eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 165

Тема: eGo echo

Новичок Аватар для ProteusVulgaris
    Цитата Сообщение от Step78 Посмотреть сообщение
    Вчера решил реанимировать сей картом. Намотал заново нихром 0,2 5 витков. Сопротивление 1,2 ом. На родных тянется фигово, а на индульгенции боле менее.
    Вопрос в следующем: не убъю ли я аккум на индульгенции с таким низким сопротивлением ? И какое оптимальное сопротивление?
    Покурите форум поиском, тема обсуждалась и не раз.

Цитата Сообщение от metrayder Посмотреть сообщение
    Купил echo. угробил картомайзер. хочу поставить атомайзер и курить дрипом с удалением фитиля. поцкажите какой переходник и какой атомайзер.. 510? хочется атом побольше...
    мне очень понравилось курить дрипом атомы от понса, пока не угробил
    сейчас связка
    аккумулятор echo 1300 mAh + атомайзер eGo type B
    устраивает вполне, курить дрипом тип Б не пробовал ввиду и прекрасного курения штатным способом
    хотя имхо тип Б приятней курить с кнопкой а не на автомате
    про коннектор подробно написано в сообщении #94

Цитата Сообщение от mr.dimka Посмотреть сообщение
    кто знает можно ли акк. от echo переделать на ручной?
    если отделить от аккумулятора эхо полупрозрачную крышку
    то там видно провода (3 штуки), мне лениво я не звонил их но есть предположение что пара идёт на воздушный переключатель автомат,
    и если припаяться то можно приделать кнопку, можете на свой страх и риск попробовать, удачи.
    Последний раз редактировалось ProteusVulgaris; 02.06.2011 в 13:13.

Завербовал - 2
    Pons переделан в бульбулятор от розетки (атом не перенёс разборки, умер)
    eGo echo (в топку)
    eGo-T type B LR + E-Power 18650 Удовлетворён

Вэйпер Аватар для Borozavr
    Просто замечательные сигареты! Правда сравнивать могу только с Valere (что то типа Понса, только дешевле). Перестал курить сразу же своего Петра-I 12мг. Про аккумулятор писалось тут уж не раз! Ёмкий - одним словом. Посмотрим ещё сколько проживет. Картомайзеры вообще прелестные. Тоже очень ёмкие, обслуживаемые... Была бы нить и нихром нужного диаметра (можно взять например здесь http://icigarette.ru/nit-kremnezemnaya.html, http://icigarette.ru/provoloka-nihrom-015mm.html). Пар отличный, если заряжен аккумулятор и не закоксован. А коксуется быстро, буквально после первой выкурки нового карта. Ну разок после этого заправить можно. Но это не беда. После этогоможно разобрать, промыть если требуется сменить аромат, снять нагар с нити и нихрома либо намотать новые, собрать. И опять наш карт как новенький! Хорошо, что я ещё взял сразу же 5 запасных. Не так жалко было над первым издеваться! Всем советую покупать Эху!
    Либо как вариант, если не хотите заморачиваться с перемотками просто купите что то подобное:
    http://www.e-liquid.cn/catalog/produ...roducts_id=338
    http://www.e-liquid.cn/catalog/produ...roducts_id=314
    Таких наборчиков вам надолго хватит! =)
    спойлер  

Новичок Аватар для artemius
    где купить картомайзеры для неё?, нимогу найти.

Пользователь Аватар для Bloodyas
    Много где можно, что-то типа http://e-cigaboom.ru/product/giantomajzer/ , гораздо лучше родного, были на ФА, но кончились, гораздо лучше родного гимора, да любое на 510 разъем http://icigarette.ru/kartomaizery.html, но не забыть купить вот это http://icigarette.ru/perehodnik-bata...r-Joye510.html Также можно посмотреть различные атомы, (не забваем про переходники), а родную каку лучше не искать. (из своего скромного опыта картом echo - домик ковбоя Гари)
    Последний раз редактировалось Bloodyas; 07.06.2011 в 19:36.

понс->ЕГО ( разные)+канадский бустер+фог->варя(хром)+булли2+булли2т+сё мавар № 134 ( Ураган)
    сёма2, варя (серебро), самокрутка, патриот мега, лава в1,5 (чтобы было), торба-2, ДиД

Цитата Сообщение от artemius Посмотреть сообщение
    где купить картомайзеры для неё?, нимогу найти.
    Посмотри и поузнавай на http://ecig21.ru
    А вообще должны подходить любые атомы, картомы,клиры с 901 разъемом.

---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------

Цитата Сообщение от Bloodyas Посмотреть сообщение
    (из своего скромного опыта картом echo - домик ковбоя Гари)
    За две недели пользования, пока ни разу не было Гарри!!!
    спойлер  

Цитата Сообщение от Borozavr Посмотреть сообщение
    За две недели пользования, пока ни разу не было Гарри!!!
    Охотно верю, если после каждой выкурки промывать, разбирать перематывать, но это на любителя..., а 901 конечно любой подойдет, без переходника.

