eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 38 из 114 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2266

Тема: Первый опыт, впечатления. Заходим - делимся.

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от dead_mustdie Посмотреть сообщение
    Посмотрим что получится и удачи всем!
    Хорошего пара и полного отказа от аналога
    iStick Pico + Nebula wine

Вэйпер Аватар для ПАРфюмер
    Записей в дневнике
    21
    dead_mustdie, вкусного пара! А от аналога лучше сразу отказаться. Я бросил сразу после первой затяжки е-сигареты. Через несколько дней уже стал обходить дымящих дальше, чем вижу. Только машина долго выветривалась. Хорошо что лето в те дни было правильным, не дождливым.
    Чулан  

Гуру Аватар для Гекуба
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от dead_mustdie Посмотреть сообщение
    вот обнаружил для себя, что кнопку лучше отпускать чуть раньше чем заканчиваю затягиваться - ибо следующая затяжка будет противная.
    не заморачивайтесь, это чисто субьективное)))
    Противной привычная арома может быть только в случаях гарри (вкус гари) или посторонних примесей на испарителях или в жидкости
    Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.
    спойлер  
    Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.html

Новичок
    Добрый день, недавно начал парить, пробовал понс одноразовую, вроде нормально было, погнал в магазин купил ego-C, вышло 2 сигареты, 7 нагревателей (5 в комплекте + 2 лрки брал), 5 картириджей, 5 жидкостей (разных) на 3069 р. Собственно накопилось несколько вопросов, мб они уже есть в темке, но т.к в первом посте нет сводки вопрос-ответ со всей темы, а поисковиком не получилось найти, все таки вызову гнев форумных обитателей наверное 100500м вопросом, на который уже все отвечали.
    Собственно есть 2 сигареты, обе собрал, но почему то в одной картридж протекает, во второй нет. Это брак или я сам где то накосячил? Тянул вроде обе одинаково. Пробовал разные картриджи пихать, но все равно один подтекает. При аккуратном использовании, конечно вполне юзабельно, но можно ли решить данный вопрос? Видел колпачки силиконовые - они вроде помагают кто то писал, это получается надо напяливать колпак на танк и совать внутрь вместе с ним?
    Второе что интересно - как вылить жидкость из танка? Я затупил, не купил пару пустых танков, хотел вылить нулевку, но вытряхнуть жидкость так и не смог(дырку проткнул нагревателем). Колпак снять не удалось, хотя тупорылился с иголкой довольно долго.
    Третий вопрос после перепара (парю high) появляется сушняк, как после хорошего косяка, можно ли с этим бороться? Может быть есть какие то спецжидкости безсушняковые? Или это только у меня так?
    В целом ощущения хорошие, курить веники вообще не тянет, еще не чуял гари (мб был, но я не понял не знаю даже), боюсь что не почувствую так и буду высушивать с гарью вместе

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Klown Посмотреть сообщение
    но почему то в одной картридж протекает, во второй нет
    Если я правильно пнимаю, разговор идет о серри eGo? Если ответ положительный привыкайте к плавным затяжкам, силиконовыке крышечки исправят ситуацию лишь частично, сама конструкция данной сигареты не очень удачная, позже, как пройдешь "платное обучение" возьмешь себе атом по серьезнее, просто немного почитать на форуме и определиться с выбором.
    как вылить жидкость из танка
    Все не просто, а очень просто, переверни танк отверстием вверх. возьми шприц и просто выкачай жижу. Инструменты на будущее: ватные палочки, салфетки, шприц, пинцет - порой при обслуживании очень необходимы.
    Третий вопрос после перепара (парю high) появляется сушняк
    Тут тоже все очень просто: виной сушняка является глицерин, твои слизистые оболочки дыхательной системы еще попросту не привыкли выделять в достаточном количестве слизь для увлажнения этих самых слизистых во время и после процесса парения, первое время советую полоскать почаще горло водой, еще лучше газировкой, дальше будет гораздо легче, есть еще некоторые особенности реакции организма на пар ЭС, тоже можно почитать на этом же форуме. Про состав жидкости тоже почитай, соотношения ее компонентов дают разную реакцию организма, т.е. можно подстраивать жидкость "под себя".
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от FristaiL Посмотреть сообщение
    Если я правильно пнимаю, разговор идет о серри eGo
    Да, ego-C, но почему тогда вторая не протекает? При чем делаю даже сильные затяжки - фиолетово, непротекающий отдал жене, чтобы она не ныла, сам теперь дышу плавно, долгими затягами по 4-5 секунд - вроде не протекает в таком ключе.
    Кстати обычные сигареты таскаю всегда с собой на всякий случай, за 4 дня пока не потянуло на них. Если за месяц останусь жив, здоров, то буду искать девайсы посерьезнее.

