Внешний вид отпугивает, а сейчас и цена.
Внешний вид отпугивает, а сейчас и цена.
Процесс идёт, продажи е-сиг растут. Через пару-тройку лет отношение к вейпингу поменяется кардинально. Мне некуда спешить, я в прошлом веке аналог в салоне самолёта дымил.
Если табачные корпорации не наставят палок в колеса! Они же терпят большие убытки. Что касается перетаскивания на пар коллег то тут я со всеми согласен. Не понимает наш народ что пар вкуснее и наверное полезнейБерут парят и опять за свои палочки хватаются. У многих как увидят электрошку сразу асоциации кальян, спайсы, наркотики
Вобщем живем в 21 веке а мозгами в 20 остались.
А тем временем в норе у хомяка...
спойлер
Иван Грозный да, тренд уже очевиден, как только начнётся реально массовый отток, то табачные гиганты, я думаю, с удовольствием поимеют свою долю в электронном парении.
Хотя бы даже на табачных хороших жижах. И будем мы во всех магазинах, ларьках и супермаркетах стоять не около стенда с пачками, а около стенда с пузырьками и испарителями.
Всё равно процент мотающих самостоятельно в общей массе парильщиков крайне мал. Вы себе не представляете, сколько народу курит всякие понсо-подобные сиги и знать не знает ни про кайфуны, ни про айстики, ни про, простигосподи, провари и иже с ними.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Это нисколько не смущает, трубку и сигары тоже единицы курят в сравнении с сигаретчиками. И производители непременно будут предлагать что-то компактное, с лёгкой заменой картиджей. (И я буду в числе первых, кто это купит - начинал с Orange - интересная идея, но хреновая релализация ) Даже заправка из пузырька в Его - это уже сложно для большинства. Так устроен мир![]()
А вот этому я был бы не рад, табак, сигаретный, химией пропитывают, может и в жижу будут чо-то подмешивать и мы по прежнему будем пыхтеть химией
Это да, основная масса парильщиков парит егошки, мы и наш форум очень маленькая часть от общего числа парильщиков
Не сложная, а скорее не удобная, мы ж в России, тут лишние телодвижения не любят![]()
IPV 3 Sigelei 100w plus Eleaf Lemo Dark Horse Orchid 3
SubOM химия, говорите? )) А пропиленгликоль, Вы считаете, на грядке растёт? А земляничные ароматизаторы делают из натуральной земляники?
Не нужно так заморачиваться, всегда были есть и будут плохие сигареты и хорошие, плохие жижи и хорошие и т.д. И каждый сам выбирает по своему кошельку.
Вон у нас в Нерезиновске есть филиал BabylonVape, они из Пиндостана таскают их фирменные жижи от 1500 за 10 мл. И раскупают, и народ записывается.
Ибо да, там органика, там букет и всё это оригинал с сотнями сертификатов.
А у нас, даже на форуме почти все парят в лучшем случае Деканг. Самозамесы опять же не с самыми лучшими аромками. Потому что всё это от недоступности и сложности, и, отчасти, от цены.
Но, чем больше будет развиваться эта отрасль, тем больше будет конкуренция, а, соответственно ассортимент, обеспечивающий свободу выбора и борьба за клиента, обеспечивающая хорошие цены.
Всё к лучшему, короче ))
BY-KA v7 Full
SubOM на мой взгляд, всегда была, есть и будет есть возможность купить отдельно ПГ и ВГ 99.99% от какого-нибудь Мерка и месить самому.![]()
BY-KA v7 Full
Иван Грозный ну они, как я понял, со стюардессами и пилотами провозят.
BY-KA v7 Full
Бадяжат сами скорее всего, да продаю за дорого, может пузырьки из Китая заказывают.
Тем быстрее станет интересным для чиновников. Жижи - только в аптеке, содержание никотина не выше 9-12. Ну и естественно по конским ценам! Надо же харчеваться и торговцам лекарствами и чинушам, которые за тем следят. Борьба с контрафактом - прощай клоны, здравствуй "орегеналы" за 15-20 т.р. в специализированных монопольных магазинах. Закон об ограничении влияния вредных паров на окружающих и прочая лабуда.
Люди, а оно вам надо везде рекламировать? Это продаванам надо. А если хорошо, то зачем об этом так громко кричать?
спойлер
Спасибо SkyBear за наводку на BabylonVape Узнал много нового ну и затарился магическим пузырьком за 2000р! Прикол, что с собой была LAVA от неё Вт 10 можно ожидать в солнечную погоду, но в принципе для дегустации - норм.
Иван Грозный Не за что )) Хороший магазин, его очень хвалят. Жаль, нет времени доехать до него попробовать чего-нибудь этакого.
Как пузырёк за 2000? Реально есть разница с пузырьком за 120р? )
Я заказал себе пробники Infinity Space, вроде тоже хвалят, как авторские жижи. Ценник у них гуманнее. 1000 рублей за 100 мл.
В пробниках за 800 рублей 8 флаконов по 7 мл. Если подберу себе пару жижи с реально нереальным вкусом, закажу два по 100. =)
BY-KA v7 Full