Единственное что меня бесит на данный момент - это аромы. За то недолгое время моего парения я купил уже овер 20 аром разных производителей и вкусов и еще столько же мне дали попробовать.
Я почти везде чувствую химию и парить долго просто невозможно, а очень хочется.
Я хз, может аромы такие, может у меня че со вкусом, дозировку регулировал - толку ноль.
Чистую основу парить ващпе не комильфо
А так да, как и ТС, я взял стебе истик50+сабтанк мини - нуу как взял так сигареты и выкинул. Не тянет совсем
С аромами отдельная тема. Священный грааль найти - не один год пройдет. Я на паре уже более года, перепробовал массу ароматизаторов и готовых жиж. Поначалу покупал только табачки, позже перешел на фрукты и миксы.
То, что не понравилось мне, дарю друзьям, табачки отдаю отцу. Может кому-то подойдет, что не зашло мне, ведь вкус понятие сугубо индивидуальное![]()
девайсы
А еще я начинал с 3, а теперь видимо привык, или хз что, но ТХ напрочь отсутствует, че я только не делал, мысль о повышении дозы никитоса до 5-6 откровенно удручает
Doommy22, из Аром пробовал no-name местного поставщика, ТПА, экзотик и QWIS. Самые сносные - ТПА, и то...
Добавляю обычно от 5 до 12 капель на 10мл.
Насчет никитоса, ну хз, хочется то чтобы в организм его меньше поступало... Парю на сабтанке, еще есть магма, в пути тритон, потом еще что-то будет думаю.
Спираль вверх-вниз безрезультатно
Doommy22 да проще попробовать премиум аромы какие-нибудь, если есть, и понять везде эта химия есть или только в дешевых, а дальше уже искать где ее меньше
Да я концентрацию разную пробовал, нет нет, не подумайте, у меня уже скопилось много годных аром, Black Honey например очень нравится от ТПА
Осталось с ТХ порешать и жизнь без сигарет - прекрасна![]()
не пойдет продашь и запишешься на программу к Малышевой, как рукой бросишь курить вообще![]()
Аромы этт суета и томление духа. Зачем они? Не понимаю.
вкус у всех аром - сладкий.. приторный.. даже у тех, которые не должны быть сладкими..
мой рундучОк
ну какбы не у всех...
я вот эту шляпу, в качве аромы добавляю - оригинальненько, мне нра![]()