eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 2266

Тема: Первый опыт, впечатления. Заходим - делимся.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Курил аналог 7 лет. В конце концов из-за подорожания перешёл на такие марки, которые никогда бы не купил раньше, ибо стоили они тогда 10 рублей, да ещё и самые крепкие. В конце концов, последние два года курения стал чувствовать, что помираю в прямом смысле, ещё лет 10 подымлю, и можно сразу в гроб. Неделю назад решил завязать со всем этим. Мой друг уже больше года парил, и я решил с ним посоветоваться, он мне за так отдал оставшийся у него pons, так как он давно перешёл на другие моды.Хватило мне его pons на пару дней. Потому что pons - как*ха. И кончается на раз-два, и воняет чем-то жженым. Не удивительно, что жалко ему этого добра не было. За это время я полностью отказался от сигарет. 5 дней назад я посмотрел ближайшие с домом магазины и зашел в один. Мой выбор пал на eVic Vtwo Mini, ну я и купил стартовый набор, и три пузырька с жидкостью.
    За эту неделю произошло улучшение в самочувствии. Во-первых нюх. Когда я готовил грибы, я просто очумел от офигительного запаха, да и вообще от запахов вокруг. Потом у меня начала откашливаться всякая гадость, которая накопилась за 7 лет. Пропал сушняк, который меня мучал после каждой сигареты. Руки перестали быть желтыми, а зубы наконец, отчистились щеткой от коричневы. Исчез привкус ссаных тряпок изо рта.

Перемены, мне однозначно нравятся. А жидкость выходит дешевле аналоговых сигарет.

Парю я на самой тугой сигаретной затяжке, мне так как-то привычнее. Первая затяжка обернулась для меня сначала кашлем. Было чувство оседания чего-то слишком непривычного))) Потом уже спустя 3-4 затяжки я полностью втянулся в процесс без помех. Потом возникла проблема, что бак стал плеваться в рот жидкостью. Оказалось, что у меня случайно слетели настройки мощности до 15 ватт (задевал неоднократно пальцем ). Опытным путем я выставил 20 ватт и заблокировал кнопки, парение стало чище, без плевков жидкостью в рот.

Минус - аналоговые сиги долбали по бошке почти сразу, особенно, если первая, утренняя. Возникало чувство головокружения и эйфории ( наверняка от замесов химикалий в производстве аналоговых сиг ). Мне это нравилось.
    С парением такого эффекта, конечно, не добиться (если кто знает как - подскажите, может, необходимо количество никотина увеличить ). Но никотиновый голод ничуть не заедает. Парю совершенно спокойно, и сейчас можно с уверенностью сказать, что не перейду на аналоговые сиги. А сам запах дыма от обычных сиг стал резко противен, потому что я почувствовал, насколько он сильный и противный, аж даже теперь дыхание задерживаю, если чувствую, чтоб в нос не попало)))
    Последний раз редактировалось vionole; 17.10.2016 в 22:43.