Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
оффтопик: Arrow, если закрыть колпак и дриптип не забудешь.
---------- Сообщение отправлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:46 ----------
Имхо, главное - не насиловать самого себя попытками бросить курить "здесь и сейчас". Только нервы тратить и организьму мучать. Хочется покурить аналог - курите, он сам собой невкусным станет.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Уважаемый ТС вот вам чтиво для позитива, выбирала свой первый набор пенсионерка со стажем аналога 40 лет, тоже из глубинки http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t21945.html
Для ознакомления с теме-же проблемами которые будут возникать и у вас, отдельное внимание уделите мусоровозу(когда опытные вейперы передают бесплатно часть своего не нужного арсенала по почте), в топике все подробно описано.
П.С. удачи в ваших начинаниях и вкусного пара.
Вот этого не надо делать. Для неопытного новичка - это смерть. Там можно такого г. набрать...
---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------
Вам лучше сюда:
или сюда
Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет купон на скидку - в шапке форума.
название темы, как из какого то журнальчика желтой прессы
В Самаре немало камрадов, отсыпьте человеку ненужных клиров, сам бы отправил пачку кангеров, да стоимость доставки зашкалит просто.
КОНТАКТЫ:
Телеграмм - Telegram: Contact @ecigsmoke
Сайт - Электронные сигареты
WhatsApp; Viber: +79289008500
Телефон: +79289008500
Электронка - zakaz@ecigsmoke.ru
Оплата: СБЕР; Альфа; ВТБ; СБП; QIWI кошелёк.
***ПРОДАМ***:
VG Глицерин GlaconChemie - 590 руб; PG Пропиленгликоль DOW - 590 руб;
НИКОТИН - 750 руб: BGP Индия; Chemnovatic Польша.
SALT - 750 руб.
АРОМЫ: Xian Taima; Drop Dream; Flame - 130 руб.
а чтобы круче доставляло, настоять табак из десятка бычков в 10 мл ПГ недельку и добавлять в жижи из рассчета 3-4 капли на 10мл. жижи.
никто не запрещает парить и курить, сам по себе процесс перехода у всех разный. кто сразу соскочил, кто в перемешку потребляет. организм сам решит что, когда и как, он не тупее нас.