Приветствую всех парильщиков!Коптил белый свет уже 31 год,а тут начало после каждой сигарки и сердце и в груди что то ломить.А бросить-бесполезно.Как только не пробовал.Друзья вроде попробовали е-сиги,так и остановились на них,просто не так шибко раньше курили как я.На форуме читал-тоже в основном все советуют попробовать.Вот и решил,чуть подкопил(сразу скажу,что в настоящий момент я -безработный,поэтому для меня это удовольствие не из шибко дешёвых)Купил eGo-T2(1000 милиампер,2 штуки),всяких жижей,вонючек и прочей ерунды для этого дела.Ближайший магазин то от меня в 130 км, в городе,а я в селе.Часто не наездишься,вот и набрал всего и сразу,не знаю как на долго хватит.Ну вроде бы там сказали-по почте можно заказать.Раньше курил бывало до 3 пачек в сутки уходило.Первый день решил сразу только парить,ведь там вроде и никотин есть,почти всё как и обычные.За первый день всё таки ещё и сумел 3 штуки обычных засмолить,ну никак без них.На второй день места себе не нахожу,пол дня на паре продержался,а тут как ливанёт из носа кровища,ни с того,ни с сего.Я давай смолить.Прошло.Ну кое как вроде ещё дня 3 продержался только на пару.Пошёл в баню-париться (уже по-настоящему,веником)Результ ат-после второго захода в парилку увезли на скорой с сердечным приступом.А до этого я даже не знал ни одной болячки.В общем-врачи на счёт этих е-сиг не против,но только не сразу,постепенно.Дней 20 пока лечился и пыхтел и парил вперемежку постепенно увеличивая пар,уменьшая смолу.И вот уже 5 дней как перешёл на чистый пар.Но всё равно периодически ужасно тянет выйти пыхнуть.После жратвы-тянет,а уж на горшке-это вообще святое дело(ср..ть без цигарки,что чай без заварки)Но вроде пока справляюсь.Никуда не выхожу,днём стараюсь больше топтать диван,что бы во сне мысли про курево не доставали,пить не пью,боюсь по пьяни опять закурю.Вот как уж совсем перестанет тянуть смолить,тогда уж можно будет и стаканчик-другой залудить.Ну а в общем-сейчас уже почти не тянет,к пару уже нормально привык.Самочувствие и дыхалка-как у молодого.Даже рад,что всё таки решил попробовать эту электронику.И спасибо всем за советы и подробные рассказы о том как сами начинали.И я советую всем даже заядлым курильщикам со стажем(на моём примере)советую попробовать,не пожалеете.В натуре действенный метод.А ещё вот интересно-не изобрели ещё е-стакан с е-водкой?Вот что было бы ужасно полезно!!!Кстати,(что бы ещё где то в другом месте новую тему не открывать)-подскажите кто сам пробовал-какой ароматизарор,или жидкость,или ещё что то больше всего похожа на запах обычных сигарет "Капитан Блэк"?Может кто знает.Только не шибко дорогие.Всё всем спасибо что выслушали.Приятного всем пара!!!