сам мешаю, от 3 до 9мг, аромы нормально капаю, иногда вполовину. а крах идеалов наступил как овалы стадом прибежали, стал вольтами играть, номатки зверские по тх делать, МП вооще в сухую дрипку на органическом синтепоне.
как овалы набежали так и потребление с 5мл до 1,5-2мл в день упало.
а теперь еще и такое.
Ну и замечательно.
У меня так получилось полтора года назад с буллькой на проваре; тоже с 7-8 мл в день упал до 1.5.
Но зато я теперь не мучаю себя длинными дайвинговыми затяжками, делаю короткие затяжки как обычной сигаретой. Перекуры сократились до 1-2 затяжек, зато практически каждые 5-10 минут. Мне нравится.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
MrFatCat KuritNetDa таких как мы очень мало.Тоже на овале и тритоне снизил объем жидкости до 2мл. варьируя крепость жиж от 24 до 0мг.Перекур теперь около 5-10 тяг раз в 10-15мин.И все это благодаря мощности выше 12W.IMHO
Вот удивительная весЧ- Овал. Его использование прям подталкивает к уменьшению потребления количества мл в сутки. Видимо его такой интересный сигнал на выходе прям предназначен для парения. Разница по ощущениям с лавой на том же вольте огромна!
Сам использую. Правда один Овал разбился. Но у меня их было изначально два. Полет продолжается.
Сейчас парю в основном на трех устройствах. BY бак основной, и два дополнительных устройства- VIVA Nova и VIVA Nova бак. Устойства нравятся все три.
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
да да . Именно. Высокий вольт на Овале позволяет короткие затяжки.
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
![]()
спойлер
Попробувал как посоветовал MrFatCat парить без ароми на привичних 18-24мг сразу слез до 12мг(для начала неплохо)
парю по 1-2мл в день
Парить начал год назад чтобы бросить тридцатилетннее курение аналога. Аналог бросил легко и сразу (и это после 2 пачки в день и так тридцать лет), без есиг наверное не смог бы, за что огромное спасибо парению. Парил его-т. Потом решил бросить и парение - и бросил - оказалось парить бросать гораздо легче.
Поздравляю. Вы - свободный человек, не сидящий на веревке никотина.
Получается. что в этом мире есть тока ОДИН действенный способ бросить курить, это парение.
Генеральное направление:
Курение => Парение "вкусных" жиж и НЕ курение => Понижать концентрацию никотина в жиже продолжая парить => Переход на НУЛЕВКУ при том же вкусе жижи => НЕ курение и НЕ парение.
Вариант :
Курение => Парение "вкусных" жиж и НЕ курение => Переход на жижу без аром =>Понижать концентрацию никотина в жиже продолжая парить => НЕ курение и НЕ парение.
![]()
Последний раз редактировалось Ufzar; 27.09.2012 в 17:30.
спойлер
Ufzar
все правильно написал.а у меня кстати постянная(практически постоянная) заложенность носа.тоже думаю бросить парить уже
Всем привет!Только зарегился. Парю третий месяц без особого желания бросить, хотя понимаю что вдыхать что либо кроме воздуха.... не совсем полезно.
ага. жижу для парения на пальцы себе покапайте. Липко и противно?
ааа.. тото! в легких тоже самое творится. Мой дед глицерином сапоги смазывал, чтоб мягче были, а мы вдыхаем в легкие.
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
А насчет генерального направления я теперь думаю по другому: Курение => Парение и НЕкурение => на вольте 4.2-4.5 РЕДКИЕ вдохи пара при никотине 6мг => Вдохи пара не каждый день => Реже..реже...реже...
Теперь я считаю, что парить нулевку это тупо, глупо. Потреблять жижу без никотина НЕТ смысла. Лучше не взять СЕГОДНЯ парилку. И завтра НЕ ВЗЯТЬ.. Если получится. Но жижа все же должна оставаться с никотином, совсем без него никак не получается.
спойлер
Вот теперь согласен.Но жижа все же должна оставаться с никотином,
совсем без него никак не получается.
Я сокращаю время и кол-во перекуров.
Снижение никотина в жиже приводит только к неудовлетворению и увеличению расхода жижи с более частыми и длительными перекурами.
Перешёл на е сигу 7 недель назад, очень хорошо заменило табако курение. Начал с крепости 18 щас перешёл на 12. в планах дойти до 3-6 по крепости. Стаж курения 12 лет, е сигареты состояние здоровья в разы улучшилось и поэтому решил не заморачиваться по поводу избавления от вредной привычки, всё таки это не сигарета в которой содержится более четырёх тысяч вредных веществ, а только 1 токсин- никотин, которого можно самому регулировать дозу, поэтому не вижу смысла бросать парение.
XakytoNeKen Я думаю, надо бросать и парение. Другое дело что сам я до этого не дорос. А то ведь "соскорежим" затянет. Да и безвредность даже голой основы ещё не доказана. Так что, когда забуду про бумажные, пересмотрю отношение и к электронным. (лишь-бы не вернуться к аналогу)
ага. После перехода на парение соско режим , я так понимаю, у всех. Ну или по крайней мере - у многих. От него надо уходить переходя на повышенные вольты в батарейном блоке. Это поможет увеличиь интервалы между зятяжками.
Тока не смейтесь пожалуйста. Я уже месяц хожу в тренажерный зал.
Учитывая , что последний раз я тренировался в институте. А с тех пор прошло 20 лет. .. Это наверно что то значит.
Меня просто потянуло на тренировки. Я просто пошел в тренажерный зал. И теперь хожу.![]()
спойлер
я бросила и курить и парит,потому что мне не нравился запах легкого перегара от е-сиги и я не знала когда остановиться, процесс конечно затягивающий.Просто было очень сильное желание бросить и то и то. Е-сига помогла на совсем начальном этапе, и теперь если я выпью, я знаю, что лучше обратитьс к ней на один раз, чем к аналогу.