sergei103 надо ОА тебе куплять.. не надо крутой и навороченный, надо чтоб площадка удобная для перемотки была, и недорогой.. Заглядывай чаще в "Куплю-продам", попадаются хорошие предложения.
---------- Сообщение отправлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:21 ----------
можешь.. Находишь первое своё сообщение, самое первое в теме, раскрываешь его "редактировать", потом - в "расширенном режиме" можно изменить заголовок. Сохранить в изменённом виде. Всё не так сложно на самом деле!![]()
мой рундучОк
А 130 км от Самары - это в каком направлении?
У меня на работе есть ремкомплект, дома. Ну и в сумке всегда лежит пара акков. А то вдруг парить не на чем будет. =) А то аналог меня уже не вставляет абсолютно.
Как я перешел на электронику.
Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка
Я начинающий, так сказать, стаж аналога 40 лет- ровно три месяца как парю, переход прошёл удивительно для меня безболезненно ) Я хочу посоветовать вам очень для меня понравившийся способ намотки испарителей 2Т, 3Т. Подсмотрел кстати на форуме, не запомнил где. Вот ссылка там всё понятно-imgur.com/a/UpBmR
Мне ну очень понравилось в плане мучений работы с мелкими детальками. Вату первую попавшую в руки удачно пользую-Амелия стерильная хирургическая. Вкус конечно маленько сглаживает, но в плане обслуги намного проще чем горизонтальная намотка. Единственно, укладке ваты по кругу помогаю иголкой, кстати ) тоже в двух очках как и вы) Буду рад если помог. Очень советую попробовать.
Кстати перемотал всем друзьям вертикалку, которых пересадил тоже на пар, очень удобно, не меняется спираль а только вата, примерно раз в неделю если не прощёлкать гарика))) Спираль просто прожигается без ваты аккуратно несколькими короткими нажатиями и мотаю новую.
Последний раз редактировалось serg17; 10.05.2014 в 15:23.
3 пачки... я фигею, это нужно закуривать новую каждые 16 минут, минус сам перекур. Итого вы дышали воздухом минут 10 из 16
sergei103, В Вашем возрасте, если почти всю сознательную жизнь курили, бросать уже нельзя. Отсюда такие и последствия. Вам очень сильно повезло. И таки да, поздравлямс с переходом!![]()
Последний раз редактировалось PapaMorras; 21.05.2014 в 01:53.