Да простит автор, но Ольга Холодная сколько хандермулек готовы отсыпать за ОА?
ТС порадовал. Букав много, конечно, но очень славно расставлены. Молодца. Так сказать - пиши есчо!
Верно написано - Вообще "танковая" тема при полетах меня не вдохновляла - все время что-то подтекало, наверно с разницей давления связано. Ну да ничего, лиха беда начало. Потом поприличнее что нибудь найдете.
[Каламбур] На тему парения в туалете я не "парюсь". [/Каламбур] Жижу с собой покрепче, место постараться взять у окошечка и традиционно - затянулся, на пару секунд задержал внутри и выдохнул по стеночке. Пара почти нет - не то что стафф ничего не заподозрит, соседи рядом нифига не увидят. Проверено не один десяток раз.
Я не знаю как бы я раньше (на аналоге) справился с перелетом до Американщины. Наверно в конце полета кусаться бы начал. Сейчас - лепота!
До Чикаги не добрался в прошлом годе но в LA понравилось.
LA
Удачного парения и полета!
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
А стесняюсь спросить, в реге это где такое?![]()
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
2 Ольга Холодная - вы с мужем вместе физику прогуливали? Надо бы выдать в руки паяльник и мультиметр, а потом так ласково ррррррраз, и борща в тарелку налить. Вот и будет вам счастье обоюдное.
2 Никитин - ДС это аббревиатура от Дефолт Сити, т.е. Москва. Кстати, Петербург обычно обзывается ДС2. Спасибо за опыт парения в самолете, теперь у меня целых два варианта расположения - парить спокойно у окошка, либо сидеть на проходе и периодически отлучаться в гальюн. Думаю, попробую и то, и это.
Теперь буду чаще летать. Раньше-то я больше поездами по стране рассекал, а каждый перелет включал режим поедания барбарисок. И на отдых практически не летал. А сейчас жизнь наладится.
...а я просто почитаю. Люблю когда много букв красиво расставлено.
Перелет- это еще, так себе, поспать можно. Но по прилету в пиндосский аэропорт - вот она земля! - не тут то было, курить нигде нельзя, формальности могут затянуться, вот где пар выручает.
Пожалуйста. Тут этого опыта - половником черпай!
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
2 Владимир100 - именно этого и опасался. Трижды закидывал я электронное письмо по ту сторону Тихого океана, просил американев заказать мне номер для курящих. Так и не приплыла рыбка - сказали, сорри, мэн, мазафакин смоукер. Нет у нас таких номеров, нетути. Диарея на три их дома.
2 Никитин - а слона-то я и не заметил. Ушел погружаться в волшебный мир авиаперелетов и радоваться тому, что лечу Люфтганзой. Завтра узнаем, до сих пор ли можно парить в самолетах - пообщаемся по телефону с кол-центром.
2 Вукузё - а не тот ли ты Вукузё, который с Инмаром всю жизнь боролся и порол все его попытки сделать добро? У меня немного другая техника парения: я делаю затяжку, потом задерживаю дыхание, а потом делаю два-три неглубоких вдоха и выдоха (на четверть объема легких).
Эхх, и я подобный рассказ писал в прошлый октябрь.
Кстати, первый признак никотинового передоза - диарея. У кого проблемы с этим делом весьма удачный признак.
По теме, наборчик хороший на первое время, а дальше рождение хомяка, пелёнки. распашёнки... не успеешь оглянуться как он вырастет, заматереет и обнаглеет![]()
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Послежу за темкой!!!
Афтор,иСчё
После того как осуществишь свой первый перелет с эл. сигой, опиши как оно было :-D
Я думаю этот рассказ можно будет выкладывать в журнал))
неее муж нет, он у меня умный. Как на как кандидат технических наук. А борщец я на правах хохлушки варю такой шо от тарелки так просто не оторвать.
Дело в том что руки у мну под паяльник не заточены, вот дырдочку просверлить, гвоздик приколотить, раскрутить чавой-то эт пожалуйста, а вот более мелкое и кропотливое эт не по мне... Сама поражаюсь как еще и бисером вышивать умудряюсь.
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы