Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Добрый день, недавно начал парить, пробовал понс одноразовую, вроде нормально было, погнал в магазин купил ego-C, вышло 2 сигареты, 7 нагревателей (5 в комплекте + 2 лрки брал), 5 картириджей, 5 жидкостей (разных) на 3069 р. Собственно накопилось несколько вопросов, мб они уже есть в темке, но т.к в первом посте нет сводки вопрос-ответ со всей темы, а поисковиком не получилось найти, все таки вызову гнев форумных обитателей наверное 100500м вопросом, на который уже все отвечали.
Собственно есть 2 сигареты, обе собрал, но почему то в одной картридж протекает, во второй нет. Это брак или я сам где то накосячил? Тянул вроде обе одинаково. Пробовал разные картриджи пихать, но все равно один подтекает. При аккуратном использовании, конечно вполне юзабельно, но можно ли решить данный вопрос? Видел колпачки силиконовые - они вроде помагают кто то писал, это получается надо напяливать колпак на танк и совать внутрь вместе с ним?
Второе что интересно - как вылить жидкость из танка? Я затупил, не купил пару пустых танков, хотел вылить нулевку, но вытряхнуть жидкость так и не смог(дырку проткнул нагревателем). Колпак снять не удалось, хотя тупорылился с иголкой довольно долго.
Третий вопрос после перепара (парю high) появляется сушняк, как после хорошего косяка, можно ли с этим бороться? Может быть есть какие то спецжидкости безсушняковые? Или это только у меня так?
В целом ощущения хорошие, курить веники вообще не тянет, еще не чуял гари (мб был, но я не понял не знаю даже), боюсь что не почувствую так и буду высушивать с гарью вместе![]()
Если я правильно пнимаю, разговор идет о серри eGo? Если ответ положительный привыкайте к плавным затяжкам, силиконовыке крышечки исправят ситуацию лишь частично, сама конструкция данной сигареты не очень удачная, позже, как пройдешь "платное обучение" возьмешь себе атом по серьезнее, просто немного почитать на форуме и определиться с выбором.
Все не просто, а очень просто, переверни танк отверстием вверх. возьми шприц и просто выкачай жижу. Инструменты на будущее: ватные палочки, салфетки, шприц, пинцет - порой при обслуживании очень необходимы.
Тут тоже все очень просто: виной сушняка является глицерин, твои слизистые оболочки дыхательной системы еще попросту не привыкли выделять в достаточном количестве слизь для увлажнения этих самых слизистых во время и после процесса парения, первое время советую полоскать почаще горло водой, еще лучше газировкой, дальше будет гораздо легче, есть еще некоторые особенности реакции организма на пар ЭС, тоже можно почитать на этом же форуме. Про состав жидкости тоже почитай, соотношения ее компонентов дают разную реакцию организма, т.е. можно подстраивать жидкость "под себя".
спойлер
Да, ego-C, но почему тогда вторая не протекает? При чем делаю даже сильные затяжки - фиолетово, непротекающий отдал жене, чтобы она не ныла, сам теперь дышу плавно, долгими затягами по 4-5 секунд - вроде не протекает в таком ключе.
Кстати обычные сигареты таскаю всегда с собой на всякий случай, за 4 дня пока не потянуло на них. Если за месяц останусь жив, здоров, то буду искать девайсы посерьезнее.
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Короче по дороге домой заскочил в Юлмарт (рядом с работой на анино). Купил себе картридж, был приятно удивлен - вместо одного за 180р там 5 штук аж. И решил купить себе силиконовую крышку. Но наткнулся на негативный отзыв:
Достоинства - Нет
Недостатки - Нарушается с ней подача воздуха, видимо и воняет горелым. Пробовал на нескольких картриджах. Кстати картридж с ней короче становиться, может это играет свою роль.
Общие впечатления
Не брать не в коем разе. Непонятная подделка. Как ей пользоваться правильно кстати никто не знает. Осталось ещё 2 пачки неиспользованных - могу отдать попробовать... (c)
Подумал подумал, все равно купил 2 штуки - копейки же. Автор отзыва категорически неправ. Непонятная подделка (подделка чего? силиконовой крышки за 40 рублей? ахаха. Как ей пользоваться никто не знает - хз что там знать, снял одну крышку прицепил другую. Он видимо вогнал ее до упора, что аж юбочка растопырилась. В общем течь танк перестал, засунул одну себе, другую жене, заправил кофе и карамель, вкус отличный. Стартовый комплект танков совсем не тот - разница как между примаком и парламентом. Хим привкуса нету, в общем все в ажуре, сижу уже час не отлипаю.
Sergiuss ну это первый серьезный заказ, так что спорить не буду, я хотел донести то, что лучше перед этим заказом посидеть почитать и пообщаться на форуме, не боясь показаться глупым![]()
спойлер
Пока идет 1 заказ, мой хомяк требует еще!![]()
Почему хомяка никогда не притравить намертво? А потому что х..як-х...як: еще хомяк!
![]()
Моим первым серьезным заказом была булька. Хомяк заткнулся почти на месяц, изредка взбрыкивая и требуя пополнить запасы жижи и попробовать новые аромы. Но потом я почитал форум и наткнулся на и-бак...
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
Или даже так - вместо одного задушенного хомы возрождается двое (ну или один, но с кпд 200% ).