Приветствую всех откликнувшихся парильщиков!Извиняюсь,что сразу ответить не смог-клавиатура крякнула,вот старенькую нашёл-вроде еле ,еле дышит,так что буду писать с ошибками.Всем спасибо,что откликнулись.Вот пишут-что тему я не правильно обозвал,-да вроде как на ум пришло,так и назвал.А разве её теперь можно поменять?Как это сделать я не знаю.Ну я думаю и н это главное.Главне уже 12 дней только парю.Как здесь кто то правильно сказал-запах аналога противен.Это точно.Уже сейчас рядом кто то курит, а даже нюхать не приятно.Представляю-что дальше будет.Сейчас попытаюсь ответить на ваши вопросы.

---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------

Доцент Я как раз точно так и делаю-аромы хотяя и купил,попробовал,но мне лучше понравилась чистая основа,без всяких римесей.А на счёт испарителей я тоже заранее подумал,купил пачку(5шт)запасных верёвку и проволку.Пробую сам перемотать.Смотрел видео поо этому делу,но там аппараты другие,которые судя по видео перемотать элементарно.А в моих испарителях-хрен подлезешь.2 раз мотал-получается коротыш.Ну может ещё приспособлюсь.Или придётся заранее заказывать.А то правда у меня постоянно мысль гложет-а вдруг без пара останусь-чтоо тогда,заново смолить-это исключено.

---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------

Цитата Сообщение от nikotinich Посмотреть сообщение
Поздравляю. Поправь только название темы. Увидел, так думал, что опять про кошмары о е-сигах
Я бы с удовольствием,но не знаю как это сделать.

---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------

Цитата Сообщение от capricorn83 Посмотреть сообщение
Вот самарский продаван компонентов и аром по нормальным ценам ☼ НОВИНКИ! Сотка, ароматизаторы, компоненты на самый взыскательный вкус! Жидкости по 40р!☼, а готовые жидкости парить дорого выходит.
Благодарю за ссылочку.Я так мельком глянул- (про основы)По моему цены такие же,где и я покупал.Ну попозже конкретнгее рассмотрю.Главное что бы ещё о почте высылали.

---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------

Цитата Сообщение от SofD Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемый, поздравляю с переходом на пар. Для того чтобы уменьшить бюджет на ЭС предлагаю вам:
1) научиться делать самозамес, в поиске по этмоу дело не мало.
2) покупать товары с fasttech.com доставка около месяца но можете купить все что душе угодно и не втридорого как у продавцов

П.С. читайте форум ознакомитесь что да как, могу сказать что ваша ЭС которую вы купили за бешенные деньги это платное обучение через которое прошли 90% вэйперов, она по своих характеристикам не раскрывает и половины от того каким может быть вкусным и качественным пар.

П.П.С. какой концентрации жидкость вы купили у продавцов? я бы для начала порекомендовал около 18мг\мл с вашими 3-я пачками или как писали выше 24мг\мл
Я сейчас уже не мешаю,а дышу чистой основой,мне понравилось.А вот закзывать с фасттек,-это я так понял откуда то из за границы?Это я пока повременю.Не доверяю я этим иностранным пересылкам,поскольку ещё никогда с этим не сталкивался.Но если надумаю,-то конечно в первую очередь посоветуюсь.Благодарю.На счёт концентрации-я купил разной от 6 до24 и всё вместе смешиваю,поэтому даже не знаю сколько там точно получается.Но меня это устраивает.

---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------

Цитата Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
Сообщение от SofD
Для человека не работающего каждая копеечка на счет, тем более в глубинке
уж кому, как не мне этого не знать? Безработный в городишке с 20 тыщами населения на окраине Алтайского края
Точно!такая же хрень!

---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------

Цитата Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
какой ароматизарор,или жидкость,или ещё что то больше всего похожа на запах обычных сигарет "Капитан Блэк"?
Больше всего похожа готовая жидкость "Captain Black " (кто бы мог подумать) от компании Red Smokers. Жидкость не самая дешевая, однако содержание ароматизатора в ней весьма высокое и ее смело можно разводить в 2-3 раза.
Благодарю за совет,вот только не везде это есть, а заказывать всё поотдельности из разных магазинов,или даже городов-по моему накладно.

---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------

Andreez
Естественно мы поможем с выбором
Благодарю!Конечно обязательно как надумаю что то покупать однозначно попрошу помощи в выборе.Сам то я пока чайник в этом деле.

---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------

Первый грубо говоря у него уже есть, генок естественно советовать не стоит, а вот вамо в наборе(з\у и батареи) с клирами или китай кайфун, вполне.
Я конечно извиняюсь,но из всего вашего совета не понял ни слова.Я пока с этим "жаргоном"-ноль.Если можно,-для чайника как то попроще изложить?

---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------

Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
SofD могу прислать, для самостоятельной пробы. оно правда, не совсем бычки, а прикуреная сигара. и не настой в чистом виде, а постобработкой. но бычковость во вкусе присутствует аж мама не горюй. питерские камрады пробовали.
Мне что то это тоже не особо охота.Наоборотохота быстрее забыть все эти вони, а тут специально самому изготавливать.

---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------

Цитата Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
sergei103 Сергей, напиши мне в личку, если есть желание. могу поделиться неиспользуемым добром совершенно бесплатно (включая аккумы, никитос и аромки). все полностью рабочее и хорошее. единственное что нужно будет договориться и подъехать в Самару, чтоб забрать все.
Благодарю конечно,но пока не знаю как в личку писать,вроде как я понял нужно по нику щёлкнуть,попробую.бТолько где поом ответ искать,-то же не знаю.Попытаюсь.

---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------

ТСа все нет а комрады уже с одного поста 3 страницы накотали, ай молодца
Ксатати-"ТС"-это я так понял -я,а не могли бы вы ещё мне расшифровать?

---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------

Ёлки-Палки!!!!!!Почему у меня все сообщения по 2 раза прописываются?Пишу то я 1 раз.

---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------

Цитата Сообщение от current70 Посмотреть сообщение
sergei103 Могу отсыпать богешек ну и по коробочкам - закромам пошукать
Спасибо,вот только научусь в личку писать.Да может и не пригодится мне ничего,-вроде пока свой наборчик работает, а там дальше видно будет.Во всяком случае-благодарю!А что это-богешки?Мне ещё нужно изначально выучить весь здешний лексикон и всякие сокращения,а то "смотрю в книгу,-вижу фигу"Вернее понимаю через слово.