Squidloverудачи с переходом на пар!
Squidloverудачи с переходом на пар!
Вкус кальмараВот не пойму почему нет жижи со вкусом борща или харчо .Ну там в догонку вкусом плова или вкусом котлет или ...можно ещё кучу придумать
Со вкусом компота заморачисаться нет смысла и жиж на любой вкус куча и кофе тоже по утрам.Вот было б не плохо ,попарил и сыт
А Вы кальмар ,фи .Более дельное надо писать
![]()
почему это нетПлохо искали, лично знал камрада который парил со вкусом грибов и пытался сколхозиться на аромки со вкусом бекона и еще всякой какой то хрени... Если ссылку найду то кину
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
Что я возьму обязательно: яичницу, бекон, жареную говядину, сыр моцарелла, жареную картошку.
Поскольку 20мл одному много, предлагаю поделиться. Но возьму в любом случае. А если есть желающие на другие аромы - присоединяйтесь, оформим одним заказом! Magie in Cucina :: Aromi Salati - Sigaretta Elettronica - FlavourArt - La sartoria degli aromi
Бекон с вафлями просто агонь)))
вброс с тапка
А не просто со вкусом, но ещё и "с эффектом грибов" нету? Очень бы...
По существу - решение ТС правильное, слог достойный, если будет отчёт "Чикаго глазами вэйпера" с удовольствием почитаем!
Удачных впечатлений, и чтобы не думать о передозе, снизьте содержание никотина в жиже - парение должно приносить приятные, а не "пограничные" ощущения!![]()
Уважаемый Squidlover!
Напишите, пожалуйста, ещё одно письмо в Америку вашим новым друзьям! Можно даже очень короткое:
...и, пожалуйста, - поставьте внизу подпись: Begemotov«зеленые слоны пасутся до утра»
...очиня в Чикагу хочица...![]()
2 Musi – на ФА в подарок к корпусу атомайзера дают один бесплатный обычный испаритель. Плюс я второй низкоомный заказал, но пока не пользовал. Я тебе в личку пришлю свой заказ, там все есть.
2 Nivel – рассказы для сына сочиняю. Ребенку нравится. Вот недавно придумал сказку про мальчика, которого пригласили в школу волшебников учиться. А звали зовут его Парри Троттер.
2 Александр 24кк – отчитываться буду тут. А по ночам бродить по остальному форуму и тихонечко флудить.
2 Северок – если ко вкусу кальмара добавить вкус салата из крабовых палочек, то я никогда с есиг не слезу. С детства люблю этот салат больше всего, даже больше недозревших бананов.
2 Ольга Холодная – концерт проходит в конце сентября. Я к тому времени уже вернусь в Москву, увы. Но, на восточном побережье города есть один великолепный бар под названием Kingston Mines. Там выступают музыканты, играющие различный блюз, начиная от дельты и заканчивая чикагским. И вот представьте себе: полночь в Линкольн парке, где-то неподалеку сонно дышит озеро Мичиган. Ты сидишь в баре, потягиваешь сигарету (конечно же электронную, так как курить в общественных местах запрещено), отпиваешь глоток из второго за вечер стакана двойного ДжимБима (два кусочка льда почти растаяли) и слушаешь кого-то, отдаленно похожего на Криса Ри с его заглавным треком в альбоме Stoney road. Ему на смену пришел Вилли Браун, а потом кто-то пел про Черную Бетти. Час пролетел незаметно. В моем родном городе сын собирается в школу. Мама уже ждет его в машине, прогревая салон - утром довольно зябко. На переднем сиденье смской негромко тренькает ее телефон: "С добрым утром, родная". "Спокойной ночи, дорогой" прилетает в ответ. Я выхожу из бара, иду к шоссе, чтобы поймать такси. Справа от меня остается памятник Уильяму Шекспиру.
2 Vladimir100 – принято. Внаглую на месте я парить не буду. Захочется никотином заправиться – схожу в гальюн. Ну и про жидкость я тоже подумал. Запас бутылок пойдет в багаж, а с собой возьму пару предзаправленных танков, благо я их три штуки сразу заказал.