понс->ЕГО ( разные)+канадский бустер+фог->варя(хром)+булли2+булли2т+сё мавар № 134 ( Ураган)
    сёма2, варя (серебро), самокрутка, патриот мега, лава в1,5 (чтобы было), торба-2, ДиД

Охотно верю, если после каждой выкурки промывать, разбирать перематывать, но это на любителя..., а 901 конечно любой подойдет, без переходника.
    А если не разбирать и не промывать - то толку не будет. Очень уж быстро картомайзер коксуется. А освеженный гораздо приятнее покурить!
    спойлер  

Все абсолютно правильно, если это единственный картом на планете, а если у этой сиги еще и акк на нормальный поменять, то вообще супер получиться (чисто имхо)

А чем же родной АКК плох? Заявлено 1300mAh, у меня дня дваточно держит! За две недели пару АКК пару раз и заряжал! Лучше могут быть только моды! Вот только вопрос - сколько они протянут? Со временем хочу попробовать собрать мод на АКК из банок аккумуляторных от ноутбучной батареи, они 2200mAh. А если пару поставить! А то, что стоить попробовать разные атомайзеры и картомайзеры на 901-й резьбе - совершенно согласен! Жаль пока такой возможности нет! Сегодня пришли картомы и клиры на 510-ю модель.Попробовал. Совсем не то, что эхо! Ни какого ТХ, вкус не тот!
    спойлер  

Будьте аккуратны при заказе с hkhangsen.com: у меня задержали на таможне посылку с товаром, сертификатов у них российских нет, растаможить не получится (если волосатой лапы нет). Много не берите в одну посылку, а то придется возвращать им обратно груз, платить импортную пошлину в китае, а потом просить разделить на посылки и заново отсылать, за доп. немаленькую плату. У меня за 30 комплектов + запчасти вышло $355 за первую пересылку и 305 за вторую (почтой). Намаялся я, короче. Извините за оффтоп.

Borozavr родной акк у меня начал глючить через 3 недели, голубая лампочка весело загорается если его недостаточно плавно переложить, просто акк, ничего не навинчено, срабатывает датчик от легкого движения воздуха, остановить можно интенсивной затяжкой коннектора акка, датчик разлипается. Ну правда я на нем 901 лр аком дрипал, , но ОЧЕНЬ... аккуратно. А 1300 или около, похоже есть. Нет кнопка все же лучше

Новичок Аватар для Тагир
    Borozavr родной акк у меня начал глючить через 3 недели, голубая лампочка весело загорается если его недостаточно плавно переложить, просто акк, ничего не навинчено, срабатывает датчик от легкого движения воздуха, остановить можно интенсивной затяжкой коннектора акка, датчик разлипается. Ну правда я на нем 901 лр аком дрипал,
    скорее всего ты залил аккумулятор, ему чуть чуть хватает, я также курю с 901ым, когда его выкручиваешь, на АКК конденсат ,если приглядеться, собирается, попробуй просуши.
    в самом начале, у меня с нового карта пара капель жижи попала и он умер, так и не отошел, а 901 АКК раз 10 заливал и работает.
    если что исправишь чиркни.

Датчик у Эхи залить Очень сложно! Он расположен там где светодиод!
    спойлер  

Borozavr Ну не знаю, не думал что приходиться через вес акк воздух просасывать. А у него батарея с дырочкой сквозной, или воздуховод внутри, ведь как-то он должен узнать, что давление воздуха на коннекторе изменилось?

Тагир Вылечивается (у меня) интенсивной затяжкой из коннектора самого акка, правда папа при этом нет, ну и просушился немного при комнатной температуре. Сейчас работают оба, но не используются, лежат заряженные на случай чего. Насчет умер, попробуй зубочисткой под углом подтянуть на себя центральный контакт (без фанатизма), атом 901 его видимо сильно вдавливает, после него он бывает уже просто не достает.

Новичок Аватар для Тагир
    спасибо да в том то все и дело, что достает, просто АКК живет своей жизнью, тянуть надо очень сильно, потом он медленно начинает разгораться (длиться от 30 сек до 5 мин) и потом моргает и гаснет, а иногда сам по себе загорается

Bloodyas уважаемый!
    Вот смотри. Вот эта штука с тремя разноцветными проводниками, очень смахивающая на электретный микрофон должно быть и есть датчик. Хотя на 100% я не уверен, что это он. Но что ещё это может быть? Если её вытащить, то индикатор не включается и спираль не начинает нагрев.

Если замкнуть красный и желтый то начинается нагрев спирали. Черный и красный замыкать категорически не рекомендую, это скорее всего плюс и минус с самого аккумулятора.
    И тут у меня возникла идея. Если подпаять к красному и желтому выводы, а к ним подцепить кнопку - то получится комбинированная питательная система. Автомат и ручник!
    Последний раз редактировалось Borozavr; 10.06.2011 в 19:56.
    спойлер  

Новичок Аватар для Тагир
    скорее всего это не датчик, так как я на нем не вижу отверстия, если делаешь затяжку в разобранном виде как на фото 2 или 3, и она срабатывает то это точно не датчик.
    и еще сразу вопрос как снял стекло? за счет чего держится? и повредилось ли оно?

Тагир!
    Попробуй вытащить этот датчик и попробовать тянуть без него. Что получится?
    Еще внимательно посмотри на нем контактные площадки на предмет непропая и соплей.
    Возможно он просто сильно вдавлен внутрь, вследствие чего АКК и начинает жить своей жизнью.

Стекло держится на 4-х защелках! При вытаскивании не повреждается! Для того, что бы снять стекло - его надо поддеть ногтем или двумя!
    Последний раз редактировалось Borozavr; 10.06.2011 в 20:16.
    спойлер  

Новичок Аватар для Тагир
    спасибо
    у меня стекло приклеено.
    да это точно он, но у меня с другой стороны 4 отверстия, у тебя их невидно.

Я не понял - с какой другой стороны 4 отверстия?
    спойлер  

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя

Ваши права