Начало моего перехода на парение было неплановым.
Этап 1. Как все началось.
Попробовал у брата пару затяжек вишневой жидкости (никотина 12 мг) на noname eGo-ке с 650 mAh. Попросил у него попользоваться, раскушать так сказать, все ровно девайс у него пылиться на полочке. Купил себе клиромайзер V.Tox (дешевый) с испарителем на 1.8 Ом и жидкость Red Smokers » КОРСАР серия » USA TOBACCO. Парил неделю-другую – раскушал! Моё!.
Этап. 2. Сейчас.
Сейчас дружище мне подогнал «пыльную» (у него в ящике пылилась) eGo от vapeonly на 1100 mAh, клиромайзер V.Tox тот же, только пришлось испаритель поменять, на 2 недели его хватило. С ароматом USA TOBACCO я угадал в яблочко! Моя аромка – «ем и чейчас».
Попарив такое сочетание начал замечать симптомы передозировки никотина (головная боль, тошнота, слабость и пр.) купил PG VG, сократил никотин до 6 мг и поймал ДЗЭН! ТХ и дозировка никотина всё для меня.
Этап 3. Планы.
Ожидаю посылочки от друзей из поднебесной с iStick 30w и Taifun GT (клон). На сочетании таких девайсов планирую сократить никотин до 0 мг.
Этап 4. Перспектива.
В перспективе, после осуществления плана по переходу на 0 мг никотина, рассматриваю вариант с мехмодом и дрипокой для вечернего релакса под чаёк ДХП, ТГ или пуэрчик…
Ps. На аналоговые сигареты даже смотреть теперь не могу, хотя прошло всего 3 недели.
Спасибо чуваку на небесах, что помог мне обрести свой Дзэн!
ИМХО! Считаю что условно-платное обучение пройдено.