eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 80

Тема: негатив

Вэйпер Аватар для ttv858

негатив

блин.вот ещё курю аналог,жду всё- на следующей неделе придёт...хомяк у меня жырный- 10 тыщ... вот тут все пишут как всё фиолетово, редко встетиш про проблемы темы,а про то как "не пошло"(нормальные девайсы)- один раз виде только... я уже сомневаться сильно начал- не пойдёт что вдруг ( жаба над хомяком стебётся вовсю)... я даже не знаю как вопрос задать и кому и про что ,просто сыкотно уже как то это всё,запутался (форум этот с одной стороны помогает.а с другой сильно путает)... ладн,вот скажите - почему нет негативных отзывов о парении тут? кому не пошло и тд

У меня раз 10 не пошло. И раз 20 пошло.

Вэйпер Аватар для ttv858
    хреново я губы уже раскатал

Гуру Аватар для enchee
    Наверно, потому что пошло...Кой смысл тусить на форуме фотографов, если процесс фотографирования не доставляет?

Вэйпер Аватар для ttv858
    вот в том то и суть! если не идёт никто не напишет ни чего- просто не надо водить в заблуждения, лучше пусть будет сюрприизом- кайф,чем чем разочарование от того что ожидаешь..

Гуру Аватар для Kaldun
    Записей в дневнике
    5
    Кайф приходит потом. Сначала нужно твердо решить о переходе и поднапрячь волю, чтобы не курить. Через недельку привыкнешь, через две втянешься.
    Через тысячу дней придёт кайф!

Вэйпер Аватар для ttv858
    попробую просто губы раскатал уже что будет всё и сразу,за искльчением мелочей..( кстати выводы эти основаны именно на штудировании этого форума)

Гуру Аватар для Kaldun
    Записей в дневнике
    5
    Лучше будет сразу. Но стремись удержать это дней 10...

Гуру Аватар для olegbel
    субтанк + айстик 50? думаю должно понравиться

Гуру Аватар для Predatel
    По вопросу о негативе... парение за последний год сделало гигантский шаг вперед, на любой вкус найдется сетап.

А по теме "ссыкатно/ничонепонятна", не ссысь, как прийдет первый девайс, половина вопросов самовыпилится, вторая половина решится в течение первого месяца-двух. Я еще в январе тут задавал 100500 вопросов, а теперь вспоминаю и голове только цитата из фильма "О чем говорят мужчины?" в сцене про Жанну Фриске "Ну ты и ...чудааааак!". Другой вопрос, что сразу отдать 10к имхо было глупой затеей, нельзя сразу так кидаться, особенно когда не знаешь, чего тебе надо. А если заказал субтанк, то лично мне тебя жаль, самая забавная мистификация этого форума, ничего в нем не увидел хорошего для себя, хотя м.б. зажрался?)
    Последний раз редактировалось Predatel; 05.08.2015 в 01:37.

Гуру Аватар для Kaldun
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    самая забавная мистификация этого форума,

Вэйпер Аватар для ttv858
    взял айстик50, субтанк мини( уже у меня) а остальное- расходники( вата,проволка,пол литра основы,куча аром,дрип-типы,бутылки и т.д)... втом то и дело я знаю что мне надо и мне. но то что 10 тыщ - будет с чего выбрать...

Гуру Аватар для Predatel
    Айстик 2500, сабтанк 1500 итого 4к... Вы на 6к накупили дриптипов? Жесть какая.

А по сабтанку, я бы его сменил как только поймете, в какую степь Вас несет. Оч посредственный бак имхо. Его тут так пиарят, что не выдержала моя душа поэта и купила это нечто себе, одно разочерование. Вкуса не увидел, заводские коилы-гуано полнейшее, шумит, как Дарт Вайдер, тяга далека от калифорнийской, пар жиденький и его мало. Единственное, порадовал внешний вид с белкэпом и спираль легко ставить, хотя на лемо2 или тайфуне(любом) установка спирали занимает максимум на 1 минуту больше.

Вэйпер Аватар для ttv858
    да и ребят я не хочу бросит курить,а хочу именно замену аналога( курю больше 2х пачек петра 0.4 никотина)- это проблема? ... стимул только в экономии( 5 тысяч в месяц на пётр) и втом что по утрам уже кашель до рвоты+ не накуриваюсь ворту кисло после сигареты и так же рвотные рефлексы, вобще пи..ц ,вам ща этого непонять...кстати вобще ща вкуса сигорет не чувствую( пётра) а другие- либо почему то икаю после затяжки или тошнит, нормально только от кента,парламента ( но цена)

Гуру Аватар для olegbel
    вы тут так ругаете субтанк, что мне захотелось купить билоу2, говорят он получше лемо будет

Вэйпер Аватар для ttv858
    айстик 3500- с папироски(чтоб быстрее) миник с али 1800 - посмотрим( я сигаретную тыгу хочупеределать- знаю как ) но как говорил мой хомяк- наглый зарплату получу возьму тайфун gts и атаман) ... взял просто 10 аром.2 основы по 12. 1 -18 и 2 нулёвки, кантал,вата, бутылки,чехол- вот и 10 выходит
    Последний раз редактировалось ttv858; 05.08.2015 в 02:03.

Пользователь Аватар для Evgenio
    Записей в дневнике
    1
    Субтанк хороший танк, большинство все-таки его хвалят чем ругают. И вообще не стоит слушать ничьих однозначных выводов по танкам. Всегда найдется кто-то кому именно этот танк понравился больше других и наоборот А переживать не стоит, сигареты же никто не отнимает? будешь использовать и то и то, через какое-то непродолжительное время сам ощутишь что лучше попарить, чем покурить, и все

Вэйпер Аватар для drone076
    Сразу может и не вкатит. Все-таки в платном обучении есть определенный смысл - постепенно к пару привыкаешь и начинаешь понимать, чего не хватает и что прикупить. Было время, когда казалось буля - это все что нужно и лучше быть не может
    Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....

Вэйпер Аватар для ttv858
    кстати просто ради прикола - вы знаете по чём ша беломор! сегодня спросил- 85 руб а прима 55

Вэйпер Аватар для Skin3R
    У меня тоже не сразу пошло. Курил аналог и егошку 3 месяца, воспринимал ее как игрушку. Потом, когда пришла вама и кайфун - сразу бросил.
    Друг за месяц так и не перешел на пар, хоть и были вполне нормальная сборка для этого (тайфун и айстик).
    Тут дело скорее в желании, шанс того, что вот прям "пар ваш говно, не могу, не буду" крайне мал.
    Так что у всех все по-разному, я бы всем новичкам в более-менее крупных городах посоветовал бы с начала сходить на сходку, посмотреть, посоветоваться. Так что не ссы и вступай в наш "кружок по интересам"

---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------

Predatel А я наоборот только сегодня забрал субтанка с почты, мне очень нравится. Наверно, лучший бак из всех, которые были и есть.
    Последний раз редактировалось Skin3R; 05.08.2015 в 02:18.

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права