сосательный рефлекс не пропадет! специально для вас изготовлю тренажер ''детская соска'' для поддержания навыков!
ТапаТолк... пойми и прости...
Вид для печати
сам мешаю, от 3 до 9мг, аромы нормально капаю, иногда вполовину. а крах идеалов наступил как овалы стадом прибежали, стал вольтами играть, номатки зверские по тх делать, МП вооще в сухую дрипку на органическом синтепоне.
как овалы набежали так и потребление с 5мл до 1,5-2мл в день упало.
а теперь еще и такое.
Ну и замечательно.
У меня так получилось полтора года назад с буллькой на проваре; тоже с 7-8 мл в день упал до 1.5.
Но зато я теперь не мучаю себя длинными дайвинговыми затяжками, делаю короткие затяжки как обычной сигаретой. Перекуры сократились до 1-2 затяжек, зато практически каждые 5-10 минут. Мне нравится.
MrFatCat KuritNetDa таких как мы очень мало.Тоже на овале и тритоне снизил объем жидкости до 2мл. варьируя крепость жиж от 24 до 0мг.Перекур теперь около 5-10 тяг раз в 10-15мин.И все это благодаря мощности выше 12W.IMHO
Вот удивительная весЧ- Овал. Его использование прям подталкивает к уменьшению потребления количества мл в сутки. Видимо его такой интересный сигнал на выходе прям предназначен для парения. Разница по ощущениям с лавой на том же вольте огромна!
Сам использую. Правда один Овал разбился. Но у меня их было изначально два. Полет продолжается.
Сейчас парю в основном на трех устройствах. BY бак основной, и два дополнительных устройства- VIVA Nova и VIVA Nova бак. Устойства нравятся все три.
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
да да . Именно. Высокий вольт на Овале позволяет короткие затяжки.
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
:bravo:
Попробувал как посоветовал MrFatCat парить без ароми на привичних 18-24мг сразу слез до 12мг(для начала неплохо)
парю по 1-2мл в день
Парить начал год назад чтобы бросить тридцатилетннее курение аналога. Аналог бросил легко и сразу (и это после 2 пачки в день и так тридцать лет), без есиг наверное не смог бы, за что огромное спасибо парению. Парил его-т. Потом решил бросить и парение - и бросил - оказалось парить бросать гораздо легче.
Поздравляю. Вы - свободный человек, не сидящий на веревке никотина.
Получается. что в этом мире есть тока ОДИН действенный способ бросить курить, это парение.
Генеральное направление:
Курение => Парение "вкусных" жиж и НЕ курение => Понижать концентрацию никотина в жиже продолжая парить => Переход на НУЛЕВКУ при том же вкусе жижи => НЕ курение и НЕ парение.
Вариант :
Курение => Парение "вкусных" жиж и НЕ курение => Переход на жижу без аром =>Понижать концентрацию никотина в жиже продолжая парить => НЕ курение и НЕ парение.
:)
Ufzar
все правильно написал.а у меня кстати постянная(практически постоянная) заложенность носа.тоже думаю бросить парить уже
Всем привет! :hello: Только зарегился. Парю третий месяц без особого желания бросить, хотя понимаю что вдыхать что либо кроме воздуха.... не совсем полезно.
ага. жижу для парения на пальцы себе покапайте. Липко и противно?
ааа.. тото! в легких тоже самое творится. Мой дед глицерином сапоги смазывал, чтоб мягче были, а мы вдыхаем в легкие.
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
А насчет генерального направления я теперь думаю по другому: Курение => Парение и НЕкурение => на вольте 4.2-4.5 РЕДКИЕ вдохи пара при никотине 6мг => Вдохи пара не каждый день => Реже..реже...реже...
Теперь я считаю, что парить нулевку это тупо, глупо. Потреблять жижу без никотина НЕТ смысла. Лучше не взять СЕГОДНЯ парилку. И завтра НЕ ВЗЯТЬ.. Если получится. Но жижа все же должна оставаться с никотином, совсем без него никак не получается.
Вот теперь согласен.Цитата:
Но жижа все же должна оставаться с никотином,
совсем без него никак не получается.
Я сокращаю время и кол-во перекуров.
Снижение никотина в жиже приводит только к неудовлетворению и увеличению расхода жижи с более частыми и длительными перекурами.
Перешёл на е сигу 7 недель назад, очень хорошо заменило табако курение. Начал с крепости 18 щас перешёл на 12. в планах дойти до 3-6 по крепости. Стаж курения 12 лет, е сигареты состояние здоровья в разы улучшилось и поэтому решил не заморачиваться по поводу избавления от вредной привычки, всё таки это не сигарета в которой содержится более четырёх тысяч вредных веществ, а только 1 токсин- никотин, которого можно самому регулировать дозу, поэтому не вижу смысла бросать парение.
XakytoNeKen Я думаю, надо бросать и парение. Другое дело что сам я до этого не дорос. А то ведь "соскорежим" затянет. Да и безвредность даже голой основы ещё не доказана. Так что, когда забуду про бумажные, пересмотрю отношение и к электронным. (лишь-бы не вернуться к аналогу)
ага. После перехода на парение соско режим , я так понимаю, у всех. Ну или по крайней мере - у многих. От него надо уходить переходя на повышенные вольты в батарейном блоке. Это поможет увеличиь интервалы между зятяжками.
Тока не смейтесь пожалуйста. Я уже месяц хожу в тренажерный зал.
Учитывая , что последний раз я тренировался в институте. А с тех пор прошло 20 лет. .. Это наверно что то значит.
Меня просто потянуло на тренировки. Я просто пошел в тренажерный зал. И теперь хожу. :)
я бросила и курить и парит,потому что мне не нравился запах легкого перегара от е-сиги и я не знала когда остановиться, процесс конечно затягивающий.Просто было очень сильное желание бросить и то и то. Е-сига помогла на совсем начальном этапе, и теперь если я выпью, я знаю, что лучше обратитьс к ней на один раз, чем к аналогу.