вы никогда не курили обычные сигареты, то не начинайте парить! это не круто. и, главное, это НЕ БЕЗВРЕДНО!!! .
Начал курить в 1979 году. Бросил аналог с первого дня парения: 05.08.2015. Реальные цифры:
Ну как перематывается, это так образно. Может если есть ювелиры, то смогут нормально перемотать. Я пробывал обычную аптечную вату использовать, но там затяжка стала очень трудной, в итоге сделал из спиртовой салфетки, 1 маленькая полоска под ребра койла ( там внутри стенки есть, на котором держится все ), и еще полоска чуть длиннее вокруг двух спиралей. Затяжка стала трудней, чем было, обрываются микрокапли или как-то так, но при парении почти не ощущается. Хотя есть подозрение, что если сделать полоску поменьше, то будет нормально тянутся, а так пока одел кольцо которое шло, закрыл дырки и тяну сигаретной тягой, т.к. кальянная тяга кажется ну очень крепкой. ( жидкость 12 мг )
Кстати, тоже думал сначало что у меня перегорела 1 спираль, но практика показала что с ней все нормально, привык наверное и казалось что слабее.
А вата ( или тчо там была в родном испарителе ) на месте спирали была хорошо пригоревшой, хотя не допускал того, чтобы жидкости не было. Возможно тоже повлияло на вкус.
Но не для меня это покупать вечно новые испарители ( я считаю, что раз в 2 недели надо менять ), поэтому дождусь генезис, куплю комплект для самозамеса и буду парить и искать свой дзен.
п.с. Протекать стал сильней. Если раньше ну максимум 1 капля дето выходила, которую я просто растирал по сигарете за не имением салфеток, то щас если протечет, так просто не отделаться.
Drasion, спасибо за информацию. вселили надежду на успех операции. как перегорит стоковый койл - попробую его перемотать.
Все сказанное мной выше - исключительно мое мнение. мнение человека, который курил 35 лет. Я призываю только к одному:
если Вы никогда не курили обычные сигареты, то не начинайте парить! это не круто. и, главное, это НЕ БЕЗВРЕДНО!!! .
Начал курить в 1979 году. Бросил аналог с первого дня парения: 05.08.2015. Реальные цифры:
Dr.PPC заказал и ждал 2 месяца с геарбеста, сначала неделю их небыло в магазине, потом дней 5 пролежала на таможке и с таможки 20 дней доставка шла, щас пришла был оч счастлив, только 3 день парю, есть несколько вопросов, стоковый исапритель не вонял клеем? до какой отметки жижы в баке можно парить чтобы не получить гарик?
a1ex_petrov, у меня тоже не вонял. хотя, в каком-то обзоре этого добра на ютубе обзиратель тоже на это ругался. видно, кому как повезет.
Не надо. Толку мало будет... Лучше купить Aspire Triton RTA System и не мучаться
В местных магазинах тоже есть.
snspiridonov
RTA от Тритона подходит на IJust2?
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
RandyVlad, ну если бы я самолично его туда не ставил, то, конечно же, не стал бы советовать. Да, подходит![]()
это верно. руками точно не раскрутишь.
ну, стекло у меня, в общем-то, было треснутым, но совсем добивать я его не стал. решил использовать подсмотренный у кого-то способ с двумя кожаными ремешками. правда кожи у меня не было, взял что под руку попалось: саташный шлейфик. он идеально лег на стальные части бака. обернул внатяг и зажал пассатижами. недолго сопротивление резьбы и, вуаля - бак раскручен. осталось найти подходящий по диаметру шприц и способ как его ровно и строго по размеру нарезать и можно забыть про покупку новых баков. тут вот есть вариант, но он проблематичный. нужны очень прямые руки, чтобы тянуть кантал строго перпендикулярно продольной оси колбы. може кто-нибудь еще поделится опытом ровного среза колбы?
Последний раз редактировалось Dr.PPC; 17.09.2015 в 18:41.
у меня кнопка тресёться у кого еще так еще?
спойлер
у мене тоже бренчит.
итог парения на этом старт-ките: заменил треснувшее стекло на срез колбы шпица (его можно отремонтировать и за 5 рублей и 20 мнут работы руками!). стоковый ОСС живее всех живых. так что 200 руб на 2 месяца - не самый высокий затрат на безгеморройное парение. да. на третьей аромке койлы выдают такой вкус, что сложно понять что залито в данный момент. зато ничего самому крутить не нужно. уже даже с некоторым нетерпением жду, когда сгорит стоковый койл. но, эксперимент - он такое. его нужно закончить. что еще сказать?.. стоковый ББ заменил на истик 50Вт. словил дзен. но! продолжаю таскать с собой стоковый ББ. как я заметил, истик разряжается совершенно неожиданно. вот только сейчас половина зарядки, а через пару затяг он уже почти разряжен. так что 2600 дополнительных компактных махов в кармане совсем не лишние.
резюме... есть лемо 2, жду кангер мини... когда все соберется - расскажу о впечатлениях. но! этот набор позволил мне начать парить сразу и без проблем. за это - ему великий респект.
Нашел какие то двухспиральные испарители, кто нибудь пробовал?
Ссылка
Вот еще ссылка на бак
Последний раз редактировалось a1ex_petrov; 24.09.2015 в 14:03.
спойлер
пробовал. только я их на али брал по 130 р/шт с бесплатной доставкой.
520 за бак + 290 за доставку, 810 рублей за штуку выходит. пипец как кучеряво. мне 2 моих бака встали всего в 1005 рублей с доставкой. брал тут.
Последний раз редактировалось Dr.PPC; 24.09.2015 в 20:29.
Dr.PPC ну и как 2 спиральные койлы?
спойлер