eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 2266

Тема: Первый опыт, впечатления. Заходим - делимся.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Ну что же, пожалуй и я отпишусь.

Всё началось с того, что попробовал у товарища Evic vtc mini, и для меня это оказалось чудом техники. Никогда не заморачивался с электронными сигаретами, потому что мне они казались ненадёжными, одноразовыми и дорогими никчёмными игрушками, (просто напросто не знал о существовании девайсов с заряжаемыми батарейками, и с баками, куда можно долить жидкость, и дуть дальше). Товарищ меня благополучно посветил по этой теме, и тут у меня закралась первая мысль....

Наблюдая за тем, как обычные сиги увеличиваются в стоимости каждый день, а курить со временем начинаешь всё больше и больше, и здоровье твоё от этого явно лучше не становится, мысль об электронной сигарете начала казаться всё более разумной. Как говорили в фильме "Начало" "Идея похожа на вирус, она живуча и крайне заразна. Стоит идее завладеть мозгом, избавиться от неё уже практически невозможно. Я имею в виду сформировавшуюся идею, полностью осознанную. Поселившуюся в голове.".

Прошло около года, и я всё же решился заказать себе заказать topbox mini, подождав месяцок, забрал его на почте, и с нетерпением готовился сделать первые шаги парильщика.

Так как приоритетной целью была экономия, сразу купил себе базу 6мг, и ананасовую аромку. (На вкус было наплевать, постоянно посещала мысль "я тут курить бросаю, а не в детский сад играю ") Налил, накапал, взболтал, залил, и понеслась!!!

Поначалу совсем бросать курить не собирался, думал совмещать, но на удивление в первый день выкурил лишь одну сижку, потом в течении нелдели ещё одну, при этом парил 6ку как паровоз, практически не вынимая))). Иногда бывало по пьянке покупал в ларьке сигаретку (там поштучно продают) но не из за дикого желания курить, а скорее для сравнения с вейпом. В итоге делал пару затяжек, в очередной раз убеждался что курить сиги не круто , и выкидывал. И на душе сразу становится спокойно, и появляется уверенность в успехе, так как ранее при попытках бросить курить, стоило выпить баночку пивка, и очередная пачка идёт покупаться в магазин.

Сейчас не курю уже около месяца, точно не засекал, всё проходит легко и непринуждённо, желание курить нулевое, уже начинают раздражать курильщики вокруг.
    1. Задача минимум выполнена,
    2. задача максимум - подсадить на вейп других друзей и близких курильщиков !!!

Всем удачи, перейти с сиг на электронку гораздо проще чем кажется.
    Последний раз редактировалось Opasnyi; 28.11.2016 в 15:21.