С лёгким паром, друзья!
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о парении.
Курил 14 лет, потом 4 года не курил, просто бросил. В 2012 начал курить опять и весь 2014 мечтал о том, чтобы бросить.
Силы воли хватало дней на пять, потом опять по-новой.
В результате, у кого-то в инстаграме увидел девайс, уже не помню, что это было, но заинтересовался, начал читать, попал на этот форум. Месяц читал, а потом 25 января поехали с женой в ИКЕЮ, и так тошно стало, думаю, надо прям сегодня бросать.
С телефона кое-как нашли магазин рядом с домом, созвонился, подъехал. Самый главный вопрос был - понравится ли мне пар, смогу ли я парить. Вроде понравилось. Купил eLeaf iJust, пяток испарителей и три флакона жижи.
На выходе от продавцы выкинул в мусорку только начатую пачку сигарет и с тех пор не выкурил ни одной.
За две недели айджаста стало не хватать, по совету уважаемых парильщиков здесь заказал три бокс мода и два бака Kanger SubTank Mini и Lemo Drop.
Lemo Drop забрал сегодня, боксы ещё не доехали, накрутил штатную намотку на свой айджаст и боже, клубы приятного вкусного прохладного пара!! Я на седьмом небе от счастья, друзья!
Спасибо вам за то, что помогли избавиться от сигаретной зависимости, а от никотиновой я уж как-нибудь сам избавлюсь. Первые жижи были 12 мг, потом 8, 6 и сейчас уже 3 мг и выше, я думаю, уже не будет.
За три недели уже двух друзей пересадил с табака на пар, все довольны.
Спасибо всем, кто прочитал мою скромную историю.
Приятного пара всем!