Всем приветы
Вчера пришла посылка с Кангер топбокс, комплектом всего самого необходимого и ,,,, и началась новая жизнь. Стаж курения табака 35 лет, ежедневного и безпощадного(... последний десяток лет по 2 пачки красных сигарет в день. Недели две назад совершенно случайно посмотрел на ютубе видео кого то из компании Батарейкина - удивился, немного "покурил тему" тему - удивился еще больше, и решил попробовать. Попробовал, покашлял с непривычки, вечером уснул без курева, утром обошелся без первой сладкой, покашлял уже поменьше,,,, Братцы я уже сутки не курю табак!!! Не курю и не ломает!!! Не курю и не хочется !!!! Это очень прекрасно))))) Спасибо за науку всем ютюберам, в том числе и этому форуму открывшим для меня возможность обойтись без табака, кстати это ранее безрезультатно пыталась сделать школа, армия, семья и изредка встречающиеся врачи.
Я счастлив, чего и вам желаю)))

- - - Добавлено - - -

По первым ощущениям,,,Жив, здоров, привыкаю к новым правилам, пробую разные затяжки, т.к если затягиваться стандартно то вылетаю в кашель. Посему парю "не на ногах" а сидя в спокойной обстановке. Замечаю что состояние сонное, немного тормознутое, голова слегка кружится,,,,,возможно получаю небольшой передоз никотина,,,,,расход в сутки жижи 6мгр - 10 мл (многовато конечно по расчетам, но пока сам для себя вывод не готов сделать)
Одним словом идем по приборам,,,, в правильном направлении