Да простит автор, но Ольга Холодная сколько хандермулек готовы отсыпать за ОА?
Вид для печати
Да простит автор, но Ольга Холодная сколько хандермулек готовы отсыпать за ОА?
ТС порадовал. Букав много, конечно, но очень славно расставлены. Молодца. Так сказать - пиши есчо! :nice:
Верно написано - Вообще "танковая" тема при полетах меня не вдохновляла - все время что-то подтекало, наверно с разницей давления связано. Ну да ничего, лиха беда начало. Потом поприличнее что нибудь найдете.
[Каламбур] На тему парения в туалете я не "парюсь". [/Каламбур] Жижу с собой покрепче, место постараться взять у окошечка и традиционно - затянулся, на пару секунд задержал внутри и выдохнул по стеночке. Пара почти нет - не то что стафф ничего не заподозрит, соседи рядом нифига не увидят. Проверено не один десяток раз.
Я не знаю как бы я раньше (на аналоге) справился с перелетом до Американщины. Наверно в конце полета кусаться бы начал. Сейчас - лепота!
До Чикаги не добрался в прошлом годе но в LA понравилось.
LA
Удачного парения и полета!
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
А стесняюсь спросить, в реге это где такое? :)
2 Ольга Холодная - вы с мужем вместе физику прогуливали? Надо бы выдать в руки паяльник и мультиметр, а потом так ласково ррррррраз, и борща в тарелку налить. Вот и будет вам счастье обоюдное.
2 Никитин - ДС это аббревиатура от Дефолт Сити, т.е. Москва. Кстати, Петербург обычно обзывается ДС2. Спасибо за опыт парения в самолете, теперь у меня целых два варианта расположения - парить спокойно у окошка, либо сидеть на проходе и периодически отлучаться в гальюн. Думаю, попробую и то, и это.
Теперь буду чаще летать. Раньше-то я больше поездами по стране рассекал, а каждый перелет включал режим поедания барбарисок. И на отдых практически не летал. А сейчас жизнь наладится.
...а я просто почитаю. Люблю когда много букв красиво расставлено.
Перелет- это еще, так себе, поспать можно. Но по прилету в пиндосский аэропорт - вот она земля! - не тут то было, курить нигде нельзя, формальности могут затянуться, вот где пар выручает.
Пожалуйста. Тут этого опыта - половником черпай!
Неправильно вы колбасу едите курите в транспорте :xz:
Затягиваешься и потом уже, после затяжки добираешь воздух носом, держишь буквально пару секунд и на выхлопе ваще пара нет http://smiles.kolobok.us/madhouse/to...ones_nose3.gif
2 Владимир100 - именно этого и опасался. Трижды закидывал я электронное письмо по ту сторону Тихого океана, просил американев заказать мне номер для курящих. Так и не приплыла рыбка - сказали, сорри, мэн, мазафакин смоукер. Нет у нас таких номеров, нетути. Диарея на три их дома.
2 Никитин - а слона-то я и не заметил. Ушел погружаться в волшебный мир авиаперелетов и радоваться тому, что лечу Люфтганзой. Завтра узнаем, до сих пор ли можно парить в самолетах - пообщаемся по телефону с кол-центром.
2 Вукузё - а не тот ли ты Вукузё, который с Инмаром всю жизнь боролся и порол все его попытки сделать добро? У меня немного другая техника парения: я делаю затяжку, потом задерживаю дыхание, а потом делаю два-три неглубоких вдоха и выдоха (на четверть объема легких).
Эхх, и я подобный рассказ писал в прошлый октябрь:).
Кстати, первый признак никотинового передоза - диарея. У кого проблемы с этим делом весьма удачный признак:D.
По теме, наборчик хороший на первое время, а дальше рождение хомяка, пелёнки. распашёнки... не успеешь оглянуться как он вырастет, заматереет и обнаглеет%)
Послежу за темкой!!!
Афтор,иСчё
После того как осуществишь свой первый перелет с эл. сигой, опиши как оно было :-D
Я думаю этот рассказ можно будет выкладывать в журнал))
неее муж нет, он у меня умный. Как на как кандидат технических наук. А борщец я на правах хохлушки варю такой шо от тарелки так просто не оторвать.
Дело в том что руки у мну под паяльник не заточены, вот дырдочку просверлить, гвоздик приколотить, раскрутить чавой-то эт пожалуйста, а вот более мелкое и кропотливое эт не по мне... Сама поражаюсь как еще и бисером вышивать умудряюсь.
Ольга Холодная Гондурас возьмите. Соотношение цена-качество хорошее. Делать ничего не нужно, только фитиль менять с намоткой. У него и новая редакция вышла, с удобной заправкой и углублениями в площадке, под фитиль. Если денег поболее 2 тыс., то можно поинтересней варианты рассмотреть.