eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 80 из 80

Тема: негатив

Гуру Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от pkolesoff Посмотреть сообщение
    ice blade, may be?
    Наверно. Я это слово читал 4 года назад
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Новичок Аватар для Sku11m0nkeY
    Про личный опыт. В 2011 купил на алиэкспрессе электронную сигарету, через неделю сломалась. Два месяца назад купил Егошку, по сравнению с первой оказалось очень хорошей, месяц парил, попробовал аналог - плевался, но Егошки стало мало (то сопливит, то предгарики). Со вчерашнего дня перешел на Billow2 + Istick 100w (не реклама - купил на форуме у tatum за 6к) и все!!!! От парения просто балдею!!! Бросай курить, переходи на пар!

Пользователь Аватар для 3wd
    Записей в дневнике
    1
    Парю два дня)) Заказывал себе istick 50 и акву2 (не сомневался, что справлюсь, руки всегда росли из нужного места ), ну вроде покатило, по крайней мере за эти два дня я аналог попробовал один раз. Фиг его знает почему, но скурить смог только половину сигареты, как-то сильно ударил неприятный вкус во рту, даже как-то удивился если честно) Всего потратил на istick, акву2, жижу, вату, кантал и дриптип приемерно 4200р. Вчера заказал еще ингредиенты для самозамеса и списываюсь чуваком с форума который торгует аромками, это примерно еще 1100. В итоге относительно курения все окупится примерно через 2,5 месяца если не покупать сигареты. В первый день сильно мучил кашель после каждой затяжки, на второй уже стало норм, но немного поднимается давление от парения. Правда парю пока на одной спирали, собственно акву потому и взял, что универсальная)

Вэйпер Аватар для machobig
    купил варю и тайфун -жтс
    муздыкался неделю с ним (тайфуном)-было море негатива ,как то течёт,мало вкуса,мало пара .....купил наутилус-о ура!!!!! всё просто и классно,не течёт ,много пара и вкуса,но.....поменял испаритель и он (наутилус)потёк,жижа полилась в рот(оказывается не хлюпает и не течёт только на максимальном обдуве),вернулся к тайфуну ...и о чудо!!!!!вкус,пар,бывает что ватку не меняю два-три дня и всё ок(зависит от жижи)!!!!,бывает чуть сопливит,но уж всё понял что надо делать.
    купил гидру-это вообще маза-фака(сплошной негатив)неделю не могу запустить,то течёт,то не могу боле ОМА сделать сопротивление,то гарик
    наконец то кончилась сетка---буду дале гидру осваивать!!!
    не курю месяц!!!всё пока устраивает,даже негативные стороны
    Последний раз редактировалось machobig; 24.08.2015 в 16:09.

спойлер  

Новичок
    Гм, я наверное отпишусь в эту тему, что бы не плодить.
    Решил перейти на ЭС, до этого пару лет назад был НЕ долгий опыт с EGO-T.
    Заказал себе iStick 50 + Lemo 2, жене Ego One Mega. Жижи заказывал на FA (6/12 мг, Traditional).
    Ели дождались пока придет посылка. В голове крутилось, как я прям открою посылку и с этого момента перестану курить аналог...
    Заправили мы с женой сигареты, первая затяжка и я думал сдохну о_О. Если я правильно понимаю термин ТХ, то мы поймали адовый ТХ.
    Жена егошку(0,5 ом) сразу отложила, пошла "покурить", я решил не сдаваться.

Ну с Lemo чуть понятнее - тянуть исключительно калифорнийской, начал пробовать - более или менее можно парить. Но все равно першение в горле и желание выплюнуть легкие. Спарил порядка 12 мл жижи. Причем пока паришь еще куда не шло, а вот если сделал долгий перерыв - дерет горло и кашель.

А вот что делать с егошкой? Пока в голове поменять RDA на 1 Ом, попробовать Velvet cloud, снизить никотин до 3мг.

Во общем я в недоумении, искренне надеялся, что будет проще, точнее мягче

З.Ы. Объясните новичку зачем этот ТХ вообще нужен? Какой кайф от того, что тебе дерет горло и тянет на кашель?

Вэйпер Аватар для enz
    nomid
    во первых, снизьте концентрацию никотина хотя бы до 3...
    во вторых, явление которое вы описываете - стандартно, это реакция легких на пар, т.к. для курильщика парение очень непривычное действо, не вы один такой, я тоже когда начал парить, в первый вечер чуть легкие не выплюнул, потом все ОК
    а ТХ... ну ТХ дает в основном никотин, спазм горла так называемый, похоже на то, как куришь сигарету, зачем он? хз, кто-то без него может, кто-то без него не может.

Новичок
    Спасибо за поддержку. Подсознательно я понимаю, что здесь пара в разы больше, поэтому и появляется этот "эффект". Все же думалось будет приятнее.
    Эгошку парил пару месяцев, как-то она сразу в руку легла. Собственно забросил это дело исключительно по своему невежеству, не знал, что нужно клиромайзеры менять. искренне был уверен, что они вечные

Гуру Аватар для olegbel
    Цитата Сообщение от nomid Посмотреть сообщение
    Подсознательно я понимаю, что здесь пара в разы больше, поэтому и появляется этот "эффект".
    на сабом обычно заливают жижу крепостью около 3 мг\мл

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось userdrov; 08.09.2015 в 22:36.

Гуру Аватар для olegbel
    пройдёт через месяц

Banned
    Тут был спам

Новичок
    А я первой взял субокс, и жижу 18 ю, сначала вдохнуть вообще не мог, пожадничал с никотином, потом разбавил в 3 раза, и норм покатило, щас 6 ку парю, прикупил глицерина, разбавлять буду до 3 ки, уже имею симпл мод, и две дрипки, нравится субтанк на симпле, прям хорошо парится и удобно и красиво, заказал ДНО 200 и биллоу 2, пошел в разгон, не курю уже месяц где то, мотаю спиральки сам, делаю самозамес, сигарету как то пробовал, одну скурил, так и не понял, не вкусный дым и не накурился, все отлично пар вкусный но ТХ тоже иногда дерет горло, первые затяжки с утра, буду снижать никотин и ПГ ))

Новичок
    ага пройдет

Вэйпер Аватар для machobig
    спустя три месяца начал ловить оттенки вкуса и сам буторить жижу,даже в готовую жижу добавляю аромки капела по своему вкусу-всё устраивает.
    байка рулит,только на ней и парю,для разнообразия есть эпох на двух спиралях......выёживаюсь с ним в людных местах

спойлер  

Новичок
    Купил жижу bcig со вкусом груши - ужасный вкус на ego one mega. Как у дешевых есиг типа понса. Расстроился

Новичок
    Я вот понять не могу, как люди после покупки ЭС курят ее вместе с аналогом?
    Больше всего меня убивает такой тандем "парламент пачка и SUBOX с 0мг"
    Зачем?! в нулевке же никотина нет, сидит парит ради вкуса, потом курит сигарету, и дальше парит.
    Ну не дибилизм, а?

Новичок
    Купил айстик 40 ватт и жс танк в комплекте шёл, основу мерк на флавор арте. Никелевые испарители. Вообще не похоже на сигаретный дым, очень разочаровался во всем этом. Как будто тормозной жидкости выпил, печень в трусы провалилась. Эта хреновина то булькает, то сопливит, то пар слишком горячий, если сделать похолоднее - слишком мало.
    Постоянно губы в этой гребаной жидкости от которой блевать тянет. Блин, как то в "красном и белом" брал одноразовую понс - в разы лучше было, по крайней мере не отдавало незамерзайкой. Сам перемотал эту спираль на нихром (завалялась в гараже проволока), пара больше стало, но только после двух трех затяжек все равно все булькает, как будто пьешь блин эту жидкость. Сейчас курю опять, не знаю чего дальше делать. Или мне это не подходит, или жидкость некачественная, или этот гс танк гребаный виноват.

Новичок
    Ну, кстати, я тоже пока не отказался от сигарет. Не знаю, почему. Вроде и связка неплохая (стик50-лемо2), и жидкостей много вкусных и разных. Но вот 1-2 сигаретки в день хочется все равно. Они уже и на вкус другие стали, но все равно пачка в машине лежит

Вэйпер Аватар для orumant
    Записей в дневнике
    3
    Добавлю своих 5 копеек.
    Курил примерно по пачке винстона серого в день, надоела "сопля курительная" по утрам, и постоянный неприятный привкус во рту (про запах одежды даже говорить не буду). По началу пытался курить понс всякий... Сказать что не поперло - ничего не сказать, сушняк во рту, вкуса никакого, пара тоже. Короче забил болт. А потом через полгодика снова заинтересовался этой темой, и договорился со своей жабой "по - братски" уступить мне деньжат, жаба возражать не стала, ибо винстон стал уже по 85 деревянных. Короче в итоге у меня поселился ijust2 (с баком стоковым). Попробовал, вспомнил понс, и понял в чем прикол парения. Правда через неделю моей радости пришел писец, ибо гарик угробил испаритель, а сменный купить не успел В общем, решил широким жестом плюнуть на необслугу и, по советам комрадов, заказал Billow2. Жду не дождусь. После недели парения, из за испарителя-предателя, начал снова курить аналог. Показалось жуткой гадостью, тошнота, голова кружится... в общем, если вы не поняли кайфа, возможно вы просто не угадали с жижей и никотином. Советую попробовать еще разок, организм ваш оценит и даже начнет сотрудничать. К примеру после недельки парения я за 50 минут на беговой дорожке не устал и не запыхался, а когда аналог жарил, то 50 минут были сродни подвигу и примеру человеческой воли

Новичок
    В том то и дело, что попробовать вживую все эти смеси и девайсы нельзя. Сейчас посмотрел на флаворарте отзывы про их основу - где то с августа, негативных много стало. Может конечно придираются, но мне то сравнивать не с чем. никотина где то 4ку набодяжил. По ощущениям организма было похоже как будто перекурил и, одновременно, долго ехал в машине с дешевой незамерзайкой. Сейчас конечно хочется попробовать еще что нибудь из жидкостей, только вот карточки своей у меня нет, все финансы через жену проходят), в общем нужно коммерческое обоснование), и чтоб железно хоть не супер жидкость была, а просто чтоб парить можно было первое время.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права