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    Кстати обычные сигареты таскаю всегда с собой на всякий случай, за 4 дня пока не потянуло на них. Если за месяц останусь жив, здоров, то буду искать девайсы посерьезнее.
    Все верно месяцок перетопчись, дальше будет легче, сигареты можешь выкинуть, ибо через неделю уже не сможешь их курить, противными покажутся. В общем держись, вкусного пара!
    спойлер  

Гуру Аватар для bruder666
    Записей в дневнике
    18
    но почему тогда вторая не протекает?
    Ответ прост. Потому что китай В допусках все сделано
    От куда и на чем  

Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.
    Настольный уголок
    Чем мы можем помочь друг другу?
    Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Как только мне в магазине сделали первую заправку, больше аналог не курил, надо даже не допускать предположений, что он понадобится. Правда хомяк сразу же вырывается из под контроля. Но если почитать форум, можно и его обуздать.
    спойлер  

Гуру Аватар для Гекуба
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от warlock738 Посмотреть сообщение
    Правда хомяк сразу же вырывается из под контроля. Но если почитать форум, можно и его обуздать.
    ну он неплохо дрессируется
    Впрочем.. у многих из простой привычки парение перерастает в увлекательнейшее хобби со всеми заморочками сопутствующими)))
    Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.
    спойлер  
    Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.html

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Гекуба Посмотреть сообщение
    Впрочем.. у многих из простой привычки парение перерастает в увлекательнейшее хобби со всеми заморочками сопутствующими)))
    Надо срочно делить форум, на привычных и дрессированных
    спойлер  

Новичок
    Короче по дороге домой заскочил в Юлмарт (рядом с работой на анино). Купил себе картридж, был приятно удивлен - вместо одного за 180р там 5 штук аж. И решил купить себе силиконовую крышку. Но наткнулся на негативный отзыв:
    Достоинства - Нет
    Недостатки - Нарушается с ней подача воздуха, видимо и воняет горелым. Пробовал на нескольких картриджах. Кстати картридж с ней короче становиться, может это играет свою роль.
    Общие впечатления
    Не брать не в коем разе. Непонятная подделка. Как ей пользоваться правильно кстати никто не знает. Осталось ещё 2 пачки неиспользованных - могу отдать попробовать...
    (c)
    Подумал подумал, все равно купил 2 штуки - копейки же. Автор отзыва категорически неправ. Непонятная подделка (подделка чего? силиконовой крышки за 40 рублей? ахаха. Как ей пользоваться никто не знает - хз что там знать, снял одну крышку прицепил другую. Он видимо вогнал ее до упора, что аж юбочка растопырилась. В общем течь танк перестал, засунул одну себе, другую жене, заправил кофе и карамель, вкус отличный. Стартовый комплект танков совсем не тот - разница как между примаком и парламентом. Хим привкуса нету, в общем все в ажуре, сижу уже час не отлипаю.

Пользователь Аватар для Sergiuss
    если почитать форум, можно и его обуздать.
    А может, наоборот? Вы какие темы читали для усмирения животного, если не секрет?

---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------

Цитата Сообщение от Гекуба Посмотреть сообщение
    перерастает в увлекательнейшее хобби
    Именно! И на старое хобби остается все меньше времени :-)
    работа грызуна
    спойлер  

Пользуюсь планировщиком Chief Notes

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sergiuss Посмотреть сообщение
    А может, наоборот? Вы какие темы читали для усмирения животного, если не секрет?
    отзывы и обзоры, надеюсь хомяк после доставки заказа утихнет... хоть ненадолго
    спойлер  

хомяк после доставки заказа утихнет... хоть ненадолго
    Ааа...после доставки заказа- то утихнет...Но точно не надолго :-)
    работа грызуна
    спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Sergiuss ну это первый серьезный заказ, так что спорить не буду, я хотел донести то, что лучше перед этим заказом посидеть почитать и пообщаться на форуме, не боясь показаться глупым
    спойлер  

Вэйпер Аватар для musi
    Пока идет 1 заказ, мой хомяк требует еще!

Новичок
    силиконовую крышку
    Да, кстати, крышку лучше проколоть иглой и выковырять пимпочку саму, потому что носик испарителя не прокалывает ее до конца. Одевать, чтобы юбочка коснулась пазика, и жидкости туда чуть меньше влазиет.

Гуру Аватар для ooo-osnova
    Записей в дневнике
    28

Почему хомяка никогда не притравить намертво? А потому что х..як-х...як: еще хомяк!
    иконостат после приезда в гости друга Жабы  

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

первый серьезный заказ
    Моим первым серьезным заказом была булька. Хомяк заткнулся почти на месяц, изредка взбрыкивая и требуя пополнить запасы жижи и попробовать новые аромы. Но потом я почитал форум и наткнулся на и-бак...

---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------

Цитата Сообщение от ooo-osnova Посмотреть сообщение
    еще хомяк
    Или даже так - вместо одного задушенного хомы возрождается двое (ну или один, но с кпд 200% ).
    работа грызуна
    спойлер  

Страница 38 из 114 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... ПоследняяПоследняя