2 ShadeCat – спасибо. За аватарку с хаосом лови плюс от любителя сорокотысячника.
2 Kaldun – спасибо за советы про передоз. Я парю не очень интенсивно, больше посасываю незажженную сигарету, не нажимая на кнопку. Со вчерашнего вечера выпарил 1,5 мл жидкости и не выкурил ни одной сигареты. Вротмненоги, я даже подумать не мог, что меня и тянуть к аналогу не будет. Отчет ждите. Писать буду.
2 Бегемотов – Мне-то что. Написал, отправил. Теперь пару лет подождать и «Привиет, Амерррика!».
2 all – спасибо за слова приветствия. Да и за соболезнование по поводу егошки спасибо. С сигаретой вот такая загогулина – она мне реально нравится. Вес, размер, ттх, цвет. Я тут придумал тему одну про нее, но это будет отдельным постом в курилке.
Squidlover
Поздравляю!
Выбор оборудования не совсем верный, вернее совсем не верный. Но на первую неделю - другую, чисто попробовать, сойдёт. Захочется больше вкуса и в три раза больше пара - обращайтесь.
Для самолёта освойте методику парения с задержкой дыхания - что бы пара не выдыхалось. Затяжка паром, вдох чистым воздухом через рот глубокий, задержка на 5 секунд, медленный выдох носом. Что бы ещё больше снизить вероятность обнаружения используйте жидкость на пропиленгликоле без глицерина - айс блейд.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Мммм, так восхитительно все описали, что захотелось самой там побывать.
Из меня советчик плохенький, три месяца на егошке просидела, тоже все устраивало. А пришла в магазинчик растоптали мою егошку дали попробовать попарить vision spinner, намного лучше егошечки. Возьми на пробу или твист или спинер. В руке лежат не хуже его. Да и вкус отличается намного. Хош тх - вольтик прикрутил и такое тх получишь я 12 на 4.8v с больным горлышком курнула, аж родину увидела. (камрады тапками не кидать для меня и такое многовато).
А так удачной поездки и приветствую в наших кругах парильщиков![]()
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
2 Владимир100 - а что, идея. А перезаправить танк можно и в туалете. Аригато за совет.
2 Лакмус - хлюпает уже, а еще в танке конденсат появился. Да и аллах с них, высажу танк до конца и прекращу мусолить. Хотя, кого я обманываю, мундштуки жевать я буду продолжать еще пару недель точно.
угу, в туалете-то хлюпающий человек ой как внимание привлекает....
2 Громозека - я по наитию сейчас в офисе так и парю на рабочем месте. С задержкой и айс блейдом вкуса какао. Аппетитно-то как. Что касается выбора, я на этот вопрос отвечу чуть позже. И да, миелофон у меня.
Чикага как Чикакга... 2010 год, фото сделано на тостер
ща там хорошо - в районе тридцатничка днём
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
...(мысленно)...Бегемотов медленно, сразу после песни про Чёрную Бетти, вытащил из кармана воблу и начал ритмично постукивать по столику под зелёным абажуром в кабачке Kingston Mines... Со стороны восточного побережья, вальяжно покручивая бёдрами в такт, гарсон, отдалённо напоминающий Криса Ри с обложки Stoney road, нёс на подносе третью кружку будвайзера...
...Бегемотов быстро плеснул на пару пальцев рома Pyrat, кинул в бокал пучёк мяты и раздавленный лайм, проглотил, отплёвываясь от вонючих растений и горько зарыдал.....
Ольга Холодная На самом деле, у автора, основная засада не в батарейке, а в испарителе. Его-с так себе испаритель, ужасен чуть менее чем полностью. Ему бы ОА какой, не сложный в настройка и тогда полная нирвана, он тогда вообще мундштук откусит от удовольствия. Ну ничего, все в свое время, видно что автор человек не глупый, сам найдет верный путь.
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы