nonpro , ну правильный подход ...парим ч0 хочем , нрав - пользуемсяпривет Вятке , у мя в области - армейские друзья оффтопик: хых правда они не курили никогда
![]()
nonpro , ну правильный подход ...парим ч0 хочем , нрав - пользуемсяпривет Вятке , у мя в области - армейские друзья оффтопик: хых правда они не курили никогда
![]()
оффтопик: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3980.htmlда тож самое ..хатя...пробовать надо , вопчем.., в данном случае - пробовать ст0ит , имхо.
вот мене абищали : http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t26171-p26.html
канеш , в тваейнай теме и напишу .., ежели Jekka70 отправит 36 у ...
хм .., насмешил ты ..о вкусах то ч0 верить то ? помниш местную крылатку то ...оффтопик: а тема - имеется в виду вотэта : http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t26401.html
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
про плоский кантал хде ?![]()
Последний раз редактировалось edikolon; 26.11.2013 в 18:11.
купил на днях кобру мини, на вторые сутки удалось ее запустить,намотка нихром 0.2 ,5витков,вкус есть,пару много,но вот с Тх беда какаято,залил одинаковую жижу в кобру и в клир Т2,так вот на клире ТХ намного лучше. еще,отверстие подачи воздуха (сбоку в куполе) слишком большое,можно ли его как нибудь уменьшить? почему плохой ТХ ?
спойлер
Как вариант неправильный обдув, т.е. дырка сбита в сторону. Ещё поиграй с расстоянием между витками.
Здравствуйте, форумчане!
Это мое первое сообщение на данном форуме. Анонимно читаю вас уже несколько дней, голова идёт кругом. Но есть прогресс - слова "автомайзер", "картомайзер", "танк" и "хомяк" больше не кажутся марсианскими.
Пару дней уж как парю. Начала с простой китайской слимс-малышки. Фото во вложении.
Впечатления, конечно, двоякие. Пара мало. Картриджа хватает на пару переку(па)ров. Заряда батареи - также. Однако мне уже (!) нравится.Хотя это кака, эта сигарета, осознаю. Но хочу полностью перейти на парение. Жуть как надоели эти пачки сигарет...
Итак, я созрела для покупки приличной сигаретки. Нашла интернет-магазин с адекватными ценами и с реальной точкой выдачи в моём городе (чтобы посмотреть-потрогать). Вроде бы остановилась на модели Joye 510-T. Но, как известно, лучшее - враг хорошего. Чем больше читаю форум, тем хуже мне становится. Я уже понимаю, что хочу батарейку помощнее, танки побольше... И чтобы не протекало... Хм, хм... Но я не согласна ходить с огромным ингалятором...
Итак,
Joye 510-T
Joye eGo-Т
Joye eGo-C
Joye eGo-CC
Что же лучше всё же?! Форум перечитала вдоль и поперёк, уже запуталась. Конечно, мне больше улыбается Joye 510-T, т.к. он самый компактный, но будет ли мне хватать двух аккумуляторов (220 и 340 mAh), если я курю около 10-15 сигарет в день? Или всё же стоит взять аккумулятор на 1000 mAh? Или это слишком для меня? Хватит ли мне одной заряженной сигаретки на вечер-пьянку? И так ли он сильно течёт, как пишут? Или стоит взять Joye eGo-CC, про который пишут, что он не течёт, и батарея у него мощная? Или он слишком огромный для девушки?
Мне уже дурно.
Я вас утомила, наверное? Или все новички такие?![]()
Orlenok, если 510-T, то сразу же к нему портсигар-зарядное. Иначе никак. Если эГо-Ц - то лучше версию upgrade, с пасстру. Это так, по своему маленькому опыту.
шлак
нет не будет
умничка!)нет ,по пьянке режим паровоза + дай попробовать=скушают акк за часнет не стоиткрепись!у нас имунитет, потому что :
ну а если серьезно - то Спинер или Твист на 1000-1300 махов (причем парочку: один паришь ,второй резервный или заряжается) - их можно беленькие найти - не так размер в газа бросается;
и к ним парочку МиниВивиНова. парочку потому чтоб вкусы вкусняшек и табачек не мешать. и все. на квартал как минимум снаряжена))
пиши что за магазин где смотришь - по ссылкам поможем, что там взять конктретно