главное при этом прогнозе, не забыть никотинчику заправить) и иметь его дома(как минимум), а то у меня есть печальный опыт парения "нулевки" месяц шло все отменно. Потом организм потребовал никотину....ну и перешел я очень быстро на аналог....все люди конечно разные, и организмы у нас разные...но вот тупо основу хотя бы с 6 мг, я бы забил в какую нибудь "пипиську" типо 510, и носил с собой, так на всякий случай)
100% истина, тяга к никотину может проснуться в любой момент, поэтому лучше не экспериментировать, мешать атом с никотином не будет, но, вот, если, вдруг, появится желание (причем от сознательного "Я" это ващпе не зависит) никотина принять, этот самый атом ох как может уберечь от прыжка к шняге, особенно после приема алкоголя подобная тяга может накрыть самым неожиданным образом![]()
спойлер
Вот, золотые слова! Ушел с аналога почти год тому назад. Но в кармашке сумки всегда с собой Булька А-2 на ЕГОшке маленькой (400 мах) и картридж с 24 мг. Несколько раз сильно выручало. Пару раз - в стрессовой ситуации, однажды - на фоне здравого рассудка и безоблачного неба - какой-то императивный позыв к никотину возник. Пара затяжек и всё, организм успокоился, и дальше продолжил парить свои 6-10 мг. "Голова - субстанция тёмная, исследованию не подлежит" (с). Надо быть готовым побороть внезапный никотиновый голод. И, кстати, маленький девайсик с крепкой жижей, почти без глицерина очень помогает на каких-нибудь длинных срвещаниях, конференциях и т.п.: дёрнуть пару раз под столом, чтобы небыло клубов пара, насытить организм никитосом, и можно спокойно следующие 1,5-2 часа сидеть.
Фломастеры, конечно, но я так приспособился.
спойлер
каждый приспосабливается по своему..![]()
мой рундучОк
Отож! Основа эволюции, если верить в Дарвина.
спойлер
День добрый, поюзав его-ц неделю начало подбешивать постоянно заправлять картридж. 3 раза в день примерно, он у меня и так маленький, я еще силиконовую крышку воткнул. Акума хватает как ни странно довольно надолго (2 суток примерно держит если на фул заправлен). Своя жижа у них практически не течет, кофейная неродная слегка подтекает. Плохо, что если не размутившись сделаешь сильную затяжку жидкость уползает в фильтр и можно ее нормально так хлебнуть. Хочу докупить к сему девайсу эту шнягу - Kanger ProTank BCC 2,5мл , стоит ли это делать? Акум 1000мАч? Смущает большое сопротивление - 2.5 Ом у испарителей в комплекте. И не спортится ли вкус (мне пока что нравится вкус его-цешки).
1.8 самое оно для Эго-С там 3.7, почти максимум вкуса и пара![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
#1196 Батарея JoyeTech eGo-C 1000mah Upgrade Manual, 3 цвета или я туплю? или это другие эго-С?
Отключи стабилизацию - спусти зверя с поводка![]()
спойлер
А вообще какой клир ловчее всего подойдет для его-ц? Чот отзывы про танк на флаворте почитал почти у всех резьба отвалилась.